Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 661523" data-attributes="member: 3036"><p><strong>4.19 Типичное поведение амфетаминового наркомана </strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Почему амфетаминовый наркоман ведёт себя нелогично?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Наркоман под амфетамином не замечает ход времени .И когда его ждут какито дела он вспоминает о них спустя много времени </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Безответственность на грани фола</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Именно безответственность главная черта амфетаминового наркомана .Поведение их очень нелепо .Со стороны это не заметно .А при личном общении все становиться понятно что наркоман очень часто врет .А со временем вранье становиться однообразным .И чем больше давить на наркомана .Тем более нелепые оправдания он начнет говорить .Все это потому что амфетаминовые летают в облаках и счет времени у них очень отличается от здорового человека . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Амфетаминовый наркоман очень мало говорит по телефону с родными</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Когда родные пытаются досаждать наркомана он всячески эти разговоры пытается свести на нет . А когда находится под действием вещества вообще игнорирует входящие звонки .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Амфетаминовый наркоман не думает о завтрашнем дне</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">В момент употребления он вообще отстранен от мирских дел .Не замечает что происходит дома .Не интересуется домашними делами и другими благостями. </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Люди под амфетамином занимаются невероятно нелепыми делами</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Дела совершенно не продуктивные например как разбор какого либо предмета или рисование картины вообще на что посетит муза наркомана .Ну все эти дела никогда не доходят до выполнения .На пол пути дело сменяется новым ненужным занятием </li> </ul><p><strong>Пример :</strong></p><p>Употребляя соль время летит молниеносно все внимание сосредоточено на курении вещества или другой паранойей .Бывало что я просыпался пораньше что бы хапнуть перед работой за 30 минут и залипал на несколько часов и видел кучу пропущенных звонков от напарника и понимал что я залип .Зная что родные звонят что бы поругать меня и вызвать домой я не замечал телефонных звонков .А когда находился еще в более лайтовом состоянии говорил отрывисто и коротко .Родители понимали по телефону разговору когда я в умате .Бывало я замечал у себя в телефоне болле 20 пропущенных вызовов .Под действием солей не то что о завтрашнем дне не задумываешься вообще мыслей нет не о чем .Особенно тяжко общаться по телефону я просто не понимал что от меня хотят и что нужно .Под действием солей очень разные шизофренические расстройства .Бывает залипаешь в поисках крошек при чем пакет с солью еще горой .И лазиешь по полу в поисках крошек .Бывает что ищешь какою то вещь например зажигалки ну она может оказаться у тебя в руке .Так же часто делал с соупотребами какие то непонятные 3 этажные зажигалки или изобретали лампы со странными трубочками наркоманы называют это "Хоботиться " самое странное что шиза очень заразительная если кто то из соупотребов начинает шизить многие начинают подхватывать эту идею .Со стороны видел как мой знакомый начал искать закладку у себя во дворе - Зрелище очень страшное со стороны здравого рассудка и смешное со стороны логики что ее просто не могло там быть .Так же видел как соупотреб залипал на месте и что то бормотал непонятное без остановки себе под носом .</p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>Амфетаминовые наркоманы теряют временной ориентир.Занимаются непродуктивными делами .И отрицают свое употребление они обвиняют всех вокруг ну не признают свою зависимость .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 661523, member: 3036"] [B]4.19 Типичное поведение амфетаминового наркомана [/B] [LIST] [*][B]Почему амфетаминовый наркоман ведёт себя нелогично?[/B] [*]Наркоман под амфетамином не замечает ход времени .И когда его ждут какито дела он вспоминает о них спустя много времени [*][B]Безответственность на грани фола[/B] [*]Именно безответственность главная черта амфетаминового наркомана .Поведение их очень нелепо .Со стороны это не заметно .А при личном общении все становиться понятно что наркоман очень часто врет .А со временем вранье становиться однообразным .И чем больше давить на наркомана .Тем более нелепые оправдания он начнет говорить .Все это потому что амфетаминовые летают в облаках и счет времени у них очень отличается от здорового человека . [*][B]Амфетаминовый наркоман очень мало говорит по телефону с родными[/B] [*]Когда родные пытаются досаждать наркомана он всячески эти разговоры пытается свести на нет . А когда находится под действием вещества вообще игнорирует входящие звонки . [*][B]Амфетаминовый наркоман не думает о завтрашнем дне[/B] [*]В момент употребления он вообще отстранен от мирских дел .Не замечает что происходит дома .Не интересуется домашними делами и другими благостями. [*][B]Люди под амфетамином занимаются невероятно нелепыми делами[/B] [*]Дела совершенно не продуктивные например как разбор какого либо предмета или рисование картины вообще на что посетит муза наркомана .Ну все эти дела никогда не доходят до выполнения .На пол пути дело сменяется новым ненужным занятием [/LIST] [B]Пример :[/B] Употребляя соль время летит молниеносно все внимание сосредоточено на курении вещества или другой паранойей .Бывало что я просыпался пораньше что бы хапнуть перед работой за 30 минут и залипал на несколько часов и видел кучу пропущенных звонков от напарника и понимал что я залип .Зная что родные звонят что бы поругать меня и вызвать домой я не замечал телефонных звонков .А когда находился еще в более лайтовом состоянии говорил отрывисто и коротко .Родители понимали по телефону разговору когда я в умате .Бывало я замечал у себя в телефоне болле 20 пропущенных вызовов .Под действием солей не то что о завтрашнем дне не задумываешься вообще мыслей нет не о чем .Особенно тяжко общаться по телефону я просто не понимал что от меня хотят и что нужно .Под действием солей очень разные шизофренические расстройства .Бывает залипаешь в поисках крошек при чем пакет с солью еще горой .И лазиешь по полу в поисках крошек .Бывает что ищешь какою то вещь например зажигалки ну она может оказаться у тебя в руке .Так же часто делал с соупотребами какие то непонятные 3 этажные зажигалки или изобретали лампы со странными трубочками наркоманы называют это "Хоботиться " самое странное что шиза очень заразительная если кто то из соупотребов начинает шизить многие начинают подхватывать эту идею .Со стороны видел как[B] [/B]мой знакомый начал искать закладку у себя во дворе - Зрелище очень страшное со стороны здравого рассудка и смешное со стороны логики что ее просто не могло там быть .Так же видел как соупотреб залипал на месте и что то бормотал непонятное без остановки себе под носом . [B]Вывод :[/B] Амфетаминовые наркоманы теряют временной ориентир.Занимаются непродуктивными делами .И отрицают свое употребление они обвиняют всех вокруг ну не признают свою зависимость . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161