Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 663496" data-attributes="member: 3036"><p><strong>4.39 Поведение женщин во время опьянения .</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Приступ телефонной болезни у пьяни</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">По пьяне бывало что кому то срочно нужно позвонить .Только срочность эта была в пьяном мозгу на самом деле на другом конце телефона меня и слушать не хотели .Благо когда звонил друзьям они могут быстро закончить разговор послав меня .Конечно я еще отдавал отчет кому и кому и для чего звоню .А вот под действием лирики первое время невозможно молчать я мог часами общаться с разными людьми .Мысли в целом не путались ну разговоры были не о чем .А если на той стороне знакомый соупотреб до беседы бывали многочасовые .Хотя когда я трезвый меня бесят длительные телефонные переговоры </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Приступ походов по гостям</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Пил я чаше всего в компаниях и поэтому для нас с другом не было проблемой по пьяне в валиться к кому нибудь в гости даже когда нас не ждали .Отключается напрочь понятие о какой либо этике .И в таких посиделках часто тянуло на приключения . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Припадок хвастовства и режим «Андерсен»</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Сам я по себе сдержанный человек .И не когда не строил из себя тем кем я не являюсь .Ну ЧВС я мог подчеркнуть особенно по пьяне о том какой я крутой повар и что смогу приготовить да что угодно и что Гордон Рамзи (Европейский топовый Шеф повар )- нервно курит в сторонке по приготовлению Фаршированого окорочка )</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Аттракцион невиданной щедрости</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">В алкогольном опьянении я не замечал .А вот под лирикой я вообще терял счет денег .Я мог угощать всех подряд .Начинается какое то чувство независимости и я мог совершить какие то нелепые покупки .Например какие то зоновские нарды или проигрыватель виниловых пластинок 70 годов выпуска .При том нет какого то смутного сознания и эти вещи кажутся тебе в момент трипа просто необходимы в повседневном быту . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Припадки любви и кокетства</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Лично у меня это классика жанра алкогольное опьянение или наркотическое (Кроме альфы) я всегда становился любвеобильным.Ну бывало такое что я просыпался дома у девушки с которой в трезвой жизни я не стал бы так близко общаться .Да и в холостую жизнь такие встречались мне не однократно .Трезвый я не стал бы с ними доходить до интимной близости .Вообщем алкоголь особенно затмевает разум .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Приступ «Надо всё прятать»</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Наверное это классика жанра солевой шизы </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Режим «Озверин»</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Никакой наркотик не вызывал у меня агрессии. Ну вот алкоголь верный путь к агрессии.Доходило до того что я кидался на людей в магазине за что и был ранен ножом в жопу .И это не едичный случай охота на официанта в бреде ревности своей девушки .Пьяные разборки с друзьями и между друзьями .Могу смело заявить что алкоголь самый ярый агрессор .Пару месяцев назад мой знакомый насмерть избил своего старшего брата в алкогольном опьянении .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Когда в гости приходили ко мне…</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Не раз ко мне являлись пьяные друзья или бывшая девушка .И отвечу честно я игнорировал эти визиты тем что я не слышал так как спал .Я понимал что это пзд </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Непрекрасное утро и не менее гадкий вечер</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Похмельные будни было обыденным делом и со временем я научился отходить на работе если я являлся домой в 5 утра то еще бухой ехал на работу к 8 .И начинало попускать меня ближе к обеду .Дикая головная боль .Чувство отравления и недомогания .Мне кажется отхода от солей более лайтовые чем от спиртного .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Разводы из-за пьянства</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Двое серьезных отношений я терял из за пьянства первые 3 года отношений меня не вывезла бывшая девушка .И еще одна после тех отношений тоже 3 года отношений тоже стала причина расставания мой алкоголизм .