Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 662211" data-attributes="member: 3036"><p><strong>4.25 Про барыг торгующих наркотиками </strong></p><p>Барыга презренный человек даже среди наркоманов .За исключением тех кто может взять в долг .</p><p>Сейчас система продажи наркотиков изменилась ну существуют барыги с рук и это кране редкое явление .</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Как к барыгам относятся сами наркоманы?</li> <li data-xf-list-type="ul">Наркоманы очень таки уважают торговцев смертью .Так как они могут попросить в долг или в трудный момент как то помочь .Вообщем ради дозы они готовы на дружбу с торговцем их смерти .Здорове общество сдает барыг ,устраняет и ненавидит .В криминальном мере барыги занимают низшую касту .Так как наживаются на здоровье людей </li> <li data-xf-list-type="ul">Парадокс взаимодействия барыг и братвы</li> <li data-xf-list-type="ul">В блатном мире свои устои и традиции .Барыга считается не в почете так же как и наркотики и наркоманы все это не здравое дело .В воровском мире даже брать деньги с барыги западло .Поэтому барыга понимает когда к нему наведаются блатные лучше отдать наркотик самостоятельно .Не ждать пока предъявят платить дань с продажи наркотиков .И барыга угощает братков от чистого сердца .Ну блатные смеются с него как с лоха .А барыга своим поступком самоутверждается что он важная персона и годиться этим </li> <li data-xf-list-type="ul">Как к наркобарыгам относятся в тюрьме?</li> <li data-xf-list-type="ul">Потому как барыга крышуется ментами и травит людей .Он занимает в тюрьме позицию опущенных .Обычный мужик с завода укравший чушпика у соседа занимает более почетное место в кримінальной иерархии чем барыга .Они и там умудряются торговать наркотика с воли так как ходы к поставщику у них есть .Ну место свое знают что он презренный петушок .Бывает что барыга попадает в лагерь где 90 % арестантов сидят наркоманы и барыга у них уважаем ну это огромная редкость . Сейчас все меньше чтутся воровские законы и все контролируется вертухаями .Ну статус барыги очень низкий во всех понятиях .</li> <li data-xf-list-type="ul">Барыга женского пола — особый случай</li> <li data-xf-list-type="ul">Мужики даже наркоманы не приемлят эту деятельность .А вот девушки очень даже им плавать на понятие .Так же мусора больше доверяют девушкам в этом плане .И тут от мужиков нет отбоя наркоманы ради покупки дозы дарят комплименты заигрывают и пытаются внедриться в личную жизнь не заморачиваясь о находке наркотиков и денег .Как правило красивые девушки не идут работать торговкой смертью .Туда идут серые мышки а ,наркотики популярный товар который пользуется спросом и у девушек нет отбоя от покупателей .</li> <li data-xf-list-type="ul">Иерархия барыг</li> <li data-xf-list-type="ul">Это большая цепочка всех участников в котором замешаны и блатные и мусора .Крупные барыги в зоне риска .Так как им нужно делиться откатами с блатными и мусорами .Варшик который готовит наркотик работает для собственного обеспечения наркотиком себя и на заказ .А крупный барыга поставляет товар более мелким барыгам .В общем товар с лаборатории до наркомана проходит большое количество рук . </li> <li data-xf-list-type="ul">Как к барыгам относится «крыша»?</li> <li data-xf-list-type="ul">Крыша их особо не прессуют до поры до времени .Ну прессуют оптовых покупателей которые выходят от барыги .Ну имеют на барыгу кучу уголовных дел .И когда им нужно показательная раскрываемость они возбуждают уголовное дело по статье распространение в крупном размере </li> <li data-xf-list-type="ul">Как становятся барыгами?</li> <li data-xf-list-type="ul">Барыгами становятся наркоманы кому нечего терять .У кого нет не семьи не друзей не работы .Ну для этого все равно нужна ответственность и стольные нервы .Так как барыгу прессуют все и блатные и полиция .</li> </ul><p><strong>Пример :</strong></p><p>Я никогда не имел прямого контакта с барыгами .Сейчас система продажи наркотиков в интернете методом закладки .К барыгам всегда относился с презрением .Так как они постоянно в умате .Просишь один район а он дает тебе совершенно в другом .По поводу ненахода не всегда идет на компромисс зато мания величия у них выше крыши .И да отношения к наркоманам у операторов скотское к наркоманам .Ну все зависит от профиля в Телеграмме с моего профиля оператор давал мне в долг и делал скидку если попрошу .Во первых потому что я честно совершал сделки если нашел то писал что все норм ,А если нет то писал ненаход на что оператор давал мне замену .Со временем я прокачал свой профиль тем что через мой аккаунт брали все соупотребы .Я стал как бы посредником барыжничества.Ну в этом мы потребители имели много бонусов .Скидка на товар .Замена в случае ненахода и возможность взять в долг . </p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>Барыги занимают самый низший статус среди ментов среди братков и даже многие наркоманы к ним относятся с призрением .