Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 662802" data-attributes="member: 3036"><p><strong>4.33 Поступки алкоголика как он ведет себя в разных ситуациях .</strong></p><p>Алкоголь приводит к деградации личности .Ну все зависит от стадии алкоголизма и поведение будет отличаться.</p><p> </p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Как воспринимает себя алкоголик</li> <li data-xf-list-type="ul">На ранней стадии он осуждает алкоголиков и людей которые часто выпивают и в целом алкоголизм .Ну он понимает что испытывает тягу к алкоголю .После попойки он чувствует вину за собой .Понимает что вел себя неправильно и делал много глупостей и гадостей .Ну со временем алкоголизм усугубляется и чувство вины и осознанности что алкоголь вредно и опасно пропадает .И алкоголик чувствует себя центром вселенной .Ему кажется что он очень важный ,что он все знает ,что его все любят и он самый самый .Но трезвые люди видят что это аморально и глупо и делают ему замечание .На что алкоголик становиться агрессивным. </li> <li data-xf-list-type="ul">Алкоголик расстается с друзьями и теряет интересы</li> <li data-xf-list-type="ul">Алкоголик имеет какие либо интересы увлечения и так же друзей .Ну принимая алкоголь интересы постепенно теряют смысл .Или он начинает совмещать интересы с выпивкой .В итоге даже общение с друзьями сводиться к попойке .Ну многие не могут смириться с тем что все их встречи заканчиваются пьянством .И постепенно игнорируют такие встречи .Ну алкоголик находит себе новых друзей близких ему по духу собутыльников .И выбраться из алкоголизма теперь становиться еще сложнее . </li> <li data-xf-list-type="ul">Алкоголик безответственно относится к работе</li> <li data-xf-list-type="ul">В начале алкоголик начинает отмечать конец трудовой недели .Со временем начинает отмечать конец трудового дня .А потом и мелкий стресс нужно будет лечить дозой спиртного .Алкоголизм прогрессирующая болезнь .Если изначально поводом выпить были большие праздники то со временем поводом выпить может стать любое колебание настроения . Из за алкоголя теряются умственные способности и внимание .Теряется физическая активность .И алкоголик начинает постепенно не справляться со своими обязанностями.Случаются частые прогулы и опоздания .И со временем его понижают в должности или увольняют с работы .Ну алкоголик винит всех ну не может понять что на самом деле дело в нем .И увольнение с работы может стать поводом для употребления спиртного.</li> <li data-xf-list-type="ul">Алкоголик терроризирует жену</li> <li data-xf-list-type="ul">Алкоголик не может признать что проблемы из за его пьянства .И обвиняет родных в том что это из за них он начал пить .Находит и придумывает разные обвинения что из за них он стал несчастным и ему приходиться пить .И покупки в дом это роскошь и ненужные траты .Достаточно скромно жить был бы кусок хлеба да что выпить что еще для счастья надо . </li> <li data-xf-list-type="ul">Алкоголик делает своих детей несчастными</li> <li data-xf-list-type="ul">Со временем алкоголик начинает заниматься воспитанием своих детей .Ну он это делает не правильно так как в угаре он не понимает что есть что .Он заставляет детей любить себя ну дети боятся его так как они видят что он не в себе .И они понимают что алкоголь это страшно ну родители алкаши не чуют этой грани .И наказывают своих детей за то что они не любят их .Для алкоголика важно напиться и он выбирает пить ежели семью.</li> </ul><p><strong>Пример :</strong></p><p>Когда я не пил я понимал как страшно спиртное .Помню отец моей мамы мой дед .Когда выпивал он начинал учить жизни мою бабушку .Ог вел себя агрессивно и я всегда боялся того что он начнет воспитывать меня и применит физическую силу .Я всегда опасался пьяных людей .Ну когда начал пить понял что ничего страшного в них нет .Просто не всегда получается в пьяном угаре контролировать свои эмоции .Да и к тому не все алкоголики буйные .Когда мне пьяный человек начинает втирать понятия говорить как он зону истоптал и восхвалять себя .Я смело могу поставить его на место .Сказав ему что авторитетный человек не будет каждому встречному рассказывать какой он крутой .За крутого человека люди скажут .Кто действительно чего то достиг не будет восхвалять себя .Что касается меня я постепенно начал спиваться .Заметил что некоторые друзья начали отворачиваться от меня .А когда начал употреблять наркотики еще большая часть знакомых и друзей стали избегать общения со мной .Я не искал оправданий на работе или еще где то .Я смирился с тем что я алкоголик наркоман и научился чувствовать себя хорошо в этой жизни полной деградации .И вот пример того что дна нет до самой смерти .Анозогнозия не дает наркоману и алкоголику увидитеть себя со стороны .То есть для меня было нормальным что я выгляжу как зомби грязный в одежде которая стала на меня больше в два раза .То что от меня отказалось большинство моих товарищей ,то что люди со стороны смотрели на меня с отвращением . Ну я чувствовал себя успешным и счастливым роясь в земле в поиске закладки -для меня это стало нормой жизни я не не замечал в этом проблем .Вот это и есть анозогнозия .</p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>Алкоголик со временем перестает понимать что алкоголизм это плохо и все поступки под ним нелепы .