Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 663255" data-attributes="member: 3036"><p><strong>4.35 Алкоголик и придурок или о том как алкаши гордятся собой .</strong></p><p>Со временем алкоголик начинает гордиться тем что он алкаш .</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Когда алкоголики начинают хвалиться алкоголизмом?</li> <li data-xf-list-type="ul">В самом начале когда в подростковом возрасте начинает хвастаться тем что он попробовал спиртное по настоящему .Он рассказывает как напился и как он стал крутым и взрослым .А сверстники его слушают и восхищаются. А потом ближе ко второй стадии алкоголизма когда уже в.зрослый мужик рассказывает как он подрался с алкашами .Как учудил скандал жене .И как очутился на другом конце города уснув в транспорте. И ждет эмоций от слушателя .Ну слушатели оказываются взрослые люди и что бы от них отстал алкоголик они говорят ему что он мужик и смеются над его поступком .</li> <li data-xf-list-type="ul">Шнур — реальный пример похваляющегося алкоголика</li> <li data-xf-list-type="ul">Вот пример того как алкоголик скачет на сцене и гордиться тем что он алкаш .То есть он сам хвалиться этим .Ну не стоит считать таких мужиков эталоном. Так как пьянство это разруха всего .Здоровья отношений семьи .</li> <li data-xf-list-type="ul">Не стесняйся пьяница, носа своего! Он ведь с красным знаменем цвета одного!</li> <li data-xf-list-type="ul">Это насмешка алкашей над сухим законом .Алкоголизм прочно устоялся в обществе а ценности людей давно не такие как должны быть .То есть в обществе давно считается нормой алкоголизм .А алкоголизм это горе семьи и куча неприятностей, боли, измен, предательств и как это может считаться нормой жизни .И вот эти знаменитости алкаши пропагандируют алкоголизм .И подростки начинают подрожать им .Ну гордость алкоголика не приносит ему удовлетворения собой .И разум заставляет их со временем презирать себя . </li> <li data-xf-list-type="ul">Как реагировать на то, когда алкаш хвастает собой?</li> <li data-xf-list-type="ul">Не стоит восторгаться его пьяными историями .Этим вы укрепляете веру в то что он на правильном пути .Нужно ему помочь осознать что он болен и ему нужно лечиться .Не нужно смиряться стем как он себя убивает .Таким людям нужна помощь так как он сам не может понять что он на дне .</li> </ul><p><strong>Пример : </strong></p><p>Я юношеском возрасте я помню как мы хвалились друг перед другом как в первый раз по настоящему попробовали спиртное .Это считалось шагом во взрослую жизнь и казалось нечто крутым .А потом со временем когда я уже имел хорошую дозу спиртного и не отдавал отчет своим действиям я опять таки начал годиться тем что я алкаш .Стабильно после работы я шел в пив бар и сидел и смотрел футбольные матчи с незнакомыми людьми и обсуждали с ними разные истории как и кто где наисполнял было весело и смешно .Так же я открыто всем заявлял что Алкаш .Странно но с наркотиками последней год обстояла такая же ерунда .Я не скрывал употребление а наоборот чуть ли не каждому встречному гордился тем что я наркоман и могу раздобыть любое вещество которое простым обывателям и в голову не придет .</p><p></p><p><strong>Вывод: </strong></p><p>Алкоголикам кажется что статус алкаша и придурка нравиться обществу.Ну общество высмеивает их за спиной .Ну не хотят обидеть лишь тем что человек болен .Да и сам алкоголик понимает что алкашом на самом деле не круто быть .Ну пропаганда идет с экранов тв и разных артистов того что алкашом быть круто .И подростки подражают такому образу .А нынешние алкоголики укрепляют свою анозогнозию тем что алкоголь это круто</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 663255, member: 3036"] [B]4.35 Алкоголик и придурок или о том как алкаши гордятся собой .[/B] Со временем алкоголик начинает гордиться тем что он алкаш . [LIST] [*]Когда алкоголики начинают хвалиться алкоголизмом? [*]В самом начале когда в подростковом возрасте начинает хвастаться тем что он попробовал спиртное по настоящему .Он рассказывает как напился и как он стал крутым и взрослым .А сверстники его слушают и восхищаются. А потом ближе ко второй стадии алкоголизма когда уже в.зрослый мужик рассказывает как он подрался с алкашами .Как учудил скандал жене .И как очутился на другом конце города уснув в транспорте. И ждет эмоций от слушателя .Ну слушатели оказываются взрослые люди и что бы от них отстал алкоголик они говорят ему что он мужик и смеются над его поступком . [*]Шнур — реальный пример похваляющегося алкоголика [*]Вот пример того как алкоголик скачет на сцене и гордиться тем что он алкаш .То есть он сам хвалиться этим .Ну не стоит считать таких мужиков эталоном. Так как пьянство это разруха всего .Здоровья отношений семьи . [*]Не стесняйся пьяница, носа своего! Он ведь с красным знаменем цвета одного! [*]Это насмешка алкашей над сухим законом .Алкоголизм прочно устоялся в обществе а ценности людей давно не такие как должны быть .То есть в обществе давно считается нормой алкоголизм .А алкоголизм это горе семьи и куча неприятностей, боли, измен, предательств и как это может считаться нормой жизни .И вот эти знаменитости алкаши пропагандируют алкоголизм .И подростки начинают подрожать им .Ну гордость алкоголика не приносит ему удовлетворения собой .И разум заставляет их со временем презирать себя . [*]Как реагировать на то, когда алкаш хвастает собой? [*]Не стоит восторгаться его пьяными историями .Этим вы укрепляете веру в то что он на правильном пути .Нужно ему помочь осознать что он болен и ему нужно лечиться .Не нужно смиряться стем как он себя убивает .Таким людям нужна помощь так как он сам не может понять что он на дне . [/LIST] [B]Пример : [/B] Я юношеском возрасте я помню как мы хвалились друг перед другом как в первый раз по настоящему попробовали спиртное .Это считалось шагом во взрослую жизнь и казалось нечто крутым .А потом со временем когда я уже имел хорошую дозу спиртного и не отдавал отчет своим действиям я опять таки начал годиться тем что я алкаш .Стабильно после работы я шел в пив бар и сидел и смотрел футбольные матчи с незнакомыми людьми и обсуждали с ними разные истории как и кто где наисполнял было весело и смешно .Так же я открыто всем заявлял что Алкаш .Странно но с наркотиками последней год обстояла такая же ерунда .Я не скрывал употребление а наоборот чуть ли не каждому встречному гордился тем что я наркоман и могу раздобыть любое вещество которое простым обывателям и в голову не придет . [B]Вывод: [/B] Алкоголикам кажется что статус алкаша и придурка нравиться обществу.Ну общество высмеивает их за спиной .Ну не хотят обидеть лишь тем что человек болен .Да и сам алкоголик понимает что алкашом на самом деле не круто быть .Ну пропаганда идет с экранов тв и разных артистов того что алкашом быть круто .И подростки подражают такому образу .А нынешние алкоголики укрепляют свою анозогнозию тем что алкоголь это круто [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161