Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 663444" data-attributes="member: 3036"><p><strong>4.38 О воспитании за чаркой .</strong></p><p>Очень часто родители алкоголиками занимаются воспитанием своих детей .Ну алкоголики часто имеет деградацию личности и это очень опасное воспитание которое формируется у детей на психике .</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Почему на алкоголиков всегда нападает приступ воспитания в пьяном виде?</li> <li data-xf-list-type="ul">Чем дольше пьет алкоголик тем больше деградирует его психика .Он становиться озлобленным и дети часто становятся жертвой пьяных родителей .Ну агрессию эту в обществе быстро усмиряют и ставят алкашей на место .А вот дома перед детьми они могут смело выплеснуть свою злость на них .Эта злость причина употребления алкоголя .Это болезнь а не намеренный поступок алкаша . </li> <li data-xf-list-type="ul">Методы воспитания алкоголиков</li> <li data-xf-list-type="ul">Не отдавая отчет родители пытаются научить своего ребенка морали .Они перегибают палку и могут нанести физически травмы или заставить ребенка делать домашние дела в виде издевательства до абсурда .Это дикость со стороны здорово рассудка .</li> <li data-xf-list-type="ul">Как алкоголики метут хвостом перед детьми, когда протрезвеют?</li> <li data-xf-list-type="ul">Отрезвев таким родителям становиться стыдно и они как бы извиняются перед ребенком .Попуская ему какие либо проказы и балуя время от времени .В итоге у ребенка теряется понятие что есть хорошо что есть плохо .И дети вырастают подлыми .Ребенок становиться асоциального воспитания .А горе родители не могут понять в чем же причина того что их ребенок странный в поведении .Ну не признают тот факт причина их аморального воспитания</li> <li data-xf-list-type="ul">Почему дети алкоголиков часто выгораживают родителей?</li> <li data-xf-list-type="ul">Им стыдно за своих родителей .Они не хотят выглядеть в кругу их сверстником ребенком у которого родители алкаши .Потому что родители не признают себя алкашами и ребенок становиться дезориентирован в этом вопросе .Боязнь за то что родители будут мстить за то что ребенок их считает алкоголиками .Бояться что их лишат родительских прав и ребенок уедет в детский дом .И верят в то что мать наконец напьется и одумается .Какими бы небыли родители ребенок их принимает родными</li> </ul><p><strong>Пример : </strong></p><p>Благо у меня родители к алкоголю очень насторожены и практически никогда его не пили .А вот два моих деда очень даже любили выпить .Как минимум на первой стадии был и один и другой дед .Ну дед не один не другой воспитанием меня не занимались .Ну моим родителям когда они были маленькими часто прилетало практически не за что от пьяного отца .Ну мне всегда было страшно видеть пьяных людей .Они всегда казались очень агрессивными и буйными .Не уверен что это сыграла генетика .Ну возможно то что я очень быстро начал спиваться и скатился до второй стадии на глазах .Своих детей у меня нет .А вот к чужим я старался не приближаться и близко в состоянии алкогольного или наркотического опьянения .Ну был опыт общения с девушкой у которой был ребенок .Мы отмечали ее день рождения и я купил ей символический подарок тортик и бутылку вина сам я не пил потому как кодирован .И заметил то что ее сын кинулся на нее с кулаками что бы мама не пила это вино .Сама она далеко не алкоголичка .А вот его бабушка опытная алкоголичка которая наверняка не раз занималась воспитанием своего внука под воздействием камфорного спирта .</p><p><strong>Вывод : </strong></p><p>Алкоголь очень сильно и пагубно влияет на мозг .В следствии чего алкоголик становится агрессивным и сумасшедшим .И воспитывая ребенка в таком состоянии ребенок часто становиться жертвой насилия .И вырастает или загнанным слабаком или садистом или маньяком .Эго характер становиться очень не однозначным .И психика работает не правильно.А в этом вина родителей алкоголиков .