Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 661672" data-attributes="member: 3036"><p><strong>4.21 Поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина .</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Легко ли выявить признаки амфетамина?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Сразу сказать по мне что я солевой наркоман могли не сразу .Первый год этого почти не было заметно .Да в состоянии действия наркотика понять легко .Ну с ходу это определить не знающему человеку было не просто .Разве что банковская карточка могла пахнуть мефедроном .Я сам не раз расплачиваясь даже через неделю после употребления мефа замечал резкий запах химии.У альфы выраженного запаха нет .Со временем я научился есть и работать под солями .Что касается сна нет это невозможно без феназепама . Запах от тела был химической микстуры . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>1. Какие зрачки у амфетаминового наркомана?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">А вот по зрачкам было очень просто определить .Они размером с блюдце были у меня взгляд тупой .Родные выкупали сразу когда я употреблял .Никаких капель для сужения зрачка я не использовал .Либо отсиживался пока действие альфы начнет ослабевать .Ну как правило это не менее 8 часов .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>2. Какое выражение лица у амфетаминового наркомана?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Под действием солей лицо имеет ярко выраженное тупое обличие .Лично у меня скрыть симптомы употребления на лице не получалось .Ну как правило это недовольное сморщенное лицо с оттенком ярко выраженной тупости . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>3. Какая кожа у амфетаминового наркомана?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Кожа сухая и часто покрытая прыщами.А под марафоном часто в мелких порезах и грязная .Под глазами синяки и изнеможденный вид .А девушки скрываются под большим количеством косметики </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>4. Что происходит с волосами от амфетамина?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Я брил голову с ранних лет налысо .Появилось много седых волос .Даже на бровях .А вообще от употребления ПАВ волосы начинают выпадать .У девушек это легче отследить.Возможно поэтому и борода у меня не качественно растет .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>5. Какой нос у амфетаминового наркомана?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Соль я не нюхал а курил .Амфетамин принимал на салфетке запивая коньяком .А вот мефедрон приходилось нюхать .Бывали кровоизлияния после употребления .Не зря среди наркоманов ходит шутка про "Мефечные" .А со стороны это очень заметно .Работала в коллективе у нас любительница порошков "Мефедрон".Так вот она постоянно шмыгала своим сопливым носом . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>6. Что происходит с зубами амфетаминщика?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Из за приема химии зубы начинают темнеть и теряют упругость .Это из за того что кальций и витамины вымываются из организма .Курение никотина и солей тоже пагубно влияет на зубную эмаль .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>7. Руки амфетаминового наркомана</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Руки часто потеют и слегка холодные .То же самое и с ногами .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>8. Походка наркоманов под амфетамином</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Этого я не замечал .Ну со стороны сразу не понятно .Ну мне как то говорили что хожу я предельно странно .Как калич.</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>9. Речь наркомана под амфетамином.</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Под амфетамином хочется разговаривать бесконечно .Так же интересно что то обсуждать .Ну под солями просто нереально говорить даже пару слов .Или из за дикого сушняка .Или с мозгами происходят страшные вещи.Под солями реально начинают мычать как теленок .Телефонные разговоры очень выматывали .Я больше выслушивал чем говорил .Говорить под солями крайне тяжело </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>10. Амфетаминовый наркоман страдает «сушняком»</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Очень диким .Что даже слово сказать невозможно .Полость рта немела и губы прилипали к небу .Плюнуть практически невозможно .А глоток воды очень тяжело проходит в горло .Такое ощущение что проглотил пару тюбиков супер клея .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>11. Безответственность наркомана под амфетамином</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Под действие вещества в состоянии эйфории можно общнуться о какой либо помощи,а потом просто напросто забыть .