Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 662362" data-attributes="member: 3036"><p><strong>4.26 вся правда о торговле наркотиками в интернете </strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Немного о том, кто я такой и почему пишу этот сайт</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Автор бывший торговец смертью который зарабатывал сбытом наркотика через интернет .За что он получил срок в тюрьме .А в тюрьме к барыгам относятся как к петухам .Поэтому он считает что не один кайф в мире и огромный заработок не стоит тюремного срока .Хотя он смирился через время к тюремной жизни .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Что такое закладки?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Для того что бы купить наркотик не обязательно знать барыг и быть вхожим в круги наркоманов .Сейчас покупка наркотика не сложнее покупки хлеба в магазине .Поэтому купить интересующее вещество может даже несовершеннолетний подросток из лично интереса или забавы ради .Покупка не совершается из рук в руки .Человек оплачивает товар вперед .А магазин дает ссылку с точными координатами местности и фото с отметкой где спрятан клад .А курьер в свое время делает кучу адресов по городу и отправляет в магазин информацию где спрятан клад с точными описаниями .За что магазин ему оплачивает ему услуги курьера .Некоторые магазины подкармливают клиентуру бесплатным сыром в мышеловке .Дает товары на пробу </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Как это работает:как построен этот бизнес и кто им управляет?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Есть торговая площадка где есть куча магазинов и товаров на любую потребность .А есть местные телеграмм каналы торгующие не большим количеством ассортимента .Как не странно ну большинство магазинов содержат полицейские или ФСКН .Торговая площадка имеет свой интерес они зарабатывают на том что каждый магазин платит аренду платформы ежемесячный платеж так же с покупателей взимается комиссия за покупку валюты на торговой площадке(Так называемые Битки ).На таких площадках удобно то что есть огромный выбор и все в шаговой доступность .А местные магазины более дешевые ну скудный товар -ну эти магазины 1000% мусорские .Потому как ППС мне сказал прямо раз покупаешь у своих с хорошим человек можем и договориться .За 5 тр он отпускал меня даже не забирая остатки вещества . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Почему нельзя даже заходить в интернет магазины по продаже наркотиков?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Владелец магазина и торговой площадки видит всю информацию кто заходил и с какого Ip адреса было совершенно какое либо действие .Поэтому эти сведения он может дать полиции или ФКСН а те уже отправляться на задержания . Как правило они работают в крупных масштабах оптовые сделки .Мелкий ширпотреб солевик их не особо интересует так как с него нечем нажиться .</li> </ul> <ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Про то, какого качества наркотик в интернет-магазинах и почему выгодно продавать плохой «продукт»</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Во первых качественный товар выходит дороже себестоимостью .Во вторых от качественного товара менее выраженный отходняк и поэтому наркоману не приходиться покупать новую дозу что бы снять абстинентный синдром .А чем хуже товар тем наркоману скорее придется подлечить новой дозой вещества.А чем больше людей тем выгодней магазину .Поставщиков это очень выгодное предложение товар хуже ,спроса больше .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Как работает реклама таких магазинов и способы борьбы с ней</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Работают малолетки рисуя краской на стенах трафаретками .Название и ссылку магазина .Оплачивают им работу веществом .5 настенных объявлений 0.5 соли -1300 р розничная цена .А себестоимость вещества максимум 200 р -0.5 -.Вот цена за уголовное наказуемое средство заработка.Так же рекламу распространяются в соц сетях или на форумах с подобной тематикой .Так же приглашают на работу курьером предлагая заработок от 70 тр в неделю .Ну на деле платят 300 р за успешно заложенный гр .В итоге что бы заработать 70 тр нужно успешно заложить 233 гр -Как правило до этого никому еще не удавалось заработать и их принимали раньше выполненого объема продаж .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Как определить закладчика на улице?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Как правило они работают в паре один кладет другой фотографирует и отмечает координаты.Часто это происходит с авто выкидывает клад с окна и делает фото .Поэтому возможны часто ненаходы так как кур не заморачивается с успешным закладом вещества .Ну есть магазины которые дорожат своей репутацией и курьеры у них мастера своего дела .Что у шкурохода нет шансов украсть чужой клад </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>На счет Шкуроходов ;</strong> </li> <li data-xf-list-type="ul">Это та каста наркоманов которые не имеют возможности купить вещество .И подрывают чужие адреса .Поэтому для таких персонажей придумали ловушку не только борцы с наркоманией ну и магазины делают адреса с отравой что бы проучить чайку .