Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 663942" data-attributes="member: 3036"><p><strong>4.47 Изменение содержания личности у алкоголиков </strong></p><p>Активность у алкоголиков теряется со временим их активность проявляется в добыче спиртного и его употреблении .</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Сужение круга интересов алкоголиков</li> <li data-xf-list-type="ul">Сферу жизненной активности можно отследить сужением круга интересов .Он останавливает свое развитие .Он постепенно откладывает свои увлечения .И его деятельность минимально снижается до работы и употребления спиртного .Постепенно теряет друзей и меньше уделяет времени семье .К старым увлечениям подходит с меньшим интересом.Ну алкоголик этого не замечает .Со временем он находит новое увлечение в рюмочной ну со временем ему и это становиться не нужно и он начинает пить в одиночестве. </li> <li data-xf-list-type="ul">Остановка духовного, социального роста алкоголиков</li> <li data-xf-list-type="ul">Теряется целеустремленность и интерес к развитию .Может просить учебу или курсы повышения квалификации .Оправдывая себя тем что ему это не актуально .Из за анозогнозии он уверяет всех что это никому не нужно осваивать новые умения .Начинают постепенно терять старые навыки и знания .А в своей деятельности качество выполнения задач постепенно снижается .Алкоголики часто лгут скрывая детали ну лгут потому что им стыдно за себя .Алкоголик может умничать что эрудирован ну в ходе общения с ним на интеллектуальные темы становиться понятно что эрудирован он поверхностно . </li> <li data-xf-list-type="ul">А чем же интересуются алкоголики?</li> <li data-xf-list-type="ul">Любят обсуждать спиртное .Какая водка лучше .И каким пивом запивать .На эти темы и общаться интересно .Они это охотно обсуждают и настроение их становиться в хорошем расположение духа .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Пример :</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Начинал я пить для набора массы я душился пивом через силу .Мне кто то подсказал что от него хорошо растем масса тела .Возможно это так ну рос исключительно пивной живот .Видимо потому что в пиве по теории содержится много женского гормона фитоэстрогена.Ну это гормональный сбой.Массу я набирал потому что занимался спортом ну спорт и алкоголь не совместимы и мое спортивное увлечение пропало в замену нового "Алкоголизма" .По мимо того что я забросил спорт я терял интерес игры на гитаре ,Не хотел заканчивать институт .Или осваивать новые увлечения .А говорил я всегда то что нахрен эта учеба .Грузчиками работают юристы ,Операторами в такси -работают следователи ,И подсобниками -врачи магистратуры .Всегда хвалился что я профессионал своего дела -ну у трезвого у меня больше преспектив .В моей профессии можно развиваться бесконечно .А я довольствовался только тем что умею </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Вывод :</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Из за алкоголизма человек теряет интерес к новым увлечениям и новым умениям .А к тому что умеет и знает со временем теряется эффективность . Алкоголик постепенно сужает свой мир до употребления спиртного .</li> </ul></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 663942, member: 3036"] [B]4.47 Изменение содержания личности у алкоголиков [/B] Активность у алкоголиков теряется со временим их активность проявляется в добыче спиртного и его употреблении . [LIST] [*]Сужение круга интересов алкоголиков [*]Сферу жизненной активности можно отследить сужением круга интересов .Он останавливает свое развитие .Он постепенно откладывает свои увлечения .И его деятельность минимально снижается до работы и употребления спиртного .Постепенно теряет друзей и меньше уделяет времени семье .К старым увлечениям подходит с меньшим интересом.Ну алкоголик этого не замечает .Со временем он находит новое увлечение в рюмочной ну со временем ему и это становиться не нужно и он начинает пить в одиночестве. [*]Остановка духовного, социального роста алкоголиков [*]Теряется целеустремленность и интерес к развитию .Может просить учебу или курсы повышения квалификации .Оправдывая себя тем что ему это не актуально .Из за анозогнозии он уверяет всех что это никому не нужно осваивать новые умения .Начинают постепенно терять старые навыки и знания .А в своей деятельности качество выполнения задач постепенно снижается .Алкоголики часто лгут скрывая детали ну лгут потому что им стыдно за себя .Алкоголик может умничать что эрудирован ну в ходе общения с ним на интеллектуальные темы становиться понятно что эрудирован он поверхностно . [*]А чем же интересуются алкоголики? [*]Любят обсуждать спиртное .Какая водка лучше .И каким пивом запивать .На эти темы и общаться интересно .Они это охотно обсуждают и настроение их становиться в хорошем расположение духа . [*][B]Пример :[/B] [*]Начинал я пить для набора массы я душился пивом через силу .Мне кто то подсказал что от него хорошо растем масса тела .Возможно это так ну рос исключительно пивной живот .Видимо потому что в пиве по теории содержится много женского гормона фитоэстрогена.Ну это гормональный сбой.Массу я набирал потому что занимался спортом ну спорт и алкоголь не совместимы и мое спортивное увлечение пропало в замену нового "Алкоголизма" .По мимо того что я забросил спорт я терял интерес игры на гитаре ,Не хотел заканчивать институт .Или осваивать новые увлечения .А говорил я всегда то что нахрен эта учеба .Грузчиками работают юристы ,Операторами в такси -работают следователи ,И подсобниками -врачи магистратуры .Всегда хвалился что я профессионал своего дела -ну у трезвого у меня больше преспектив .В моей профессии можно развиваться бесконечно .А я довольствовался только тем что умею [*][B]Вывод :[/B] [*]Из за алкоголизма человек теряет интерес к новым увлечениям и новым умениям .А к тому что умеет и знает со временем теряется эффективность . Алкоголик постепенно сужает свой мир до употребления спиртного . [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161