Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 663416" data-attributes="member: 3036"><p><strong>4.37 А ты сама -Козел .Или про обиды алкоголиков </strong></p><p>Пьяницы часто обидчивы обижаются на любые мелочи .И бывает что обида не всегда из того что уго осуждают за пьянство .Это обида на все что угодно .</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Почему алкоголики становятся чрезмерно обидчивые?</li> <li data-xf-list-type="ul">Это не всегда может быть манипуляция .На самом деле они чувствуют сильнейшую обиду и возмущение .Это действительно их страдания .И единственным утешением для них становиться спиртное .Это еще одна деградация личность вызванная употреблением спиртного .И чем сильнее человек спивается тем сильнее его будет тревожить ото расстройство.</li> <li data-xf-list-type="ul">Как алкашня мстит за обиды?</li> <li data-xf-list-type="ul">Ну как правило могут подставлять своих близких .Изменять своим супругам .И всяческими разного характера подлостями .</li> <li data-xf-list-type="ul">В чём корень обид алкоголика?</li> <li data-xf-list-type="ul">Обычно из за нехватки витаминов и расстроенного гормонального фона от частого употребления спиртного .Характер становиться ранимым озлобленный и обидчивый.И обида у него не наигранная а действительно ему обидно .И он не воспринимает не каких оправданий .У алкоголика психиатрический диагноз раз потеряна самокритика.Ну как любой псих он не понимает что он болен .Он абсолютно уверен что здоров и обида его не проходит .И что бы снять напряжение обид он пьет -ну все это происходит не осознано. </li> <li data-xf-list-type="ul">Как реагировать на обиды алкоголика?</li> <li data-xf-list-type="ul">Не стоит сильно воспринимать эти обиды .А если уж спорить то лучше доказать ему что он болен алкоголизмом и уговорить лечиться .Ну для этого нужно хорошо знать механизм развития болезни .</li> <li data-xf-list-type="ul">Что делать, если алкоголик обиженно молчит и напивается?</li> <li data-xf-list-type="ul">Нужно попробовать разговорить его и не обращать внимания на его обиды .А в случае бунта обратиться к силовикам и создать условия для настоящей обиды .Что бы он не вел себя как циник .Сломать его стереотип что его обиды это путь к выпивке .</li> <li data-xf-list-type="ul">А, может, он и вправду тонкая натура и с ним так нельзя?</li> <li data-xf-list-type="ul">Бывают такие люди от природы .Ну если человек пьет то большая вероятность .Если это алкоголик он видит что он своей обидой доставляет дискомфорт родным .И тем самым делает им больно это моральное насилие над родными а все это ради выпивки .А вот обидки по пустякам это как минимум не нормально .Ну нужно отвечать человеку тем же что он тебе дает .И показать ему что он обижается только лишь для того что бы прибухнуть .Если он обижен то не обязательно для этого пить .И если оградить его от спиртного то обидки долго не продержаться .</li> </ul><p><strong>Пример : </strong></p><p>От спиртного я испытывал проблемы с психикой агрессия,чувство ревности,неадекватное поведение и обиду .Ну понять что это связанно со спиртным не как не мог .Да я понимал что это разрушительно для организма .Ну на то как меняется характер значения не придавал .Меня сотни раз принимали в отдел по административному дело ст 20.20 Распития алкогольных напитков в общественном месте .А общественное место может быть даже роща .Оно считается общественным где тебя видят болле двух человек .То есть оформить протокол могут даже на пикнике в кругу близких людей и даже одного так как сотрудники полиции тоже считаются обществом.Так вот после приемки в отдел я был обижен на сотрудников полиции и начинал пить им на зло .На самом деле им совершенно все равно что и кто делает .Ну я бухая выйдя из участка полиции самоутвердился.Или был обижен скандалом дома из за пьянства и что бы успокоиться снова пил .Я допился до того что любое колебания настроения меня провоцировало к выпивке .Если и была какая то обида на что либо я ее не замечал а пил постоянно .</p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>У некоторых алкоголиков чувство обиды работает как манипуляция .Ну это не всегда так .Алкоголизм провоцирует развитие психического отклонения .