Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 662414" data-attributes="member: 3036"><p><strong>4.27 Двое из ларца одинаковых с лица, менты и наркоманы </strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Почему большинство сотрудников полиции употребляют наркотики?</li> <li data-xf-list-type="ul">Когда часто крутишься возле запретного плода хочется искусить его .Так как запретный плод сладок .Многие понимают что имеют влечение к алкоголи или наркотикам и идут работать в органы что бы снять ответственность с себя или сбавить обороты так как в полиции работает тест на наркотики .Ну это пыль в глаза проверки проходят запланированы и формальные .Поэтому полицейский сможет подготовиться перед проверкой .А так как блатные и менты не считаю травку наркотиком сами становятся жертвой своего самообмана .</li> <li data-xf-list-type="ul">Как работает схема коррупции в полиции и других правоохранительных органах?</li> <li data-xf-list-type="ul">Это как финансовая пирамида от верхушек до сержантов и каждый должен скидываться на определенный общак хочешь работать плати .А тех кто не хочет следовать этому устою снимают с должности или переводят в другой отдел где не промышляют коррупцией. </li> <li data-xf-list-type="ul">Почему ментам так удобно крышевать нарко-бизнес?</li> <li data-xf-list-type="ul">Это выгодно всем .Силовики ничего не теряют а имеет долю с продаж .А тем временем на барыгу собирается досье и в любой момент они могут доить его под страхом тюремного срока .А в случае ареста у него есть уникальная возможность откупиться и чем больше он нажил тем выгоднее его можно развести . </li> <li data-xf-list-type="ul">Какие методы используют для поиска барыг: как менты подбрасывают наркоту, как менты ловят закладчиков, кого именно сажают</li> <li data-xf-list-type="ul">Полицейские в курсе где обитают наркоманы с которых можно поживиться .Это ночные клубы там много наркоманов и барыг .Поэтому выйти на барыгу не тяжело прессанув одного наркомана он расскажет где кто и как .Подставные барыги наркоман приходит за дозой а его принимают .Крупные поставщики работают по общему сговору и их не трогают там давно сплоченный механизм .Поимкой на живца подкидыванием веществ в корман или случай спланированной находкой .Через интернет закладки мусорские магазины или покупкой сведений о крупной сделки .Ждут покупателя на адресе. </li> <li data-xf-list-type="ul">Как победить эту систему? Как спасти себя и детей от наркотиков?</li> <li data-xf-list-type="ul">Нужно людям донести что наркомания опасна .Если каждый наркоман откажется от употребления спрос упадет и наркотики станут никому не интересны.Поэтому нужно относится к своим близким внимательно и не смиряться с тем что вашем доме наркоман .</li> </ul><p><strong>ПРИМЕР :</strong></p><p>Я знаком с этим не по наслышке .Мой близкий друг юного возраста имел пристрастие к алкоголю а так же часто употреблял со мной лирику .Ну после службы в армии он пошел работать в МВД сержантом .Вот тут его воля началась он начал очень много пить и курить и приносить нам вещь доки .Синтетику он не признавал и нам не приносил они сжигали ее в кострах .Ну его коллеги наверняка употребляли и продавали .У него долгое время было прозвище в его отделе Саша торчок .Ну со временем его повысили до капитана и он одумался и прекратил употреблять .То что полиция имеет свои магазины я знаю не по наслышке наш местный городской магазин в телеграмме именно такой .Карта на которую нужно скидывать на счет не менялась 5 лет и магазин не банили никогда .Так же на приемке нам сообщали ППС раз берете у своих</p><p>будем решать минимальная стоимость цены свободы 2 шаурмы и литровая кола .Ну они смотрят по обстоятельствам нагоняя жути на наркомана .Кто побогаче наверняка сумма свободы будет не 500 р а тысяч ))</p><p>И в любой момент у них есть кого прикрыть для статистики .Также работают и аптеки на против Минздрава работает а.птека которая продает рецептурный препарат без рецепта и даже режет по штучно или продает не пачкой а единой пластинкой.Чем больше возьмешь тем ниже цена </p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>Полиция и все гос структуры по борьбе с этим не занимаются борьбой с этим .А дают возможность продвигать масштабы наркомании .И каждый имеет свои финансовый интерес .Единственный выход это все остановить .Это снизить спрос на это .И заняться борьбой с коррупцией.Если бы силовики действительно выполняли свои обязанности то давно бы посадили всех крупных поставщиков.