Такое же я замечал и от алкоголя когда сидел на спиртном .Алкоголики подводят не меньше чем наркоманы . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>12. Частая смена номера телефона</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Лично я номера не менял .Ну нежелательные входящие звонки мог просто заблокировать у оператора связи </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>13. Постоянные денежные трудности и проблемы на работе</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">С деньгами вечная проблема .Приходилось на время закладывать в ломбард личные вещи .Или спекулировать их на авито .На работе трудности возникали с тем что были некоторые косяки под действием веществ .А так же я просто вырубался в сон так как организм уже не вывозил работу и употребление . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>14. Особый ход времени у наркоманов: опоздания</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">На счет опозданий я старался вести режим или предупреждал что я задержусь .Ну были случаи когда я залипал перед работой в фольгушку а время уже проходило часа 2 а планировал на 10 мин .Время под солями летит как минута .А 3 года пролетели как неделя . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>15. Частые болезни</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Иммунитет слабеет .Витамины и кальций сжигается наркотиками .Сильное похудение и общая слабость .Со временем я превратился в зомби .А мой коллега который тоже употреблял ну в меньших количествах и не синтетику .Говорил мне всегда что от меня пахнет могилой.Такое вот нравоучение .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>16. Амфетаминщики нерегулярно спят</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Спать под действием психоактивных веществ очень тяжело или нереально .После употребления я никогда не спал просто лежал и создавал видимость.Бывало спал отрывисто на 10 15 мин и снова открывал глаза .Я спасался феназепамом .Ну он не лечит бессонницу .А просто отключает какие то рецепторы .Это класифікація транквилизаторов. </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>17. Изменение в сексе от амфетамина</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">В начале активного употребления первые раз 7 .От солей сидя на лавке я испытывал прямо эрекцию.Нет не желание секса .А просто эрекцию от действия вещества .И вспомнил как в школе старшие ученики рассказывали что когда они употребляли героин у них была эрекция.Они рассказывали что наркотики в миллион раз круче любого секса .Я со вренем это тоже понял .Так как выброс гормонов в 100 раз выше чем от секса .Ну от солей даже мыслей нет о сексе .Член просто прячется как улитка от холода .Я был обеспокоен и спрашивал у соупотребов .И все как один говорили что у них так же .Ни о каком сексе даже не кто не думает .Может все путают альфу с мефом .Мефедрон тоде классификация солей .Ну она работает как эйфоретик не зря меф назвали наркотиком для секса .Поэтому я не верю в байки про солевых как они забавляются на тюрьме под солями .Или насильников под альфой .Утверждать не стану .Ну лично у меня и соупотребов не только в моей компании я интересовался .И все подтвердили то что под солями член находиться в мертвом положении и возбудиться крайне тяжело .</li> </ul> <ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>18. Нерегулярный аппетит от амфетамина</strong></li> </ul> <ul> <li data-xf-list-type="ul">Аппетита от солей нет ну просто пару суток .Невозможно проглотить даже кусочек хлеба .А вот от курения каннабиноидов аппетит просто нереальный .Усиливаются обострение вкусовых рецептов .И чувство насыщения куда то пропадает .Знакомый мой съел после накурки целиком два батона и хотел все еще есть .</li> </ul> <ul> <li data-xf-list-type="ul">19. Амфетаминовый наркоман любит сладкое</li> </ul> <ul> <li data-xf-list-type="ul">Мозг требует углеводов .А сахар быстрые углеводы поэтому наркоманы любят сладкое .Ну под действием солей даже сладкое невозможно есть .</li> </ul> <ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>20. Агрессивное поведение и придирки</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">После употребления солей .Очень страдает нервная система .И я был вспыльчивый особенно на отходах.Мог кинуться драться на колегу .Дома все оканчивалось просто ежедневными скандалами .Я отдавал себе отчет что я не прав .Ну защищал свое достоинство.Я хоть все знали что я наркоман и сам родным всегда это признавал .Ну я всегда находил причины защитить свое я. </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>21. Постоянная ложь наркоманов</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Даже на очевидные замечания я находил оправдания глупые и нелепые .