Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 660177" data-attributes="member: 3036"><p><strong>4.12 Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм </strong></p><p>Мифы эти не являються дествительностью .Но в народе из за неосведомленности люди верят в эти мифы .</p><p>Алкоголики — слабые и безвольные люди-физически конечно слабеешь от регулярного принятия спиртного .А вот сила воли у людей разная .Может трезвый человек быть безвольным .А может алкоголик 3 стадии проявить силу воли .Ну бросить пить силой воли не удасться .</p><p>Алкоголики пьют из-за того, что несчастны-Ну возможно спиваються из за несчастья .Хотя как правило начинают спиваться в веселых компаниях .Неприятности создаются из за самого алкоголя его последствий .А чтобы забыться алкоголики пьют снова и снова.Я например когда был не доволен чем то всегда пил .</p><p>Алкоголик может взять себя в руки, но не хочет-Как правило все мои самостоятельные попытки бросить оканчивались пьянством .Можно не пить годами на силе воли .Ну желание при этом бешенное .</p><p>Настоящие алкоголики пьют в одиночку-В этом нет разницы .Если пить в компаниях каждый день до 2 стадии алкоголизма как у меня .и не считать себя алкоголиком абсурдно .А вообще когда я набирал вес и пил чрезмерно много пива мне не нужен был никто .А началось это в 9 классе </p><p>Алкоголики только те, кто похмеляется-Можно напиваться каждый день ну сдерживать свой похмельный синдром .Или снимать его аспирином .Ну при этом испытывать тягу к спиртному </p><p>Если долго не пить, то потом получается пить в меру-Когда я кодировался я не пил 1 год .И когда начал пить неделю мог держать меру .Ну потом я спился назад на вторую стадию очень быстро .</p><p>Алкоголиками становятся от дешёвого пойла-В любом напитке содержится этанол .В дорогом коллекционном напитке содержится определенное количество алкоголя и если пить регулярно такие напитки то организм привыкает к спиртному и наращивает толерантность .Не важно что пить это дело вкуса .Ну и дорогое марочное вино и настойка боярышника все равно спаивает человека </p><p>Женский алкоголизм неизлечим.До последнего считал что это так .Ну когда начинаешь разбираться то понимаешь что это миф .Алкоголизм не разделяется на половой признак </p><p>Бытовой пьяница пьёт с поводом, а алкоголик —нет-Алкоголик найдет повод даже то что он совершил какое то дело и для него это будет значимый повод в который он свято верит </p><p>Бывших алкоголиков не бывает-Когда я закодировался я не пил .И так же не ходил с табличкой что я бывший алкоголик .Ну как только кодировка закончилась я начал пить .И все указывали мне на это я же говорил что бывших не бывает .Ну если бы я сам хотел не пить .Я не в коем случае бы не вернулся к спиртному .И опровергнул бы этот миф собственным поступком .</p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>Эти мифы хорошая психозащита для алкоголиков .Трезвого непьющего человека они не заставят спиться .Ну закрепляют анозогнозию уже нынешним алкоголикам .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 660177, member: 3036"] [B]4.12 Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм [/B] Мифы эти не являються дествительностью .Но в народе из за неосведомленности люди верят в эти мифы . Алкоголики — слабые и безвольные люди-физически конечно слабеешь от регулярного принятия спиртного .А вот сила воли у людей разная .Может трезвый человек быть безвольным .А может алкоголик 3 стадии проявить силу воли .Ну бросить пить силой воли не удасться . Алкоголики пьют из-за того, что несчастны-Ну возможно спиваються из за несчастья .Хотя как правило начинают спиваться в веселых компаниях .Неприятности создаются из за самого алкоголя его последствий .А чтобы забыться алкоголики пьют снова и снова.Я например когда был не доволен чем то всегда пил . Алкоголик может взять себя в руки, но не хочет-Как правило все мои самостоятельные попытки бросить оканчивались пьянством .Можно не пить годами на силе воли .Ну желание при этом бешенное . Настоящие алкоголики пьют в одиночку-В этом нет разницы .Если пить в компаниях каждый день до 2 стадии алкоголизма как у меня .и не считать себя алкоголиком абсурдно .А вообще когда я набирал вес и пил чрезмерно много пива мне не нужен был никто .А началось это в 9 классе Алкоголики только те, кто похмеляется-Можно напиваться каждый день ну сдерживать свой похмельный синдром .Или снимать его аспирином .Ну при этом испытывать тягу к спиртному Если долго не пить, то потом получается пить в меру-Когда я кодировался я не пил 1 год .И когда начал пить неделю мог держать меру .Ну потом я спился назад на вторую стадию очень быстро . Алкоголиками становятся от дешёвого пойла-В любом напитке содержится этанол .В дорогом коллекционном напитке содержится определенное количество алкоголя и если пить регулярно такие напитки то организм привыкает к спиртному и наращивает толерантность .Не важно что пить это дело вкуса .Ну и дорогое марочное вино и настойка боярышника все равно спаивает человека Женский алкоголизм неизлечим.До последнего считал что это так .Ну когда начинаешь разбираться то понимаешь что это миф .Алкоголизм не разделяется на половой признак Бытовой пьяница пьёт с поводом, а алкоголик —нет-Алкоголик найдет повод даже то что он совершил какое то дело и для него это будет значимый повод в который он свято верит Бывших алкоголиков не бывает-Когда я закодировался я не пил .И так же не ходил с табличкой что я бывший алкоголик .Ну как только кодировка закончилась я начал пить .И все указывали мне на это я же говорил что бывших не бывает .Ну если бы я сам хотел не пить .Я не в коем случае бы не вернулся к спиртному .И опровергнул бы этот миф собственным поступком . [B]Вывод :[/B] Эти мифы хорошая психозащита для алкоголиков .Трезвого непьющего человека они не заставят спиться .Ну закрепляют анозогнозию уже нынешним алкоголикам . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161