Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 662045" data-attributes="member: 3036"><p><strong>4.22 Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина. </strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Как амфетаминовый наркоман оправдывает изменения внешности?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Внешне наркомана выдает постоянный уставший вид .Ну когда им задают вопрос с чем это связанно наркоман делает вид что не понимает что с ним не так .И даже на предложение о грандиозном событии нарком откажется .Обосновывая это тем что у него кучу дел .Понимая тот момент что без наркотика ему будет крайне тяжело .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Как амфетаминовый наркоман объясняет вспышки гнева и придирки?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">На отходняках наркоман испытывает жуткий нервоз и вспыльчивость .Начиная придирки к окружающим и родным .Это выглядит со стороны на припадки шизофрении .Ну наркоман на отмене не может себя контролировать и срывается на каждом встречном .Ну признать что это из за наркотика он не может </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Чем амфетаминовый наркоман объясняет недоделанные дела?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Мозг начинает работать слишком быстро .И наркоман не успевает сконцентрировать не на чем внимание .Идея приходит за идеей.Не закончив начатое дело внимание переключается резко на другое .Объясняет родным не законченные дела тем что для начатого дела не хватает какой либо важной составляющей .А другое дело пришлось отложить из нового более важного дела </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Как амфетаминовый наркоман скрывает «отходняки»</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Под видом простуды .Или сильной утомляемости из за многократных дел .Или отсутствием настроения.</li> </ul><p><strong>Пример:</strong></p><p>Внешне я начал выдавать себя не сразу .Ну на солях это скрыть невозможно .Да и прежнее употребление лирики сказалось 5 лет я стабильно сидел на ней почти без побочек .А на солях через пол года покатились проблемы .Правда апатию без веществ я испытывал уже на лирике .Для меня не то чтобы на море поехать было не в кайф .Я выйти в сквер не мог без допинга .На отмене я был вспыльчив с родными я всегда старался вести себя мягко и покладисто .Зато на работе я в полной мере срывался на всех .Хотя и понимал что это из за вещества .Ну эмоционалка подорвана здорово .Дела под лирикой заходили на ура ну выполнялись так же .Ну вот под солями я начинал настраивать звук в машине .Я занимался автозвуком .И чуть не спалил усилитель и магнитолу все кабель каналы были перекручены и со стороны это смотрелось крайне смешно и дико пишу и мне смешно это ПЗД полный неадекват .Благо солевая шиза не начиналась странными затеями .Все заканчивалось беспрерывным курением соли .Я как то снимал процесс на камеру телефона .И когда после действия вещества смотрел происходящее был в ужасе .Это страшно .Глаза демона с трубочкой во рту курю без остановки соль с фольгушки .Не замечая ничего вокруг .Отходняки скрыть под симптомами простуды не получалось .В моменты самостоятельных попыток бросить были похожи на ад .И самое обидно что терпя все эти кумары слезно .Через время все начиналось по кругу .Еба нная белка в колесе .</p><p><strong>Вывод : </strong></p><p>Как бы не кумарился наркоман он все равно не признает своего употребления .Поэтому родным стоит внимательней отнестись к странному поведению наркомана а так же его здоровью</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 662045, member: 3036"] [B]4.22 Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина. [/B] [LIST] [*][B]Как амфетаминовый наркоман оправдывает изменения внешности?[/B] [*]Внешне наркомана выдает постоянный уставший вид .Ну когда им задают вопрос с чем это связанно наркоман делает вид что не понимает что с ним не так .И даже на предложение о грандиозном событии нарком откажется .Обосновывая это тем что у него кучу дел .Понимая тот момент что без наркотика ему будет крайне тяжело . [*][B]Как амфетаминовый наркоман объясняет вспышки гнева и придирки?[/B] [*]На отходняках наркоман испытывает жуткий нервоз и вспыльчивость .Начиная придирки к окружающим и родным .Это выглядит со стороны на припадки шизофрении .Ну наркоман на отмене не может себя контролировать и срывается на каждом встречном .Ну признать что это из за наркотика он не может [*][B]Чем амфетаминовый наркоман объясняет недоделанные дела?[/B] [*]Мозг начинает работать слишком быстро .И наркоман не успевает сконцентрировать не на чем внимание .Идея приходит за идеей.Не закончив начатое дело внимание переключается резко на другое .Объясняет родным не законченные дела тем что для начатого дела не хватает какой либо важной составляющей .А другое дело пришлось отложить из нового более важного дела [*][B]Как амфетаминовый наркоман скрывает «отходняки»[/B] [*]Под видом простуды .Или сильной утомляемости из за многократных дел .Или отсутствием настроения. [/LIST] [B]Пример:[/B] Внешне я начал выдавать себя не сразу .Ну на солях это скрыть невозможно .Да и прежнее употребление лирики сказалось 5 лет я стабильно сидел на ней почти без побочек .А на солях через пол года покатились проблемы .Правда апатию без веществ я испытывал уже на лирике .Для меня не то чтобы на море поехать было не в кайф .Я выйти в сквер не мог без допинга .На отмене я был вспыльчив с родными я всегда старался вести себя мягко и покладисто .Зато на работе я в полной мере срывался на всех .Хотя и понимал что это из за вещества .Ну эмоционалка подорвана здорово .Дела под лирикой заходили на ура ну выполнялись так же .Ну вот под солями я начинал настраивать звук в машине .Я занимался автозвуком .И чуть не спалил усилитель и магнитолу все кабель каналы были перекручены и со стороны это смотрелось крайне смешно и дико пишу и мне смешно это ПЗД полный неадекват .Благо солевая шиза не начиналась странными затеями .Все заканчивалось беспрерывным курением соли .Я как то снимал процесс на камеру телефона .И когда после действия вещества смотрел происходящее был в ужасе .Это страшно .Глаза демона с трубочкой во рту курю без остановки соль с фольгушки .Не замечая ничего вокруг .Отходняки скрыть под симптомами простуды не получалось .В моменты самостоятельных попыток бросить были похожи на ад .И самое обидно что терпя все эти кумары слезно .Через время все начиналось по кругу .Еба нная белка в колесе . [B]Вывод : [/B] Как бы не кумарился наркоман он все равно не признает своего употребления .Поэтому родным стоит внимательней отнестись к странному поведению наркомана а так же его здоровью [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161