Это было похоже на то как собака разворошит комнату <br /> а хозяин ее ругает а она смотрит и кивает .Ну я и в такие моменты зашишал свое я </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>22. Странные, навязчивые занятия</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Поиск крошек и изобретения курительных приборов это моя вечная шиза .А вот под лирикой очень нравилось гулять .Я мог с легкостью пройти 30 км и этот поход доставлял мне массу положительных эмоций .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Почему так сложно выявить употребление амфетамина</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Этот наркотик явно не видно .От него даже мысли по началу умные на первый взгляд.Так как это стимулятор .А вот альфа сильнейший стимулятор.Ну от него я превращался в тупое существо которое слово с трудом может сказать .Ну в итоге первый год употребления был не очевиден .Разве что внешность сильно похудел и перестал ухаживать за собой .Мне было все равно что подумают обо мне .Оскуднение личности от солей молниеносное. </li> </ul></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 661672, member: 3036"] [B]4.21 Поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина .[/B] [LIST] [*][B]Легко ли выявить признаки амфетамина?[/B] [*]Сразу сказать по мне что я солевой наркоман могли не сразу .Первый год этого почти не было заметно .Да в состоянии действия наркотика понять легко .Ну с ходу это определить не знающему человеку было не просто .Разве что банковская карточка могла пахнуть мефедроном .Я сам не раз расплачиваясь даже через неделю после употребления мефа замечал резкий запах химии.У альфы выраженного запаха нет .Со временем я научился есть и работать под солями .Что касается сна нет это невозможно без феназепама . Запах от тела был химической микстуры . [*][B]1. Какие зрачки у амфетаминового наркомана?[/B] [*]А вот по зрачкам было очень просто определить .Они размером с блюдце были у меня взгляд тупой .Родные выкупали сразу когда я употреблял .Никаких капель для сужения зрачка я не использовал .Либо отсиживался пока действие альфы начнет ослабевать .Ну как правило это не менее 8 часов . [*][B]2. Какое выражение лица у амфетаминового наркомана?[/B] [*]Под действием солей лицо имеет ярко выраженное тупое обличие .Лично у меня скрыть симптомы употребления на лице не получалось .Ну как правило это недовольное сморщенное лицо с оттенком ярко выраженной тупости . [*][B]3. Какая кожа у амфетаминового наркомана?[/B] [*]Кожа сухая и часто покрытая прыщами.А под марафоном часто в мелких порезах и грязная .Под глазами синяки и изнеможденный вид .А девушки скрываются под большим количеством косметики [*][B][/B] [*][B]4. Что происходит с волосами от амфетамина?[/B] [*]Я брил голову с ранних лет налысо .Появилось много седых волос .Даже на бровях .А вообще от употребления ПАВ волосы начинают выпадать .У девушек это легче отследить.Возможно поэтому и борода у меня не качественно растет . [*][B]5. Какой нос у амфетаминового наркомана?[/B] [*]Соль я не нюхал а курил .Амфетамин принимал на салфетке запивая коньяком .А вот мефедрон приходилось нюхать .Бывали кровоизлияния после употребления .Не зря среди наркоманов ходит шутка про "Мефечные" .А со стороны это очень заметно .Работала в коллективе у нас любительница порошков "Мефедрон".Так вот она постоянно шмыгала своим сопливым носом . [*][B]6. Что происходит с зубами амфетаминщика?[/B] [*]Из за приема химии зубы начинают темнеть и теряют упругость .Это из за того что кальций и витамины вымываются из организма .Курение никотина и солей тоже пагубно влияет на зубную эмаль . [*][B]7. Руки амфетаминового наркомана[/B] [*]Руки часто потеют и слегка холодные .То же самое и с ногами . [*][B]8. Походка наркоманов под амфетамином[/B] [*]Этого я не замечал .Ну со стороны сразу не понятно .Ну мне как то говорили что хожу я предельно странно .Как калич. [*][B]9. Речь наркомана под амфетамином.[/B] [*]Под амфетамином хочется разговаривать бесконечно .Так же интересно что то обсуждать .Ну под солями просто нереально говорить даже пару слов .Или из за дикого сушняка .Или с мозгами происходят страшные вещи.Под солями реально начинают мычать как теленок .Телефонные разговоры очень выматывали .Я больше выслушивал чем говорил .Говорить под солями крайне тяжело [*][B]10. Амфетаминовый наркоман страдает «сушняком»[/B] [*]Очень диким .Что даже слово сказать невозможно .Полость рта немела и губы прилипали к небу .Плюнуть практически невозможно .А глоток воды очень тяжело проходит в горло .Такое ощущение что проглотил пару тюбиков супер клея . [*][B]11. Безответственность наркомана под амфетамином[/B] [*]Под действие вещества в состоянии эйфории можно общнуться о какой либо помощи,а потом просто напросто забыть .