Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 663542" data-attributes="member: 3036"><p><strong>4.40 Ну,граждане алкоголики ,хулиганы ,тунеядцы ! Кто сегодня хочет поработать ?</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Почему нет смысла требовать с алкоголика прекратить тунеядство и дармоедство?</strong></li> </ul><p>Алкоголик из за отравленного алкоголем организма чувствует себя плохо и хронически устал .Он не может в должном объеме выполнять свою работу .И ждет поскорее конец рабочей смены что бы выпить .Все упреки его в том что он тунеядец не повлияют на него .Он и сам хочет работать и пытается как может .Ну признаться что ему тяжело работать ему стыдно . И тогда <strong>п</strong>ридётся признать что хроническое отравление — никак не совместимо с бодрой жизнью и трудовыми буднями.А признать это он не может так как мозг отравлен алкоголем .Он раб своего мозга и включить ему сознания требую работать невозможно .</p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Так что же тогда делать? Позволять алкоголику быть дармоедом?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Пока человек алкоголик он и будет дармоедом .Для продуктивной работы нужен здоровый человек у которого есть физические силы и трезвые мысли .Требовать алкоголика работать не серьезно .Для начала его нужно вылечить от алкоголизма .А потом говорить о трудоустройстве ну как правило он изъявит желание работать . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>А мой алкоголик говорит, что он убеждённый тунеядец!</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Пукай что угодно говорит сейчас главная работа это лечение от алкоголизма .По этой методике освобождает его от физической работы на 3 месяца </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>А, если его просто закодировать, он же будет работать?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Работать будет но тяга к спиртному не пропадет и он начнет пить ровно по истечению срока .Можно единожды вылечиться по этому методу .Или кодироваться всю жизнь со страхом срыва в любой момент </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Почему тогда существует трудотерапия?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Трудотерапия не лечит алкоголизм это этап к социальной жизни .Исключительно труд не как не вылечит алкоголизм .А алкоголик поймет что это использование его рабочей силы без эффективности.Труд должен быть почитаем и оплачиваем.А остальное это мошеннический ход лекарей которые используют рабочую силу . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Как влиять на БОРЗого алкоголика и заставить его лечиться?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Аббревиатура БОРЗ расшифровывается без определенного рода занятий.В блатном мире так называют криминальных авторитетов которые не имеют права работать по меркам криминального мира .Ну алкаш явно не имеет к этому отношения .Поэтому нечего гнуть пальцы и пора начать лечение .Не стоит ждать пока алкоголик еще больше начнет деградировать . </li> <li data-xf-list-type="ul"></li> </ul><p><strong>Пример :</strong></p><p>Когда я уже допился до середины первой стадии .Я начал после каждой рабочей смены снимать усталость спиртным а в выходные отмечать их .Выходит я пил каждый день в будни в меру в выходные в сопли .Изредко бывали пару дней без спиртного.И так шатая организм годами я добавил сверху наркотики ну пить стал гораздо меньше в таком режиме меня хватило на 10 лет .И последний месяц работы я был похож на трупа .Я уже не мог употреблять и работать двойная нагрузка на организм.Который мне симптомами сказал что он изнеможден .Засыпал на ходу .Сильно истощал.Цвет кожи был желтого цвета . </p><p><strong>Вывод:</strong></p><p>Требовать с алкоголика работать не очень продуктивно .Даже если он найдет работу его на долго не хватит .Нужно излечить его от алкоголизма .А работу он с удовольствием найдет самостоятельно .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 663542, member: 3036"] [B]4.40 Ну,граждане алкоголики ,хулиганы ,тунеядцы ! Кто сегодня хочет поработать ?[/B] [LIST] [*][B]Почему нет смысла требовать с алкоголика прекратить тунеядство и дармоедство?[/B] [/LIST] Алкоголик из за отравленного алкоголем организма чувствует себя плохо и хронически устал .Он не может в должном объеме выполнять свою работу .И ждет поскорее конец рабочей смены что бы выпить .Все упреки его в том что он тунеядец не повлияют на него .Он и сам хочет работать и пытается как может .Ну признаться что ему тяжело работать ему стыдно . И тогда [B]п[/B]ридётся признать что хроническое отравление — никак не совместимо с бодрой жизнью и трудовыми буднями.А признать это он не может так как мозг отравлен алкоголем .Он раб своего мозга и включить ему сознания требую работать невозможно . [LIST] [*][B]Так что же тогда делать? Позволять алкоголику быть дармоедом?[/B] [*]Пока человек алкоголик он и будет дармоедом .Для продуктивной работы нужен здоровый человек у которого есть физические силы и трезвые мысли .Требовать алкоголика работать не серьезно .Для начала его нужно вылечить от алкоголизма .А потом говорить о трудоустройстве ну как правило он изъявит желание работать . [*][B]А мой алкоголик говорит, что он убеждённый тунеядец![/B] [*]Пукай что угодно говорит сейчас главная работа это лечение от алкоголизма .По этой методике освобождает его от физической работы на 3 месяца [*][B]А, если его просто закодировать, он же будет работать?[/B] [*]Работать будет но тяга к спиртному не пропадет и он начнет пить ровно по истечению срока .Можно единожды вылечиться по этому методу .Или кодироваться всю жизнь со страхом срыва в любой момент [*][B]Почему тогда существует трудотерапия?[/B] [*]Трудотерапия не лечит алкоголизм это этап к социальной жизни .Исключительно труд не как не вылечит алкоголизм .А алкоголик поймет что это использование его рабочей силы без эффективности.Труд должен быть почитаем и оплачиваем.А остальное это мошеннический ход лекарей которые используют рабочую силу . [*][B]Как влиять на БОРЗого алкоголика и заставить его лечиться?[/B] [*]Аббревиатура БОРЗ расшифровывается без определенного рода занятий.В блатном мире так называют криминальных авторитетов которые не имеют права работать по меркам криминального мира .Ну алкаш явно не имеет к этому отношения .Поэтому нечего гнуть пальцы и пора начать лечение .Не стоит ждать пока алкоголик еще больше начнет деградировать . [*] [/LIST] [B]Пример :[/B] Когда я уже допился до середины первой стадии .Я начал после каждой рабочей смены снимать усталость спиртным а в выходные отмечать их .Выходит я пил каждый день в будни в меру в выходные в сопли .Изредко бывали пару дней без спиртного.И так шатая организм годами я добавил сверху наркотики ну пить стал гораздо меньше в таком режиме меня хватило на 10 лет .И последний месяц работы я был похож на трупа .Я уже не мог употреблять и работать двойная нагрузка на организм.Который мне симптомами сказал что он изнеможден .Засыпал на ходу .Сильно истощал.Цвет кожи был желтого цвета . [B]Вывод:[/B] Требовать с алкоголика работать не очень продуктивно .Даже если он найдет работу его на долго не хватит .Нужно излечить его от алкоголизма .А работу он с удовольствием найдет самостоятельно . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161