Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 662501" data-attributes="member: 3036"><p><strong>4.29 Где наркоманы находят деньги на наркотики ?</strong></p><p>Тут я буду писать примеры из жизни как и где я находил деньги на покупку наркотиков .Ну в целом всю наркоманскую жизнь я работал .</p><p> </p><p>Способ 2 — берут деньги «на бизнес» у родственников в долг-Я не раз обращался за помощью у родителей в долг -ну как правило все долговые обязательности отдавал .</p><p>Способ 3 — закладывают в ломбард своё имущество и выносят из дому вещи-Когда не было возможности занять дома .Я сдавал в ломбард свои вещи магнитолу ,шуруповерт ,бытовую технику ну как правило все выкупал </p><p>Способ 6 — берут кредиты в банках.-Да карточка сбера часто выручала в трудную минуту .</p><p><strong>Способ 9 — помогают «друзьям» купить наркотик-</strong>Конечно я имел возможность купить его сам .Ну сделав адрес на гидре меня часто щедро угощали .</p><p><strong>Способ 14 — придумывают мошеннические схемы- </strong>Конечно я был против долго этого .Ну я соупотребом часто обманывали богатого армяна который сидел на солях .Приезжали с ним на старый адрес а деньги соупотреп переводил себе а Армяну говорили дыра .После чего он покупал еще один адрес и мы ехали на ровный клад он нам еще щедро отсыпал за то что мы помогли сделать ему покупку .</p><p><strong>Вывод : </strong></p><p>Любой из приведенных способов считается маргинальным.Я лично старался никогда нечем таким не промышлять .Всегда было у кого занять и не всегда мне приходилось это промышлять .Компания наркоманов большая и всегда находилось где и чем наживиться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 662501, member: 3036"] [B]4.29 Где наркоманы находят деньги на наркотики ?[/B] Тут я буду писать примеры из жизни как и где я находил деньги на покупку наркотиков .Ну в целом всю наркоманскую жизнь я работал . Способ 2 — берут деньги «на бизнес» у родственников в долг-Я не раз обращался за помощью у родителей в долг -ну как правило все долговые обязательности отдавал . Способ 3 — закладывают в ломбард своё имущество и выносят из дому вещи-Когда не было возможности занять дома .Я сдавал в ломбард свои вещи магнитолу ,шуруповерт ,бытовую технику ну как правило все выкупал Способ 6 — берут кредиты в банках.-Да карточка сбера часто выручала в трудную минуту . [B]Способ 9 — помогают «друзьям» купить наркотик-[/B]Конечно я имел возможность купить его сам .Ну сделав адрес на гидре меня часто щедро угощали . [B]Способ 14 — придумывают мошеннические схемы- [/B]Конечно я был против долго этого .Ну я соупотребом часто обманывали богатого армяна который сидел на солях .Приезжали с ним на старый адрес а деньги соупотреп переводил себе а Армяну говорили дыра .После чего он покупал еще один адрес и мы ехали на ровный клад он нам еще щедро отсыпал за то что мы помогли сделать ему покупку . [B]Вывод : [/B] Любой из приведенных способов считается маргинальным.Я лично старался никогда нечем таким не промышлять .Всегда было у кого занять и не всегда мне приходилось это промышлять .Компания наркоманов большая и всегда находилось где и чем наживиться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161