Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 661571" data-attributes="member: 3036"><p><strong>4.20 Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Влияние амфетамина на внешность женщин</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">На здоровье амфетамин сильно влияет.Кожа сухая ,волосы ломкие ,глаза не здоровые .Худеют девушки .Мышцы атрофируются и зубы теряют устойчивость становятся более хрупкими .Не стоит себя оправдывать нужно признать зависимость . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Амфетамин и выделения из влагалища</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Амфетамин ускоряет работу организма во много раз .И все выделения начинают ускоренно выделяться. .Собирается много микробов а ,запах имеет ярко выраженный химический оттенок .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Амфетамин и потные подмышки, вонючие ноги, слюна и моча</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Весь процесс выделений работает в десятки раз быстрее .А так как амфетамин химическое вещество .Организм выделяет пот очень обильно и он имеет химический запах так же и моча .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Амфетамин и сера в ушах, сальные волосы</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Ушная сера выделяется так же обильно .А волосы становятся сухими ломкими и зачуханными.В итоге девушка выглядит не ухоженно </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Амфетамин и гормональная система женщин</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Амфетамин вещество химического происхождения поэтому под ним организм испытывает сильнейшее отравление .И организм начинает жрать сам себя .Выделяется адреналин и кортизол в огромном количестве .Именно адреналин не дает организму желания спать и есть а так же он дает старт для взаимодействия работы других гормонов .И большая его выработка сводит сума весь организм . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Амфетамин и яичники</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Амфетамин ускоряет работу клеток и яичников они стареют раньше времени и забеременеть девушки так же тяжело как 70 летней бабушке .А если это удается то ребенок может быть слаб в развитии .Слабый иммунитет и нервная система .Девушки могут подкинуться слишком поздно .Поэтому не стоит принимать наркотики </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Амфетамин и истеричное, крикливое поведение</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Истерички сами по себе не выносимы .А если добавить амфетамина то характер усилится в десятки раз .Постоянные крики ,споры ,капризы .Мужчины не чуть не лучше амфетамин сильно шатает нервную систему .Ну сами наркоманы за собой этого не замечают . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Амфетамин и нелепое, несуразное враньё женщин</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Амфетаминшицы врут не только дома ну и окружающим .Строят из себя тружениц и благородных матерей .А на деле пропадают сутками на пролет .И не уделяют внимание своим родным детям .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Амфетаминщицы и отношение к ним мужей</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Девушки наркоманки тоже скрывают свое употребление .Но мужчины не настолько намерены это терпеть .И как правило посылают их в дальнее путешествие .На что девушки находят себе нового жениха к примеру соупотреба .Ну их не сколько интересует семейная жизнь сколько само вещество .Некоторые девушки начинают заниматься эскорт услугами.</li> </ul><p><strong>ПРИМЕР "</strong></p><p>Наркотики шатают организм не только у девушек ну и у мужчин .Я замечал как даже после лирики у меня выделялся запах аптеки .Обмен веществ нарушался я вначале очень поправился а ,через пару лет начал постепенно терять вес .Из за нехватки витаминов и кальция рушились зубы .Неприятный запах из полости рта и моча .На солях организм теряется на глазах .Каждое употребление сжигало не менее 4 кг .А знакомый соупотреб на игле солью похудел на 20 кг за пару дней .Выглядел этот наркоман как покойник цвет лица и трясущиеся руки .Так же со мной происходило на трех дневном марафоне я приходил на работу и все были в шоке .Я худел на 10 кг за выходные .Сильное обезвоживание .Организм работал как в последний раз .А так как химия не метаболизируется организмом процесс восстановления крайне минимален .