На тюрьме они занимают статус опущенных так как торговля смертью не приветствуется в местах лишения свободы .Барыги относят себя к криминальному миру хоть и крышуют их мусора .Поэтому они находятся между двух огней .А пользуются ими и те и другие .Считая барыгу дойной коровой</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 662211, member: 3036"] [B]4.25 Про барыг торгующих наркотиками [/B] Барыга презренный человек даже среди наркоманов .За исключением тех кто может взять в долг . Сейчас система продажи наркотиков изменилась ну существуют барыги с рук и это кране редкое явление . [LIST] [*]Как к барыгам относятся сами наркоманы? [*]Наркоманы очень таки уважают торговцев смертью .Так как они могут попросить в долг или в трудный момент как то помочь .Вообщем ради дозы они готовы на дружбу с торговцем их смерти .Здорове общество сдает барыг ,устраняет и ненавидит .В криминальном мере барыги занимают низшую касту .Так как наживаются на здоровье людей [*]Парадокс взаимодействия барыг и братвы [*]В блатном мире свои устои и традиции .Барыга считается не в почете так же как и наркотики и наркоманы все это не здравое дело .В воровском мире даже брать деньги с барыги западло .Поэтому барыга понимает когда к нему наведаются блатные лучше отдать наркотик самостоятельно .Не ждать пока предъявят платить дань с продажи наркотиков .И барыга угощает братков от чистого сердца .Ну блатные смеются с него как с лоха .А барыга своим поступком самоутверждается что он важная персона и годиться этим [*]Как к наркобарыгам относятся в тюрьме? [*]Потому как барыга крышуется ментами и травит людей .Он занимает в тюрьме позицию опущенных .Обычный мужик с завода укравший чушпика у соседа занимает более почетное место в кримінальной иерархии чем барыга .Они и там умудряются торговать наркотика с воли так как ходы к поставщику у них есть .Ну место свое знают что он презренный петушок .Бывает что барыга попадает в лагерь где 90 % арестантов сидят наркоманы и барыга у них уважаем ну это огромная редкость . Сейчас все меньше чтутся воровские законы и все контролируется вертухаями .Ну статус барыги очень низкий во всех понятиях . [*]Барыга женского пола — особый случай [*]Мужики даже наркоманы не приемлят эту деятельность .А вот девушки очень даже им плавать на понятие .Так же мусора больше доверяют девушкам в этом плане .И тут от мужиков нет отбоя наркоманы ради покупки дозы дарят комплименты заигрывают и пытаются внедриться в личную жизнь не заморачиваясь о находке наркотиков и денег .Как правило красивые девушки не идут работать торговкой смертью .Туда идут серые мышки а ,наркотики популярный товар который пользуется спросом и у девушек нет отбоя от покупателей . [*]Иерархия барыг [*]Это большая цепочка всех участников в котором замешаны и блатные и мусора .Крупные барыги в зоне риска .Так как им нужно делиться откатами с блатными и мусорами .Варшик который готовит наркотик работает для собственного обеспечения наркотиком себя и на заказ .А крупный барыга поставляет товар более мелким барыгам .В общем товар с лаборатории до наркомана проходит большое количество рук . [*]Как к барыгам относится «крыша»? [*]Крыша их особо не прессуют до поры до времени .Ну прессуют оптовых покупателей которые выходят от барыги .Ну имеют на барыгу кучу уголовных дел .И когда им нужно показательная раскрываемость они возбуждают уголовное дело по статье распространение в крупном размере [*]Как становятся барыгами? [*]Барыгами становятся наркоманы кому нечего терять .У кого нет не семьи не друзей не работы .Ну для этого все равно нужна ответственность и стольные нервы .Так как барыгу прессуют все и блатные и полиция . [/LIST] [B]Пример :[/B] Я никогда не имел прямого контакта с барыгами .Сейчас система продажи наркотиков в интернете методом закладки .К барыгам всегда относился с презрением .Так как они постоянно в умате .Просишь один район а он дает тебе совершенно в другом .По поводу ненахода не всегда идет на компромисс зато мания величия у них выше крыши .И да отношения к наркоманам у операторов скотское к наркоманам .Ну все зависит от профиля в Телеграмме с моего профиля оператор давал мне в долг и делал скидку если попрошу .Во первых потому что я честно совершал сделки если нашел то писал что все норм ,А если нет то писал ненаход на что оператор давал мне замену .Со временем я прокачал свой профиль тем что через мой аккаунт брали все соупотребы .Я стал как бы посредником барыжничества.Ну в этом мы потребители имели много бонусов .Скидка на товар .Замена в случае ненахода и возможность взять в долг . [B]Вывод :[/B] Барыги занимают самый низший статус среди ментов среди братков и даже многие наркоманы к ним относятся с призрением .На тюрьме они занимают статус опущенных так как торговля смертью не приветствуется в местах лишения свободы .Барыги относят себя к криминальному миру хоть и крышуют их мусора .Поэтому они находятся между двух огней .А пользуются ими и те и другие .Считая барыгу дойной коровой [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161