Поэтому детские дома переполнены .Ну детям лучше воспитаться в дет доме чем стать жертвой избиения или даже смертью от рук собственных родителей алкашей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 663444, member: 3036"] [B]4.38 О воспитании за чаркой .[/B] Очень часто родители алкоголиками занимаются воспитанием своих детей .Ну алкоголики часто имеет деградацию личности и это очень опасное воспитание которое формируется у детей на психике . [LIST] [*]Почему на алкоголиков всегда нападает приступ воспитания в пьяном виде? [*]Чем дольше пьет алкоголик тем больше деградирует его психика .Он становиться озлобленным и дети часто становятся жертвой пьяных родителей .Ну агрессию эту в обществе быстро усмиряют и ставят алкашей на место .А вот дома перед детьми они могут смело выплеснуть свою злость на них .Эта злость причина употребления алкоголя .Это болезнь а не намеренный поступок алкаша . [*]Методы воспитания алкоголиков [*]Не отдавая отчет родители пытаются научить своего ребенка морали .Они перегибают палку и могут нанести физически травмы или заставить ребенка делать домашние дела в виде издевательства до абсурда .Это дикость со стороны здорово рассудка . [*]Как алкоголики метут хвостом перед детьми, когда протрезвеют? [*]Отрезвев таким родителям становиться стыдно и они как бы извиняются перед ребенком .Попуская ему какие либо проказы и балуя время от времени .В итоге у ребенка теряется понятие что есть хорошо что есть плохо .И дети вырастают подлыми .Ребенок становиться асоциального воспитания .А горе родители не могут понять в чем же причина того что их ребенок странный в поведении .Ну не признают тот факт причина их аморального воспитания [*]Почему дети алкоголиков часто выгораживают родителей? [*]Им стыдно за своих родителей .Они не хотят выглядеть в кругу их сверстником ребенком у которого родители алкаши .Потому что родители не признают себя алкашами и ребенок становиться дезориентирован в этом вопросе .Боязнь за то что родители будут мстить за то что ребенок их считает алкоголиками .Бояться что их лишат родительских прав и ребенок уедет в детский дом .И верят в то что мать наконец напьется и одумается .Какими бы небыли родители ребенок их принимает родными [/LIST] [B]Пример : [/B] Благо у меня родители к алкоголю очень насторожены и практически никогда его не пили .А вот два моих деда очень даже любили выпить .Как минимум на первой стадии был и один и другой дед .Ну дед не один не другой воспитанием меня не занимались .Ну моим родителям когда они были маленькими часто прилетало практически не за что от пьяного отца .Ну мне всегда было страшно видеть пьяных людей .Они всегда казались очень агрессивными и буйными .Не уверен что это сыграла генетика .Ну возможно то что я очень быстро начал спиваться и скатился до второй стадии на глазах .Своих детей у меня нет .А вот к чужим я старался не приближаться и близко в состоянии алкогольного или наркотического опьянения .Ну был опыт общения с девушкой у которой был ребенок .Мы отмечали ее день рождения и я купил ей символический подарок тортик и бутылку вина сам я не пил потому как кодирован .И заметил то что ее сын кинулся на нее с кулаками что бы мама не пила это вино .Сама она далеко не алкоголичка .А вот его бабушка опытная алкоголичка которая наверняка не раз занималась воспитанием своего внука под воздействием камфорного спирта . [B]Вывод : [/B] Алкоголь очень сильно и пагубно влияет на мозг .В следствии чего алкоголик становится агрессивным и сумасшедшим .И воспитывая ребенка в таком состоянии ребенок часто становиться жертвой насилия .И вырастает или загнанным слабаком или садистом или маньяком .Эго характер становиться очень не однозначным .И психика работает не правильно.А в этом вина родителей алкоголиков .Поэтому детские дома переполнены .Ну детям лучше воспитаться в дет доме чем стать жертвой избиения или даже смертью от рук собственных родителей алкашей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161