</p><p><strong>Вывод ;</strong></p><p>Наркотики великое зло . Их не следует употреблять никому особенно девушкам .Организм изнашивается и стареет молниеносно.Особенно опасно для потомства .А девушкам нужно понять что их жизнь не заключается в красивых фото в соц сети .Они прежде всего будущие матеря и нужно понимать что ничего бесследно не пройдет .</p><p></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 661571, member: 3036"] [B]4.20 Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним[/B] [LIST] [*][B]Влияние амфетамина на внешность женщин[/B] [*]На здоровье амфетамин сильно влияет.Кожа сухая ,волосы ломкие ,глаза не здоровые .Худеют девушки .Мышцы атрофируются и зубы теряют устойчивость становятся более хрупкими .Не стоит себя оправдывать нужно признать зависимость . [*][B]Амфетамин и выделения из влагалища[/B] [*]Амфетамин ускоряет работу организма во много раз .И все выделения начинают ускоренно выделяться. .Собирается много микробов а ,запах имеет ярко выраженный химический оттенок . [*][B]Амфетамин и потные подмышки, вонючие ноги, слюна и моча[/B] [*]Весь процесс выделений работает в десятки раз быстрее .А так как амфетамин химическое вещество .Организм выделяет пот очень обильно и он имеет химический запах так же и моча . [*][B]Амфетамин и сера в ушах, сальные волосы[/B] [*]Ушная сера выделяется так же обильно .А волосы становятся сухими ломкими и зачуханными.В итоге девушка выглядит не ухоженно [*][B]Амфетамин и гормональная система женщин[/B] [*]Амфетамин вещество химического происхождения поэтому под ним организм испытывает сильнейшее отравление .И организм начинает жрать сам себя .Выделяется адреналин и кортизол в огромном количестве .Именно адреналин не дает организму желания спать и есть а так же он дает старт для взаимодействия работы других гормонов .И большая его выработка сводит сума весь организм . [*][B]Амфетамин и яичники[/B] [*]Амфетамин ускоряет работу клеток и яичников они стареют раньше времени и забеременеть девушки так же тяжело как 70 летней бабушке .А если это удается то ребенок может быть слаб в развитии .Слабый иммунитет и нервная система .Девушки могут подкинуться слишком поздно .Поэтому не стоит принимать наркотики [*][B]Амфетамин и истеричное, крикливое поведение[/B] [*]Истерички сами по себе не выносимы .А если добавить амфетамина то характер усилится в десятки раз .Постоянные крики ,споры ,капризы .Мужчины не чуть не лучше амфетамин сильно шатает нервную систему .Ну сами наркоманы за собой этого не замечают . [*][B]Амфетамин и нелепое, несуразное враньё женщин[/B] [*]Амфетаминшицы врут не только дома ну и окружающим .Строят из себя тружениц и благородных матерей .А на деле пропадают сутками на пролет .И не уделяют внимание своим родным детям . [*][B]Амфетаминщицы и отношение к ним мужей[/B] [*]Девушки наркоманки тоже скрывают свое употребление .Но мужчины не настолько намерены это терпеть .И как правило посылают их в дальнее путешествие .На что девушки находят себе нового жениха к примеру соупотреба .Ну их не сколько интересует семейная жизнь сколько само вещество .Некоторые девушки начинают заниматься эскорт услугами. [/LIST] [B]ПРИМЕР "[/B] Наркотики шатают организм не только у девушек ну и у мужчин .Я замечал как даже после лирики у меня выделялся запах аптеки .Обмен веществ нарушался я вначале очень поправился а ,через пару лет начал постепенно терять вес .Из за нехватки витаминов и кальция рушились зубы .Неприятный запах из полости рта и моча .На солях организм теряется на глазах .Каждое употребление сжигало не менее 4 кг .А знакомый соупотреб на игле солью похудел на 20 кг за пару дней .Выглядел этот наркоман как покойник цвет лица и трясущиеся руки .Так же со мной происходило на трех дневном марафоне я приходил на работу и все были в шоке .Я худел на 10 кг за выходные .Сильное обезвоживание .Организм работал как в последний раз .А так как химия не метаболизируется организмом процесс восстановления крайне минимален . [B]Вывод ;[/B] Наркотики великое зло . Их не следует употреблять никому особенно девушкам .Организм изнашивается и стареет молниеносно.Особенно опасно для потомства .А девушкам нужно понять что их жизнь не заключается в красивых фото в соц сети .Они прежде всего будущие матеря и нужно понимать что ничего бесследно не пройдет . [B][/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161