Они оставляют клад в доступом месте и чайка на радостях начинают юзать отраву не всем везет и по мимо отравления это может привести к смерти. Таким примером они отучают других </li> </ul><p><strong>Пример: </strong></p><p>Когда я столкнулся с употреблением я никогда не интересовался где и как добывают вещество .Я знал что сейчас это покупается в интернете ну не интересовался конкретными магазинами .Знал что есть мессенджеры через которые можно заказать вещества .Ну первый год я никогда не углублялся.Первый год синтетики я не платил не копейки меня всегда щедро угощали.Ну со временем я начал добавлять на общак что бы намутиь вещества. Со временем я понял что мне не выгодно двигаться в той или иной компании .И мы решили что выгодней самим покупать и не ездить в другой район что бы употреблять .Вот эти фейковые рекламы на гаражах я попадался не однократно на мошенников.А самое для меня странное стало что эти соупотребы с которыми я начинал .Не хотели мне давать адреса магазинов типо не нужны они тебе если что надо давая я сделаю адрес и я понимал что они имеют с этого интерес угадаться на дозу . Ну со временем я с близкими соупотребами нашли ровный мусорской магазин и долгие годы сотрудничали с ним .Ну последний год пришлось сменить его так как на адресах нас ждали ППС и принимали пачками наркоманов .Ну всегда предлагали решить считая нас хорошими покупателями .Минимальная ставка откупа была 2 шаурмы и кола 500Р за двоих .Странно что ППС говорила нам постоянно Ребята не курить это говно курите планчик и проблем не будет .Как будто за употребления конопли нет наказания .Абсурд .Так же на кладе как то меня подстраховал один очень богатый человек .Я рылся на против в полесаднике он вышел и шикарного дома на против .Выгнал со двора Мерседес Майбах S класса и сказал мне ищи я по сторонам посмотрю .И задержал поток проезжающих машин своим авто .И спросил братик траву ищешь ? Я ответил нет синтетику .Он сказал напрасно ее куришь сел в машину и уехал .</p><p>На счет шкуроходов в знакомой компании где мы иногда бываем знакомый соупотреб нашел 100 гр чистого не бодяженного мефедрона гасились всю неделю большим коллечеством человек .ТОгда то я и подсел на синтетику основательно .Так же знакомый находил ловушку для шкуроходов .Вещество не понятного порошкообразного состояния .После одной пробы ему слало дико плохо ин он выкинул все в унитаз .После этого урока мы всегда проверяли вещество растворяя в воде и топлением на фольге .Часто слышал что курьеры в умате путают вещество и вместо мефа кладут альфу .Любители жироных дорог сходили сума или отправлялись на тот свет .</p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>Сейчас купить наркотик может любой школьник .На столько упростилась покупка веществ что дети становятся наркоманами с юных лет.А бюджет страны уходит на покупку не товаров которое выпускает государство или продажу акцизов.А на наркотики .С таким темпом алкоголиков становиться все меньше а наркоманов все больше .Не стоит заниматься продажей наркотиков это деньги заработанные на беде .И когда потребуется полиции вас посадить они это сделают непременно.Все операции покупок в интернете отслеживаются </p><p></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 662362, member: 3036"] [B]4.26 вся правда о торговле наркотиками в интернете [/B] [LIST] [*][B]Немного о том, кто я такой и почему пишу этот сайт[/B] [*]Автор бывший торговец смертью который зарабатывал сбытом наркотика через интернет .За что он получил срок в тюрьме .А в тюрьме к барыгам относятся как к петухам .Поэтому он считает что не один кайф в мире и огромный заработок не стоит тюремного срока .Хотя он смирился через время к тюремной жизни . [*][B]Что такое закладки?[/B] [*]Для того что бы купить наркотик не обязательно знать барыг и быть вхожим в круги наркоманов .Сейчас покупка наркотика не сложнее покупки хлеба в магазине .Поэтому купить интересующее вещество может даже несовершеннолетний подросток из лично интереса или забавы ради .Покупка не совершается из рук в руки .Человек оплачивает товар вперед .А магазин дает ссылку с точными координатами местности и фото с отметкой где спрятан клад .А курьер в свое время делает кучу адресов по городу и отправляет в магазин информацию где спрятан клад с точными описаниями .За что магазин ему оплачивает ему услуги курьера .Некоторые магазины подкармливают клиентуру бесплатным сыром в мышеловке .Дает товары на пробу [*][B]Как это работает:как построен этот бизнес и кто им управляет?[/B] [*]Есть торговая площадка где есть куча магазинов и товаров на любую потребность .А есть местные телеграмм каналы торгующие не большим количеством ассортимента .Как не странно ну большинство магазинов содержат полицейские или ФСКН .Торговая площадка имеет свой интерес они зарабатывают на том что каждый магазин платит аренду платформы ежемесячный платеж так же с покупателей взимается комиссия за покупку валюты на торговой площадке(Так называемые Битки ).На таких площадках удобно то что есть огромный выбор и все в шаговой доступность .А местные магазины более дешевые ну скудный товар -ну эти магазины 1000% мусорские .Потому как ППС мне сказал прямо раз покупаешь у своих с хорошим человек можем и договориться .За 5 тр он отпускал меня даже не забирая остатки вещества . [*][B]Почему нельзя даже заходить в интернет магазины по продаже наркотиков?[/B] [*]Владелец магазина и торговой площадки видит всю информацию кто заходил и с какого Ip адреса было совершенно какое либо действие .