Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 663664" data-attributes="member: 3036"><p><strong>4.41 Четыре вида ал когольной деградаций </strong></p><p>Если человек регулярно пьет то у него обязательно деградирует его личность это психопатизация .</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Общие черты паталогического развития личности у алкоголиков</li> <li data-xf-list-type="ul">Психопат больной человек который не может чувствовать жалость к людям .А алкоголик чувствует стыд за себя и превращается в психопата .У него психика дает сдвиг выключая защитные механизмы .Теряется врожденный характер и человек становиться психопатом .И характер обретает непредсказуемый,лживый ,самодовольный эгоистичный облик .Этот характер есть у всех алкоголиков и наркоманов всех абсолютно одинаковый.Мышление ,реакции,поведение все один в один .И не важно какой человек был до этого .Истинного характера не возможно увидеть пока не устранить анозогнозию и психозащиту </li> <li data-xf-list-type="ul">Зависит ли форма деградации личности от преморбида(изначального характера)?</li> <li data-xf-list-type="ul">Алкоголь меняет принципы человека и характер .Из человека который никогда не поднимал руку может сделать тирана .Из трудоголика тунеядца .А из воспитанного посмешище.То есть деградация характера может обернуться в любою сторону .<br /> </li> <li data-xf-list-type="ul">Нытик или Астеническая форма деградации</li> <li data-xf-list-type="ul">Такое характер формируется из за спиртного .Алкоголики такой формы деградация испытывают страдания .Они переживают вечно плачутся и очень ранимые натуры .Скромные и застенчивые .И они действительно страдают .И не приносят особого вреда из за робкой натуры .</li> <li data-xf-list-type="ul">Клоун или Истерическая форма деградации</li> <li data-xf-list-type="ul">Эти алкоголики крайне дорожат вниманием окружающих .Для них не стремно что над ними смеются .Они вечно спорят .Восхваляют себя идут против общественности доказываю свою точку зрения .Любят что бы их пожалели .Очень подлые .Склонны к сплетням интригам и склонны к мести обидчиков . </li> <li data-xf-list-type="ul">Тиран или Эксплозивная форма деградации</li> <li data-xf-list-type="ul">Эти алкоголики злобны .Устраивают скандалы драки .придирчивы дома обвинят всех и утверждают что пьют они из за них.Злобный и невыносимый вид деградации .</li> <li data-xf-list-type="ul">Похуист или Апатическая форма деградации</li> <li data-xf-list-type="ul">Эти алкоголики не опасны они не скандалят не бушуют .Им просто нравиться пить .Они не оправдывают себя и все равно .Он выполняет свои дела и много обещает и не выполняет .Он ленив и эгоистичен .По большому счету он не о чем не заморачивается </li> <li data-xf-list-type="ul">Может ли быть смешанный тип деградации личности?</li> <li data-xf-list-type="ul">Может .Ну как правило преобладает все равно какая нибудь одна психопатия </li> </ul><p><strong>Пример : </strong></p><p>Когда я пил я не замечал за собой этих психопатий .Ну сейчас я могу смело написать что я Клоун исторической формы деградации и Похуист апатической формы .Я очень любил быть в центре внимания .Всегда веселил народ.Создавал пранки над собой наряжаясь в посмешище и кайфовал с того что выгляжу не лепо .Высмеиваю масочный режим и доказываю что мне похер .Мне нравиться нарушать режим .Бухая на улицах наплевав на закон .Нравятся старообрядцы ,разные вещи которые не в ходу старинные не нужные граммофоны и люди не совсем ординарные мне по нраву общение с ними .Я не хочу быть в общей массе мне важно выделяться из толпы. Так же я стал лентяем и я жуткий эгоист .Мне кажется эта психопатия не прошла у меня до сих пор </p><p><strong>Вывод:</strong></p><p>Психопатия развивается на алкоголизме.Человек теряет свой характер .Из за психозащит .Алкоголики и наркоманы имет общий характер .Мышление и реакция очень похожи .Что бы вернуть человеку истинный характер нужно устранить анозогнозию и психозащиту</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 663664, member: 3036"] [B]4.41 Четыре вида ал когольной деградаций [/B] Если человек регулярно пьет то у него обязательно деградирует его личность это психопатизация . [LIST] [*]Общие черты паталогического развития личности у алкоголиков [*]Психопат больной человек который не может чувствовать жалость к людям .А алкоголик чувствует стыд за себя и превращается в психопата .У него психика дает сдвиг выключая защитные механизмы .Теряется врожденный характер и человек становиться психопатом .И характер обретает непредсказуемый,лживый ,самодовольный эгоистичный облик .Этот характер есть у всех алкоголиков и наркоманов всех абсолютно одинаковый.Мышление ,реакции,поведение все один в один .И не важно какой человек был до этого .Истинного характера не возможно увидеть пока не устранить анозогнозию и психозащиту [*]Зависит ли форма деградации личности от преморбида(изначального характера)? [*]Алкоголь меняет принципы человека и характер .Из человека который никогда не поднимал руку может сделать тирана .Из трудоголика тунеядца .А из воспитанного посмешище.То есть деградация характера может обернуться в любою сторону . [*]Нытик или Астеническая форма деградации [*]Такое характер формируется из за спиртного .Алкоголики такой формы деградация испытывают страдания .Они переживают вечно плачутся и очень ранимые натуры .Скромные и застенчивые .И они действительно страдают .И не приносят особого вреда из за робкой натуры . [*]Клоун или Истерическая форма деградации [*]Эти алкоголики крайне дорожат вниманием окружающих .Для них не стремно что над ними смеются .Они вечно спорят .Восхваляют себя идут против общественности доказываю свою точку зрения .Любят что бы их пожалели .Очень подлые .Склонны к сплетням интригам и склонны к мести обидчиков . [*]Тиран или Эксплозивная форма деградации [*]Эти алкоголики злобны .Устраивают скандалы драки .придирчивы дома обвинят всех и утверждают что пьют они из за них.Злобный и невыносимый вид деградации . [*]Похуист или Апатическая форма деградации [*]Эти алкоголики не опасны они не скандалят не бушуют .Им просто нравиться пить .Они не оправдывают себя и все равно .Он выполняет свои дела и много обещает и не выполняет .Он ленив и эгоистичен .По большому счету он не о чем не заморачивается [*]Может ли быть смешанный тип деградации личности? [*]Может .Ну как правило преобладает все равно какая нибудь одна психопатия [/LIST] [B]Пример : [/B] Когда я пил я не замечал за собой этих психопатий .Ну сейчас я могу смело написать что я Клоун исторической формы деградации и Похуист апатической формы .Я очень любил быть в центре внимания .Всегда веселил народ.Создавал пранки над собой наряжаясь в посмешище и кайфовал с того что выгляжу не лепо .Высмеиваю масочный режим и доказываю что мне похер .Мне нравиться нарушать режим .Бухая на улицах наплевав на закон .Нравятся старообрядцы ,разные вещи которые не в ходу старинные не нужные граммофоны и люди не совсем ординарные мне по нраву общение с ними .Я не хочу быть в общей массе мне важно выделяться из толпы. Так же я стал лентяем и я жуткий эгоист .Мне кажется эта психопатия не прошла у меня до сих пор [B]Вывод:[/B] Психопатия развивается на алкоголизме.Человек теряет свой характер .Из за психозащит .Алкоголики и наркоманы имет общий характер .Мышление и реакция очень похожи .Что бы вернуть человеку истинный характер нужно устранить анозогнозию и психозащиту [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161