Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 661144" data-attributes="member: 3036"><p><strong>4.17 Агрессия амфетаминового наркомана</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Безобидны ли амфетаминовые наркоманы?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Наркоманы бояться полицию .Блатное окружение ,влиятельных для них людей .Ну как правило срываются на своих родных особенно жен</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Как выражается агрессия амфетаминовых наркоманов?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Даже если не провоцировать их на скандал .Они ведут себя довольно таки вспыльчиво .Такое поведение часто происходит на отмене .Агрессивные поступки ,неадекватное поведение возможно даже нападение на родных</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Как наркоманы «дружат против кого-то»</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Что бы не признать свое употребление окружающим .Наркоман выставляет дураком либо жену либо мать .Обосновывая это тем что человек который обвиняет его нормальный и наговаривает на него .Может к примеру дружить с мамой быть для нее хорошим и скрывать употребление .А обвинять жену что она истеричка и выдумала против него такую чушь что он наркоман .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Почему мы считаем, что они способны сдержать агрессию</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Они не скандалят со всеми подряд кто может дать им отпор .Во основном жертвами становятся родные люди .Показывая свой гнев странными поступками и разрушением мебели (показушники)</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Как вести себя родственникам в момент припадков наркомана</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Лучшим решением для жен и девушек оставить его в стороне .А вот матерям стоит найти помощь в его излечении .Бросают наркотики считанные единицы.Поэтому это очень тяжелый труд .Жены и девушки должны понимать это .</li> </ul><p><strong>Пример :</strong></p><p>Хоть под солями я и ходил как зашуганный котенок загнанный злодеями.То на отходах я был крайне вспыльчив если я дома с родными сдерживал свою агрессию.А вот на работе с коллегой я чуть не дрался .Малейшее замечание и я готов был рвать и метать я орал на него что есть сил или мог накричать на кассиршу в "пятерочке " .Я никогда не был агрессором ну если меня тронуть то я начинал вонять на весь квартал .Очень нервная система расшатывается наркотиками .Маленькое замечание может обернуться большим скандалом .</p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>Амфетаминовые наркоманы пылят там где их могут простить .Ну при этом отдают себе отчет что на стороне им прилетит в ответ .Поэтому срываются на родных на отходах .А так же могут настраивать членов семьи друг против друга .Что бы защитить себя от статуса наркомана</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 661144, member: 3036"] [B]4.17 Агрессия амфетаминового наркомана[/B] [LIST] [*][B]Безобидны ли амфетаминовые наркоманы?[/B] [*]Наркоманы бояться полицию .Блатное окружение ,влиятельных для них людей .Ну как правило срываются на своих родных особенно жен [*][B]Как выражается агрессия амфетаминовых наркоманов?[/B] [*]Даже если не провоцировать их на скандал .Они ведут себя довольно таки вспыльчиво .Такое поведение часто происходит на отмене .Агрессивные поступки ,неадекватное поведение возможно даже нападение на родных [*][B]Как наркоманы «дружат против кого-то»[/B] [*]Что бы не признать свое употребление окружающим .Наркоман выставляет дураком либо жену либо мать .Обосновывая это тем что человек который обвиняет его нормальный и наговаривает на него .Может к примеру дружить с мамой быть для нее хорошим и скрывать употребление .А обвинять жену что она истеричка и выдумала против него такую чушь что он наркоман . [*][B]Почему мы считаем, что они способны сдержать агрессию[/B] [*]Они не скандалят со всеми подряд кто может дать им отпор .Во основном жертвами становятся родные люди .Показывая свой гнев странными поступками и разрушением мебели (показушники) [*][B]Как вести себя родственникам в момент припадков наркомана[/B] [*]Лучшим решением для жен и девушек оставить его в стороне .А вот матерям стоит найти помощь в его излечении .Бросают наркотики считанные единицы.Поэтому это очень тяжелый труд .Жены и девушки должны понимать это . [/LIST] [B]Пример :[/B] Хоть под солями я и ходил как зашуганный котенок загнанный злодеями.То на отходах я был крайне вспыльчив если я дома с родными сдерживал свою агрессию.А вот на работе с коллегой я чуть не дрался .Малейшее замечание и я готов был рвать и метать я орал на него что есть сил или мог накричать на кассиршу в "пятерочке " .Я никогда не был агрессором ну если меня тронуть то я начинал вонять на весь квартал .Очень нервная система расшатывается наркотиками .Маленькое замечание может обернуться большим скандалом . [B]Вывод :[/B] Амфетаминовые наркоманы пылят там где их могут простить .Ну при этом отдают себе отчет что на стороне им прилетит в ответ .Поэтому срываются на родных на отходах .А так же могут настраивать членов семьи друг против друга .Что бы защитить себя от статуса наркомана [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161