Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 662137" data-attributes="member: 3036"><p><strong>4.23 Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк </strong></p><p>Если употребление наркоманы могут скрывать долгое время .То синдром отмены скрыть крайне трудно .</p><p> </p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Для чего наркоманам скрывать «отходняк»?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">После употребления наркотиков особенно после марафона наркоман испытывает жуткий синдром похмелья.Очень тяжело физически а нервы накалены до предела .Поэтому эмоциональный срыв обыденное дело .Поэтому что бы не вызывать сильно подозрения наркоманы используют следующие действия .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>1 враньё: причина агрессии — спиртные напитки</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Для остановки марафона многие наркоманы использую спиртное .Во первых это плавная подушка .Во вторых можно скинуть свои агрессию на спиртное .Да проше признать себя алкоголиком чем наркоманов .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>2 враньё: причина агрессии — тяжёлая жизнь</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Наркоман кричит как ему тяжело жить .И что он не может вывозить все на себе .А то что семья тратит деньги на предметы быта они считают что это роскошно .И деньги нужно тратить на необходимые вещи .Такие скандалы выглядят слишком убедительно со стороны родных </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>3 враньё: причина агрессии — другой человек</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Наркоман придумывает схему что ему трудно жить например с кем то из членов семьи .И начинает клеветать на кого то из членов семьи что причина в нем .Что он такой раздраженный к примеру из за кота который ему мешает и раздражает .И не дает спокойно жить .И это может продолжаться довольно долго пока семья не поймет что дело далеко не в коте . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>4 враньё: причина агрессии — кризис среднего возраста</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Удалив редного кота .Настроев хорошо семейный очаг .Убрав все лишние раздражители семья не может понять что же является раздражителем любимого наркомана .Ища информацию в интернете .Приходит мысль о кризисе среднего возраста или о депрессии.Наркоман соглашается с этим моментально .Он готов быть кем угодно но только не наркоманом .Так как понимает что ему придется бросить .А это тяжело принять наркоману . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>5 враньё: причина агрессии — игромания</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Наркоман часто может назвать себя игроманом .Очень удобно злой потому что проиграл ,деньги которые потратил на наркотики сказал что проиграл .И во употребления можно скинуть вину на то что пропадал в апаратах .</li> </ul><p><strong>Пример : </strong></p><p>Отходняки я мог скинуть на усталость от работы и сахарный диабет .Я скрывал очевидные употребления откровенной ложью .И признал почти в самом начале что я зависим .И длилась эта процессия лет 8 к ряду .О том что я наркоман знает очень много людей .Я никогда этого не скрывал .Так что скрывал я только очевидное употребление маскируя это употреблением спиртного .</p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>Наркоман найдет миллион причин и доводов лишь бы не признать свое употребление.Он готов пойти в больницу и обречь себя шизофреником ну не признать своего употребления</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 662137, member: 3036"] [B]4.23 Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк [/B] Если употребление наркоманы могут скрывать долгое время .То синдром отмены скрыть крайне трудно . [LIST] [*][B]Для чего наркоманам скрывать «отходняк»?[/B] [*]После употребления наркотиков особенно после марафона наркоман испытывает жуткий синдром похмелья.Очень тяжело физически а нервы накалены до предела .Поэтому эмоциональный срыв обыденное дело .Поэтому что бы не вызывать сильно подозрения наркоманы используют следующие действия . [*][B]1 враньё: причина агрессии — спиртные напитки[/B] [*]Для остановки марафона многие наркоманы использую спиртное .Во первых это плавная подушка .Во вторых можно скинуть свои агрессию на спиртное .Да проше признать себя алкоголиком чем наркоманов . [*][B]2 враньё: причина агрессии — тяжёлая жизнь[/B] [*]Наркоман кричит как ему тяжело жить .И что он не может вывозить все на себе .А то что семья тратит деньги на предметы быта они считают что это роскошно .И деньги нужно тратить на необходимые вещи .Такие скандалы выглядят слишком убедительно со стороны родных [*][B]3 враньё: причина агрессии — другой человек[/B] [*]Наркоман придумывает схему что ему трудно жить например с кем то из членов семьи .И начинает клеветать на кого то из членов семьи что причина в нем .Что он такой раздраженный к примеру из за кота который ему мешает и раздражает .И не дает спокойно жить .И это может продолжаться довольно долго пока семья не поймет что дело далеко не в коте . [*][B]4 враньё: причина агрессии — кризис среднего возраста[/B] [*]Удалив редного кота .Настроев хорошо семейный очаг .Убрав все лишние раздражители семья не может понять что же является раздражителем любимого наркомана .Ища информацию в интернете .Приходит мысль о кризисе среднего возраста или о депрессии.Наркоман соглашается с этим моментально .Он готов быть кем угодно но только не наркоманом .Так как понимает что ему придется бросить .А это тяжело принять наркоману . [*][B]5 враньё: причина агрессии — игромания[/B] [*]Наркоман часто может назвать себя игроманом .Очень удобно злой потому что проиграл ,деньги которые потратил на наркотики сказал что проиграл .И во употребления можно скинуть вину на то что пропадал в апаратах . [/LIST] [B]Пример : [/B] Отходняки я мог скинуть на усталость от работы и сахарный диабет .Я скрывал очевидные употребления откровенной ложью .И признал почти в самом начале что я зависим .И длилась эта процессия лет 8 к ряду .О том что я наркоман знает очень много людей .Я никогда этого не скрывал .Так что скрывал я только очевидное употребление маскируя это употреблением спиртного . [B]Вывод :[/B] Наркоман найдет миллион причин и доводов лишь бы не признать свое употребление.Он готов пойти в больницу и обречь себя шизофреником ну не признать своего употребления [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161