А человек становиться ранимым и ему на самом деле обидно и он не осознано ищет утешение в спиртном .Для начала лечения необходимо вылечить в начале алкоголизм а симптом обид и досад пройдет .Так как в следствии алкоголизма он не редко и развивается</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 663416, member: 3036"] [B]4.37 А ты сама -Козел .Или про обиды алкоголиков [/B] Пьяницы часто обидчивы обижаются на любые мелочи .И бывает что обида не всегда из того что уго осуждают за пьянство .Это обида на все что угодно . [LIST] [*]Почему алкоголики становятся чрезмерно обидчивые? [*]Это не всегда может быть манипуляция .На самом деле они чувствуют сильнейшую обиду и возмущение .Это действительно их страдания .И единственным утешением для них становиться спиртное .Это еще одна деградация личность вызванная употреблением спиртного .И чем сильнее человек спивается тем сильнее его будет тревожить ото расстройство. [*]Как алкашня мстит за обиды? [*]Ну как правило могут подставлять своих близких .Изменять своим супругам .И всяческими разного характера подлостями . [*]В чём корень обид алкоголика? [*]Обычно из за нехватки витаминов и расстроенного гормонального фона от частого употребления спиртного .Характер становиться ранимым озлобленный и обидчивый.И обида у него не наигранная а действительно ему обидно .И он не воспринимает не каких оправданий .У алкоголика психиатрический диагноз раз потеряна самокритика.Ну как любой псих он не понимает что он болен .Он абсолютно уверен что здоров и обида его не проходит .И что бы снять напряжение обид он пьет -ну все это происходит не осознано. [*]Как реагировать на обиды алкоголика? [*]Не стоит сильно воспринимать эти обиды .А если уж спорить то лучше доказать ему что он болен алкоголизмом и уговорить лечиться .Ну для этого нужно хорошо знать механизм развития болезни . [*]Что делать, если алкоголик обиженно молчит и напивается? [*]Нужно попробовать разговорить его и не обращать внимания на его обиды .А в случае бунта обратиться к силовикам и создать условия для настоящей обиды .Что бы он не вел себя как циник .Сломать его стереотип что его обиды это путь к выпивке . [*]А, может, он и вправду тонкая натура и с ним так нельзя? [*]Бывают такие люди от природы .Ну если человек пьет то большая вероятность .Если это алкоголик он видит что он своей обидой доставляет дискомфорт родным .И тем самым делает им больно это моральное насилие над родными а все это ради выпивки .А вот обидки по пустякам это как минимум не нормально .Ну нужно отвечать человеку тем же что он тебе дает .И показать ему что он обижается только лишь для того что бы прибухнуть .Если он обижен то не обязательно для этого пить .И если оградить его от спиртного то обидки долго не продержаться . [/LIST] [B]Пример : [/B] От спиртного я испытывал проблемы с психикой агрессия,чувство ревности,неадекватное поведение и обиду .Ну понять что это связанно со спиртным не как не мог .Да я понимал что это разрушительно для организма .Ну на то как меняется характер значения не придавал .Меня сотни раз принимали в отдел по административному дело ст 20.20 Распития алкогольных напитков в общественном месте .А общественное место может быть даже роща .Оно считается общественным где тебя видят болле двух человек .То есть оформить протокол могут даже на пикнике в кругу близких людей и даже одного так как сотрудники полиции тоже считаются обществом.Так вот после приемки в отдел я был обижен на сотрудников полиции и начинал пить им на зло .На самом деле им совершенно все равно что и кто делает .Ну я бухая выйдя из участка полиции самоутвердился.Или был обижен скандалом дома из за пьянства и что бы успокоиться снова пил .Я допился до того что любое колебания настроения меня провоцировало к выпивке .Если и была какая то обида на что либо я ее не замечал а пил постоянно . [B]Вывод :[/B] У некоторых алкоголиков чувство обиды работает как манипуляция .Ну это не всегда так .Алкоголизм провоцирует развитие психического отклонения .А человек становиться ранимым и ему на самом деле обидно и он не осознано ищет утешение в спиртном .Для начала лечения необходимо вылечить в начале алкоголизм а симптом обид и досад пройдет .Так как в следствии алкоголизма он не редко и развивается [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161