Такое же я замечал и от алкоголя когда сидел на спиртном .Алкоголики подводят не меньше чем наркоманы . [*][B]12. Частая смена номера телефона[/B] [*]Лично я номера не менял .Ну нежелательные входящие звонки мог просто заблокировать у оператора связи [*][B]13. Постоянные денежные трудности и проблемы на работе[/B] [*]С деньгами вечная проблема .Приходилось на время закладывать в ломбард личные вещи .Или спекулировать их на авито .На работе трудности возникали с тем что были некоторые косяки под действием веществ .А так же я просто вырубался в сон так как организм уже не вывозил работу и употребление . [*][B]14. Особый ход времени у наркоманов: опоздания[/B] [*]На счет опозданий я старался вести режим или предупреждал что я задержусь .Ну были случаи когда я залипал перед работой в фольгушку а время уже проходило часа 2 а планировал на 10 мин .Время под солями летит как минута .А 3 года пролетели как неделя . [*][B]15. Частые болезни[/B] [*]Иммунитет слабеет .Витамины и кальций сжигается наркотиками .Сильное похудение и общая слабость .Со временем я превратился в зомби .А мой коллега который тоже употреблял ну в меньших количествах и не синтетику .Говорил мне всегда что от меня пахнет могилой.Такое вот нравоучение . [*][B]16. Амфетаминщики нерегулярно спят[/B] [*]Спать под действием психоактивных веществ очень тяжело или нереально .После употребления я никогда не спал просто лежал и создавал видимость.Бывало спал отрывисто на 10 15 мин и снова открывал глаза .Я спасался феназепамом .Ну он не лечит бессонницу .А просто отключает какие то рецепторы .Это класифікація транквилизаторов. [*][B]17. Изменение в сексе от амфетамина[/B] [*]В начале активного употребления первые раз 7 .От солей сидя на лавке я испытывал прямо эрекцию.Нет не желание секса .А просто эрекцию от действия вещества .И вспомнил как в школе старшие ученики рассказывали что когда они употребляли героин у них была эрекция.Они рассказывали что наркотики в миллион раз круче любого секса .Я со вренем это тоже понял .Так как выброс гормонов в 100 раз выше чем от секса .Ну от солей даже мыслей нет о сексе .Член просто прячется как улитка от холода .Я был обеспокоен и спрашивал у соупотребов .И все как один говорили что у них так же .Ни о каком сексе даже не кто не думает .Может все путают альфу с мефом .Мефедрон тоде классификация солей .Ну она работает как эйфоретик не зря меф назвали наркотиком для секса .Поэтому я не верю в байки про солевых как они забавляются на тюрьме под солями .Или насильников под альфой .Утверждать не стану .Ну лично у меня и соупотребов не только в моей компании я интересовался .И все подтвердили то что под солями член находиться в мертвом положении и возбудиться крайне тяжело . [/LIST] [LIST][*][B]18. Нерегулярный аппетит от амфетамина[/B][/LIST] [LIST][*]Аппетита от солей нет ну просто пару суток .Невозможно проглотить даже кусочек хлеба .А вот от курения каннабиноидов аппетит просто нереальный .Усиливаются обострение вкусовых рецептов .И чувство насыщения куда то пропадает .Знакомый мой съел после накурки целиком два батона и хотел все еще есть . [/LIST] [LIST][*]19. Амфетаминовый наркоман любит сладкое[/LIST] [LIST][*]Мозг требует углеводов .А сахар быстрые углеводы поэтому наркоманы любят сладкое .Ну под действием солей даже сладкое невозможно есть . [/LIST] [LIST] [*][B]20. Агрессивное поведение и придирки[/B] [*]После употребления солей .Очень страдает нервная система .И я был вспыльчивый особенно на отходах.Мог кинуться драться на колегу .Дома все оканчивалось просто ежедневными скандалами .Я отдавал себе отчет что я не прав .Ну защищал свое достоинство.Я хоть все знали что я наркоман и сам родным всегда это признавал .Ну я всегда находил причины защитить свое я. [*][B]21. Постоянная ложь наркоманов[/B] [*]Даже на очевидные замечания я находил оправдания глупые и нелепые .Это было похоже на то как собака разворошит комнату а хозяин ее ругает а она смотрит и кивает .Ну я и в такие моменты зашишал свое я [*][B]22. Странные, навязчивые занятия[/B] [*]Поиск крошек и изобретения курительных приборов это моя вечная шиза .А вот под лирикой очень нравилось гулять .Я мог с легкостью пройти 30 км и этот поход доставлял мне массу положительных эмоций . [*][B]Почему так сложно выявить употребление амфетамина[/B] [*]Этот наркотик явно не видно .От него даже мысли по началу умные на первый взгляд.Так как это стимулятор .А вот альфа сильнейший стимулятор.Ну от него я превращался в тупое существо которое слово с трудом может сказать .Ну в итоге первый год употребления был не очевиден .Разве что внешность сильно похудел и перестал ухаживать за собой .Мне было все равно что подумают обо мне .Оскуднение личности от солей молниеносное. [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161