Ведь и правильно поступили девочки.Общался я с одной девчулей которая любила прибухнуть я в тот момент не пил так как был кодирован .Меня хватило на 4 месяца таких отношений.Как гласит поговорка гусь свинье не товаришь .</li> </ul><p><strong>Вывод : </strong></p><p>Алкоголизм ужасен не разделяя по половым признакам .Спиваются все и мужики и женщины. Ну для женщины не пристойно быть алкоголичкой и поэтому женский алкоголизм со стороны выглядит более уродливей</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 663496, member: 3036"] [B]4.39 Поведение женщин во время опьянения .[/B] [LIST] [*][B]Приступ телефонной болезни у пьяни[/B] [*]По пьяне бывало что кому то срочно нужно позвонить .Только срочность эта была в пьяном мозгу на самом деле на другом конце телефона меня и слушать не хотели .Благо когда звонил друзьям они могут быстро закончить разговор послав меня .Конечно я еще отдавал отчет кому и кому и для чего звоню .А вот под действием лирики первое время невозможно молчать я мог часами общаться с разными людьми .Мысли в целом не путались ну разговоры были не о чем .А если на той стороне знакомый соупотреб до беседы бывали многочасовые .Хотя когда я трезвый меня бесят длительные телефонные переговоры [*][B]Приступ походов по гостям[/B] [*]Пил я чаше всего в компаниях и поэтому для нас с другом не было проблемой по пьяне в валиться к кому нибудь в гости даже когда нас не ждали .Отключается напрочь понятие о какой либо этике .И в таких посиделках часто тянуло на приключения . [*][B]Припадок хвастовства и режим «Андерсен»[/B] [*]Сам я по себе сдержанный человек .И не когда не строил из себя тем кем я не являюсь .Ну ЧВС я мог подчеркнуть особенно по пьяне о том какой я крутой повар и что смогу приготовить да что угодно и что Гордон Рамзи (Европейский топовый Шеф повар )- нервно курит в сторонке по приготовлению Фаршированого окорочка ) [*][B]Аттракцион невиданной щедрости[/B] [*]В алкогольном опьянении я не замечал .А вот под лирикой я вообще терял счет денег .Я мог угощать всех подряд .Начинается какое то чувство независимости и я мог совершить какие то нелепые покупки .Например какие то зоновские нарды или проигрыватель виниловых пластинок 70 годов выпуска .При том нет какого то смутного сознания и эти вещи кажутся тебе в момент трипа просто необходимы в повседневном быту . [*][B]Припадки любви и кокетства[/B] [*]Лично у меня это классика жанра алкогольное опьянение или наркотическое (Кроме альфы) я всегда становился любвеобильным.Ну бывало такое что я просыпался дома у девушки с которой в трезвой жизни я не стал бы так близко общаться .Да и в холостую жизнь такие встречались мне не однократно .Трезвый я не стал бы с ними доходить до интимной близости .Вообщем алкоголь особенно затмевает разум . [*][B]Приступ «Надо всё прятать»[/B] [*]Наверное это классика жанра солевой шизы [*][B]Режим «Озверин»[/B] [*]Никакой наркотик не вызывал у меня агрессии. Ну вот алкоголь верный путь к агрессии.Доходило до того что я кидался на людей в магазине за что и был ранен ножом в жопу .И это не едичный случай охота на официанта в бреде ревности своей девушки .Пьяные разборки с друзьями и между друзьями .Могу смело заявить что алкоголь самый ярый агрессор .Пару месяцев назад мой знакомый насмерть избил своего старшего брата в алкогольном опьянении . [*][B]Когда в гости приходили ко мне…[/B] [*]Не раз ко мне являлись пьяные друзья или бывшая девушка .И отвечу честно я игнорировал эти визиты тем что я не слышал так как спал .Я понимал что это пзд [*][B]Непрекрасное утро и не менее гадкий вечер[/B] [*]Похмельные будни было обыденным делом и со временем я научился отходить на работе если я являлся домой в 5 утра то еще бухой ехал на работу к 8 .И начинало попускать меня ближе к обеду .Дикая головная боль .Чувство отравления и недомогания .Мне кажется отхода от солей более лайтовые чем от спиртного . [*][B]Разводы из-за пьянства[/B] [*]Двое серьезных отношений я терял из за пьянства первые 3 года отношений меня не вывезла бывшая девушка .И еще одна после тех отношений тоже 3 года отношений тоже стала причина расставания мой алкоголизм .Ведь и правильно поступили девочки.Общался я с одной девчулей которая любила прибухнуть я в тот момент не пил так как был кодирован .Меня хватило на 4 месяца таких отношений.Как гласит поговорка гусь свинье не товаришь . [/LIST] [B]Вывод : [/B] Алкоголизм ужасен не разделяя по половым признакам .Спиваются все и мужики и женщины. Ну для женщины не пристойно быть алкоголичкой и поэтому женский алкоголизм со стороны выглядит более уродливей [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161