Закрыли интернет магазины .И сожги бы депутатский кокс как вещь док .А безнаказанность порождает беспредел .Поэтому сейчас наркомания имеет такие большие масштабы</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 662414, member: 3036"] [B]4.27 Двое из ларца одинаковых с лица, менты и наркоманы [/B] [LIST] [*]Почему большинство сотрудников полиции употребляют наркотики? [*]Когда часто крутишься возле запретного плода хочется искусить его .Так как запретный плод сладок .Многие понимают что имеют влечение к алкоголи или наркотикам и идут работать в органы что бы снять ответственность с себя или сбавить обороты так как в полиции работает тест на наркотики .Ну это пыль в глаза проверки проходят запланированы и формальные .Поэтому полицейский сможет подготовиться перед проверкой .А так как блатные и менты не считаю травку наркотиком сами становятся жертвой своего самообмана . [*]Как работает схема коррупции в полиции и других правоохранительных органах? [*]Это как финансовая пирамида от верхушек до сержантов и каждый должен скидываться на определенный общак хочешь работать плати .А тех кто не хочет следовать этому устою снимают с должности или переводят в другой отдел где не промышляют коррупцией. [*]Почему ментам так удобно крышевать нарко-бизнес? [*]Это выгодно всем .Силовики ничего не теряют а имеет долю с продаж .А тем временем на барыгу собирается досье и в любой момент они могут доить его под страхом тюремного срока .А в случае ареста у него есть уникальная возможность откупиться и чем больше он нажил тем выгоднее его можно развести . [*]Какие методы используют для поиска барыг: как менты подбрасывают наркоту, как менты ловят закладчиков, кого именно сажают [*]Полицейские в курсе где обитают наркоманы с которых можно поживиться .Это ночные клубы там много наркоманов и барыг .Поэтому выйти на барыгу не тяжело прессанув одного наркомана он расскажет где кто и как .Подставные барыги наркоман приходит за дозой а его принимают .Крупные поставщики работают по общему сговору и их не трогают там давно сплоченный механизм .Поимкой на живца подкидыванием веществ в корман или случай спланированной находкой .Через интернет закладки мусорские магазины или покупкой сведений о крупной сделки .Ждут покупателя на адресе. [*]Как победить эту систему? Как спасти себя и детей от наркотиков? [*]Нужно людям донести что наркомания опасна .Если каждый наркоман откажется от употребления спрос упадет и наркотики станут никому не интересны.Поэтому нужно относится к своим близким внимательно и не смиряться с тем что вашем доме наркоман . [/LIST] [B]ПРИМЕР :[/B] Я знаком с этим не по наслышке .Мой близкий друг юного возраста имел пристрастие к алкоголю а так же часто употреблял со мной лирику .Ну после службы в армии он пошел работать в МВД сержантом .Вот тут его воля началась он начал очень много пить и курить и приносить нам вещь доки .Синтетику он не признавал и нам не приносил они сжигали ее в кострах .Ну его коллеги наверняка употребляли и продавали .У него долгое время было прозвище в его отделе Саша торчок .Ну со временем его повысили до капитана и он одумался и прекратил употреблять .То что полиция имеет свои магазины я знаю не по наслышке наш местный городской магазин в телеграмме именно такой .Карта на которую нужно скидывать на счет не менялась 5 лет и магазин не банили никогда .Так же на приемке нам сообщали ППС раз берете у своих будем решать минимальная стоимость цены свободы 2 шаурмы и литровая кола .Ну они смотрят по обстоятельствам нагоняя жути на наркомана .Кто побогаче наверняка сумма свободы будет не 500 р а тысяч )) И в любой момент у них есть кого прикрыть для статистики .Также работают и аптеки на против Минздрава работает а.птека которая продает рецептурный препарат без рецепта и даже режет по штучно или продает не пачкой а единой пластинкой.Чем больше возьмешь тем ниже цена [B]Вывод :[/B] Полиция и все гос структуры по борьбе с этим не занимаются борьбой с этим .А дают возможность продвигать масштабы наркомании .И каждый имеет свои финансовый интерес .Единственный выход это все остановить .Это снизить спрос на это .И заняться борьбой с коррупцией.Если бы силовики действительно выполняли свои обязанности то давно бы посадили всех крупных поставщиков.Закрыли интернет магазины .И сожги бы депутатский кокс как вещь док .А безнаказанность порождает беспредел .Поэтому сейчас наркомания имеет такие большие масштабы [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161