Поэтому эти сведения он может дать полиции или ФКСН а те уже отправляться на задержания . Как правило они работают в крупных масштабах оптовые сделки .Мелкий ширпотреб солевик их не особо интересует так как с него нечем нажиться . [/LIST] [LIST] [*][B]Про то, какого качества наркотик в интернет-магазинах и почему выгодно продавать плохой «продукт»[/B] [*]Во первых качественный товар выходит дороже себестоимостью .Во вторых от качественного товара менее выраженный отходняк и поэтому наркоману не приходиться покупать новую дозу что бы снять абстинентный синдром .А чем хуже товар тем наркоману скорее придется подлечить новой дозой вещества.А чем больше людей тем выгодней магазину .Поставщиков это очень выгодное предложение товар хуже ,спроса больше . [*][B]Как работает реклама таких магазинов и способы борьбы с ней[/B] [*]Работают малолетки рисуя краской на стенах трафаретками .Название и ссылку магазина .Оплачивают им работу веществом .5 настенных объявлений 0.5 соли -1300 р розничная цена .А себестоимость вещества максимум 200 р -0.5 -.Вот цена за уголовное наказуемое средство заработка.Так же рекламу распространяются в соц сетях или на форумах с подобной тематикой .Так же приглашают на работу курьером предлагая заработок от 70 тр в неделю .Ну на деле платят 300 р за успешно заложенный гр .В итоге что бы заработать 70 тр нужно успешно заложить 233 гр -Как правило до этого никому еще не удавалось заработать и их принимали раньше выполненого объема продаж . [*][B][/B] [*][B]Как определить закладчика на улице?[/B] [*]Как правило они работают в паре один кладет другой фотографирует и отмечает координаты.Часто это происходит с авто выкидывает клад с окна и делает фото .Поэтому возможны часто ненаходы так как кур не заморачивается с успешным закладом вещества .Ну есть магазины которые дорожат своей репутацией и курьеры у них мастера своего дела .Что у шкурохода нет шансов украсть чужой клад [*][B]На счет Шкуроходов ;[/B] [*]Это та каста наркоманов которые не имеют возможности купить вещество .И подрывают чужие адреса .Поэтому для таких персонажей придумали ловушку не только борцы с наркоманией ну и магазины делают адреса с отравой что бы проучить чайку .Они оставляют клад в доступом месте и чайка на радостях начинают юзать отраву не всем везет и по мимо отравления это может привести к смерти. Таким примером они отучают других [/LIST] [B]Пример: [/B] Когда я столкнулся с употреблением я никогда не интересовался где и как добывают вещество .Я знал что сейчас это покупается в интернете ну не интересовался конкретными магазинами .Знал что есть мессенджеры через которые можно заказать вещества .Ну первый год я никогда не углублялся.Первый год синтетики я не платил не копейки меня всегда щедро угощали.Ну со временем я начал добавлять на общак что бы намутиь вещества. Со временем я понял что мне не выгодно двигаться в той или иной компании .И мы решили что выгодней самим покупать и не ездить в другой район что бы употреблять .Вот эти фейковые рекламы на гаражах я попадался не однократно на мошенников.А самое для меня странное стало что эти соупотребы с которыми я начинал .Не хотели мне давать адреса магазинов типо не нужны они тебе если что надо давая я сделаю адрес и я понимал что они имеют с этого интерес угадаться на дозу . Ну со временем я с близкими соупотребами нашли ровный мусорской магазин и долгие годы сотрудничали с ним .Ну последний год пришлось сменить его так как на адресах нас ждали ППС и принимали пачками наркоманов .Ну всегда предлагали решить считая нас хорошими покупателями .Минимальная ставка откупа была 2 шаурмы и кола 500Р за двоих .Странно что ППС говорила нам постоянно Ребята не курить это говно курите планчик и проблем не будет .Как будто за употребления конопли нет наказания .Абсурд .Так же на кладе как то меня подстраховал один очень богатый человек .Я рылся на против в полесаднике он вышел и шикарного дома на против .Выгнал со двора Мерседес Майбах S класса и сказал мне ищи я по сторонам посмотрю .И задержал поток проезжающих машин своим авто .И спросил братик траву ищешь ? Я ответил нет синтетику .Он сказал напрасно ее куришь сел в машину и уехал . На счет шкуроходов в знакомой компании где мы иногда бываем знакомый соупотреб нашел 100 гр чистого не бодяженного мефедрона гасились всю неделю большим коллечеством человек .ТОгда то я и подсел на синтетику основательно .Так же знакомый находил ловушку для шкуроходов .Вещество не понятного порошкообразного состояния .После одной пробы ему слало дико плохо ин он выкинул все в унитаз .После этого урока мы всегда проверяли вещество растворяя в воде и топлением на фольге .Часто слышал что курьеры в умате путают вещество и вместо мефа кладут альфу .Любители жироных дорог сходили сума или отправлялись на тот свет . [B]Вывод :[/B] Сейчас купить наркотик может любой школьник .На столько упростилась покупка веществ что дети становятся наркоманами с юных лет.А бюджет страны уходит на покупку не товаров которое выпускает государство или продажу акцизов.А на наркотики .С таким темпом алкоголиков становиться все меньше а наркоманов все больше .Не стоит заниматься продажей наркотиков это деньги заработанные на беде .И когда потребуется полиции вас посадить они это сделают непременно.Все операции покупок в интернете отслеживаются [B][/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161