Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 663104" data-attributes="member: 3036"><p><strong>4.34 Бьет -Значит любит алкогольный бред ревности </strong></p><p>Очень много разводов связаны с бредом ревности - ну не кто не связывает это с алкоголизмом .</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">На какой стадии алкоголизма развивается бред ревности?</li> <li data-xf-list-type="ul">достаточно 100 гр для развития бреда ревности .хватит того что алкоголик находится на 1 стадии что самокритика и мышление перестали работать в нормальном режиме .Это может случить не допиваясь второй стадии .</li> <li data-xf-list-type="ul">Как протекает бред ревности и чем он грозит в семейной жизни</li> <li data-xf-list-type="ul">Все начинается с ревности подогревания своей жены в том что она может развлечься на стороне .Если здоровая ревность приходит с мысли что их разлюбили .То в алкогольной ревности сразу идут подозрения на измену .Без оснований муж ревнует жену и страдает от этого .И доказывает что это так не смотря на аргументы .</li> <li data-xf-list-type="ul">Опасно ли жить с ревнующим алкоголиком?</li> <li data-xf-list-type="ul">Бред ревности прогрессирует и со временем это может закончиться не только подозрениями ну и избиением и даже покушением на жизнь .Так как он свято уверен в том что ему изменяют . </li> <li data-xf-list-type="ul">Что чувствует сам ревнивец?</li> <li data-xf-list-type="ul">И представьте, что больной человек, эту боль и отчаяние постоянно ощущает. И днем и ночью, у него болит душа. Ему тревожно, обидно, страшно… И как ты к нему не относись — ему не станет легче. А в жизни бывает так, что изведённая его придирками жена уже не испытывает к нему нежности, а только раздражение, чем ещё больше уверяет его в изменах. Замкнутый круг.<br /> </li> <li data-xf-list-type="ul">Суициды на фоне алкоголизма с бредом ревности</li> <li data-xf-list-type="ul">Он уже не может так жить и решает свести счеты с жизнью </li> <li data-xf-list-type="ul">Бред ревности — как закреплённый рефлекс</li> <li data-xf-list-type="ul">Бывает такое что алкоголик пил в молодости и развил этот бред ревности пить бросил а ревность осталась .Это можно устранить у психотерапевта </li> <li data-xf-list-type="ul">Что делать, если ваш супруг пьёт и изводит вас подозрениями?</li> <li data-xf-list-type="ul">Нужна помощь психиатра .Он убедит в том что нужно лечить алкоголизм а затем лечить сопутствующие расстройства .Не стоит его убеждать себя в том что он вас ревнует .Нужно уговорить его лечить хотя бы алкоголизм .</li> </ul><p><strong>Пример : </strong></p><p>К счастью моя психика такого не испытывала .Я один раз в жизни грубо оттолкнул бывшую девушку которая не пускала меня в магазин за добавкой .Я переступил через себя я никогда не смел проявлять физическую силу против женщин .Ну тяга выпить была превыше всего я в тот момент плюнул на отношения и на всю подряд и выпил еще одну одну бутылку вина, 4 -0.7 бутылки вина стоили это поступка .Пример не совсем подходящий ну бредом ревности я не страдал .Разве что трезвый испытывал ревность к одной из бывших девушек .Ну она возможно давала повод а может это последствие моей второй стадии .</p><p><strong>Вывод:</strong></p><p>Алкоголизм часто становиться причиной бреда ревности .Не обязательно быть конченным алкоголиком достаточно быть на первой стадии .В этом бреду человек очень сильно страдает и не может смириться .Ему всегда кажется что супруга может ему изменять .Бред ревности прогрессирующий симптом и от простых высказываний подозрений может дойти до рукоприкладства или покушению жизни . Бывает что человек давно перестал употреблять спиртное а расстройство ревности остается .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 663104, member: 3036"] [B]4.34 Бьет -Значит любит алкогольный бред ревности [/B] Очень много разводов связаны с бредом ревности - ну не кто не связывает это с алкоголизмом . [LIST] [*]На какой стадии алкоголизма развивается бред ревности? [*]достаточно 100 гр для развития бреда ревности .хватит того что алкоголик находится на 1 стадии что самокритика и мышление перестали работать в нормальном режиме .Это может случить не допиваясь второй стадии . [*]Как протекает бред ревности и чем он грозит в семейной жизни [*]Все начинается с ревности подогревания своей жены в том что она может развлечься на стороне .Если здоровая ревность приходит с мысли что их разлюбили .То в алкогольной ревности сразу идут подозрения на измену .Без оснований муж ревнует жену и страдает от этого .И доказывает что это так не смотря на аргументы . [*]Опасно ли жить с ревнующим алкоголиком? [*]Бред ревности прогрессирует и со временем это может закончиться не только подозрениями ну и избиением и даже покушением на жизнь .Так как он свято уверен в том что ему изменяют . [*]Что чувствует сам ревнивец? [*]И представьте, что больной человек, эту боль и отчаяние постоянно ощущает. И днем и ночью, у него болит душа. Ему тревожно, обидно, страшно… И как ты к нему не относись — ему не станет легче. А в жизни бывает так, что изведённая его придирками жена уже не испытывает к нему нежности, а только раздражение, чем ещё больше уверяет его в изменах. Замкнутый круг. [*]Суициды на фоне алкоголизма с бредом ревности [*]Он уже не может так жить и решает свести счеты с жизнью [*]Бред ревности — как закреплённый рефлекс [*]Бывает такое что алкоголик пил в молодости и развил этот бред ревности пить бросил а ревность осталась .Это можно устранить у психотерапевта [*]Что делать, если ваш супруг пьёт и изводит вас подозрениями? [*]Нужна помощь психиатра .Он убедит в том что нужно лечить алкоголизм а затем лечить сопутствующие расстройства .Не стоит его убеждать себя в том что он вас ревнует .Нужно уговорить его лечить хотя бы алкоголизм . [/LIST] [B]Пример : [/B] К счастью моя психика такого не испытывала .Я один раз в жизни грубо оттолкнул бывшую девушку которая не пускала меня в магазин за добавкой .Я переступил через себя я никогда не смел проявлять физическую силу против женщин .Ну тяга выпить была превыше всего я в тот момент плюнул на отношения и на всю подряд и выпил еще одну одну бутылку вина, 4 -0.7 бутылки вина стоили это поступка .Пример не совсем подходящий ну бредом ревности я не страдал .Разве что трезвый испытывал ревность к одной из бывших девушек .Ну она возможно давала повод а может это последствие моей второй стадии . [B]Вывод:[/B] Алкоголизм часто становиться причиной бреда ревности .Не обязательно быть конченным алкоголиком достаточно быть на первой стадии .В этом бреду человек очень сильно страдает и не может смириться .Ему всегда кажется что супруга может ему изменять .Бред ревности прогрессирующий симптом и от простых высказываний подозрений может дойти до рукоприкладства или покушению жизни . Бывает что человек давно перестал употреблять спиртное а расстройство ревности остается . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161