Ему кажется что он умнее всех но он не видет себя со стороны и защищает себя и свое я .Он винит всех вокруг ну не может понять что вина в нем .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 662802, member: 3036"] [B]4.33 Поступки алкоголика как он ведет себя в разных ситуациях .[/B] Алкоголь приводит к деградации личности .Ну все зависит от стадии алкоголизма и поведение будет отличаться. [LIST] [*]Как воспринимает себя алкоголик [*]На ранней стадии он осуждает алкоголиков и людей которые часто выпивают и в целом алкоголизм .Ну он понимает что испытывает тягу к алкоголю .После попойки он чувствует вину за собой .Понимает что вел себя неправильно и делал много глупостей и гадостей .Ну со временем алкоголизм усугубляется и чувство вины и осознанности что алкоголь вредно и опасно пропадает .И алкоголик чувствует себя центром вселенной .Ему кажется что он очень важный ,что он все знает ,что его все любят и он самый самый .Но трезвые люди видят что это аморально и глупо и делают ему замечание .На что алкоголик становиться агрессивным. [*]Алкоголик расстается с друзьями и теряет интересы [*]Алкоголик имеет какие либо интересы увлечения и так же друзей .Ну принимая алкоголь интересы постепенно теряют смысл .Или он начинает совмещать интересы с выпивкой .В итоге даже общение с друзьями сводиться к попойке .Ну многие не могут смириться с тем что все их встречи заканчиваются пьянством .И постепенно игнорируют такие встречи .Ну алкоголик находит себе новых друзей близких ему по духу собутыльников .И выбраться из алкоголизма теперь становиться еще сложнее . [*]Алкоголик безответственно относится к работе [*]В начале алкоголик начинает отмечать конец трудовой недели .Со временем начинает отмечать конец трудового дня .А потом и мелкий стресс нужно будет лечить дозой спиртного .Алкоголизм прогрессирующая болезнь .Если изначально поводом выпить были большие праздники то со временем поводом выпить может стать любое колебание настроения . Из за алкоголя теряются умственные способности и внимание .Теряется физическая активность .И алкоголик начинает постепенно не справляться со своими обязанностями.Случаются частые прогулы и опоздания .И со временем его понижают в должности или увольняют с работы .Ну алкоголик винит всех ну не может понять что на самом деле дело в нем .И увольнение с работы может стать поводом для употребления спиртного. [*]Алкоголик терроризирует жену [*]Алкоголик не может признать что проблемы из за его пьянства .И обвиняет родных в том что это из за них он начал пить .Находит и придумывает разные обвинения что из за них он стал несчастным и ему приходиться пить .И покупки в дом это роскошь и ненужные траты .Достаточно скромно жить был бы кусок хлеба да что выпить что еще для счастья надо . [*]Алкоголик делает своих детей несчастными [*]Со временем алкоголик начинает заниматься воспитанием своих детей .Ну он это делает не правильно так как в угаре он не понимает что есть что .Он заставляет детей любить себя ну дети боятся его так как они видят что он не в себе .И они понимают что алкоголь это страшно ну родители алкаши не чуют этой грани .И наказывают своих детей за то что они не любят их .Для алкоголика важно напиться и он выбирает пить ежели семью. [/LIST] [B]Пример :[/B] Когда я не пил я понимал как страшно спиртное .Помню отец моей мамы мой дед .Когда выпивал он начинал учить жизни мою бабушку .Ог вел себя агрессивно и я всегда боялся того что он начнет воспитывать меня и применит физическую силу .Я всегда опасался пьяных людей .Ну когда начал пить понял что ничего страшного в них нет .Просто не всегда получается в пьяном угаре контролировать свои эмоции .Да и к тому не все алкоголики буйные .Когда мне пьяный человек начинает втирать понятия говорить как он зону истоптал и восхвалять себя .Я смело могу поставить его на место .Сказав ему что авторитетный человек не будет каждому встречному рассказывать какой он крутой .За крутого человека люди скажут .Кто действительно чего то достиг не будет восхвалять себя .Что касается меня я постепенно начал спиваться .Заметил что некоторые друзья начали отворачиваться от меня .А когда начал употреблять наркотики еще большая часть знакомых и друзей стали избегать общения со мной .Я не искал оправданий на работе или еще где то .Я смирился с тем что я алкоголик наркоман и научился чувствовать себя хорошо в этой жизни полной деградации .И вот пример того что дна нет до самой смерти .Анозогнозия не дает наркоману и алкоголику увидитеть себя со стороны .То есть для меня было нормальным что я выгляжу как зомби грязный в одежде которая стала на меня больше в два раза .То что от меня отказалось большинство моих товарищей ,то что люди со стороны смотрели на меня с отвращением . Ну я чувствовал себя успешным и счастливым роясь в земле в поиске закладки -для меня это стало нормой жизни я не не замечал в этом проблем .Вот это и есть анозогнозия . [B]Вывод :[/B] Алкоголик со временем перестает понимать что алкоголизм это плохо и все поступки под ним нелепы .Ему кажется что он умнее всех но он не видет себя со стороны и защищает себя и свое я .Он винит всех вокруг ну не может понять что вина в нем . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161