Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 660128" data-attributes="member: 3036"><p><strong>4.11 Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного .</strong></p><p>Не смотря на то что алкоголь в обществе считается нормой каждый человек понимает что это опасно и вредно .И каждый кто говорит мифы о пользе спиртного потихоньку спивается и понимает сам что это чушь .</p><p>Алкоголики презирают наркоманов .А наркоманы презирают алкоголиков хотя сами наркоманы часто пьют алкоголь .И лишь трезвый человек осуждает их не разделяя .</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Не пьют только лохи</li> <li data-xf-list-type="ul">Так считают только убежденные пьяницы .Ну по факту лохи они в этом случае </li> <li data-xf-list-type="ul">Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт!</li> <li data-xf-list-type="ul">От этого зависит качество жизни .Понятно что человек не живет вечно .Ну человек который не пьет .Чувствует себя лучше и имеет больше интересов в жизни чем у алкоголика . </li> <li data-xf-list-type="ul">Пить в меру — нормально</li> <li data-xf-list-type="ul">Этанол считается ядом для человека .Да и в меру пить не у всех удается .Употреблять яд для человека в любых количествах глупо и опасно для жизни . </li> <li data-xf-list-type="ul">Праздник без выпивки — скучен</li> <li data-xf-list-type="ul">Хорошая компания и событие вот что есть праздник .Алкоголь это уже как традиция общества и многие к этому приучены с детства.Ну если человек не рад празднику без спиртного .То у него алкоголизм . </li> <li data-xf-list-type="ul">Алкоголь — единственная радость в мире стресса</li> <li data-xf-list-type="ul">Если человек алкоголик то для него единственная радость будет алкоголь .Стресс можно снять отвлечением внимания и хорошим отдыхом .Человек который снимает стресс алкоголем -считается алкоголиком .</li> <li data-xf-list-type="ul">Выпивка помогает раскрепоститься</li> <li data-xf-list-type="ul">В незнакомой компании возможно.Ну можно перебрать и не то чтобы раскрепоститься но и выглядеть чудаком .Ну это байка тогда зачем пить с друзьями которыми ты знаком всю жизнь ? Дело тут в том что просто выпивать нравиться.</li> <li data-xf-list-type="ul">Алкоголь придаёт уверенности</li> <li data-xf-list-type="ul">Алкоголь замыкает чувство самосохранения и отключает барьеры смущения .И человек чувствует себя увереннее .Ну по факту в жизни такая уверенность постоянно не нужна </li> <li data-xf-list-type="ul">Алкоголь делает смелей</li> <li data-xf-list-type="ul">Он также отключает здравый смысл и инстинкт самосохранения .Я пьяный прыгнул с понтона и был уверен что я хорошо плаваю .Ну переоценил свои силы против течения .И выплыл на пром зону к бомжам которые меня спасли .А мог утонуть . </li> <li data-xf-list-type="ul">Алкоголь бодрит</li> <li data-xf-list-type="ul">Спиртное вообще расслабляет .И могз не работает правильно .Человек мелет что попало и может обидеть кого то не намерено </li> <li data-xf-list-type="ul">Я часто выпиваю только для общения</li> <li data-xf-list-type="ul">В компании алкоголиков всегда есть о чем поговорить .Я когда мне было скучно ходил на закусочную и беседовал с незнакомыми мне людьми .Трезвый бы я никогда туда не пошел </li> <li data-xf-list-type="ul">Алкоголь улучшает аппетит и пищеварение</li> <li data-xf-list-type="ul">Алкоголь не улучшает .Он просто блокирует нейронные связи которые ответственны за чувства насыщения.В этом нет никакой пользы просто насыщение нет так чувствуется .А если выпить больше нормы то апетит пропадет из за того что адреналин зашкаливает .</li> <li data-xf-list-type="ul">Алкоголь подчёркивает вкус блюд</li> <li data-xf-list-type="ul">Когда человек голоден ему по нраву любые блюда .А если кушает аристократ то ему важно прибухнуть нежели вкусно поесть </li> <li data-xf-list-type="ul">Красное вино полезно для кроветворения </li> <li data-xf-list-type="ul">Любое спиртное вредно для кровообращения .Этанол попадая в клетку полностью нарушает ее правильную работу .Для печени это лишняя работа что бы вывести алкоголь из организма .Алкоголь не может быть полезен для организма </li> <li data-xf-list-type="ul">Алкоголь нужен для снятия стресса</li> <li data-xf-list-type="ul">Алкоголь этот стресс провоцирует .Человек если имеет алкоголизм .И не имеет возможности выпить испытывает стресс .И накручивает себе мнимые проблемы что бы вечером с удовольствием выпить и облегчить свои страдания .</li> <li data-xf-list-type="ul">Алкоголь улучшает работу сердца-Алкоголики часто становятся жертвой инфарктов .И стенки сердца жирнеют от частых изливаний спиртного </li> <li data-xf-list-type="ul">Красное вино полезно для печени-Печень выводит спиртное .И часто у алкоголиков случается цироз печени </li> <li data-xf-list-type="ul">Водка чистит сосуды от холестерина</li> <li data-xf-list-type="ul">Не более 30 гр .Ну такие количества не интересны любителям горячительных напитков </li> <li data-xf-list-type="ul">Водка полезна для лёгких, так как, ей даже снимают отёки с них</li> <li data-xf-list-type="ul">Не водкой их снимают, а чистым этанолом. Причем, через него просто пропускают кислород, которые подают в лёгкие, да и всё. Это надо для того, чтобы погасить пену, которая идёт ртом при отёке лёгких.<br /> Но, никто внутрь никакой водки не даёт. И даже в вены не вводят.<br /> </li> <li data-xf-list-type="ul">Пиво прекрасно утоляет жажду</li> <li data-xf-list-type="ul">Алкоголь обезвоживает организм. Жажду лучше утолять водой .Ну чем больше выпить пива тем больше жидкости потребуется организму .Поэтому лучше признать что просто хочется бухнуть а не утолить жажду </li> <li data-xf-list-type="ul">Пиво полезно для почек </li> <li data-xf-list-type="ul">Почки перерабатывают спиртное и чем больше его выпить тем быстрее и тяжелее им будет вывести яд из организма .Это нагрузка для них и не как не польза </li> <li data-xf-list-type="ul">Пиво — жидкий хлеб</li> <li data-xf-list-type="ul">Алкоголь не питателен для организма .Разве что его делают из солода и ржаного зерна .Алкоголь сжигает в организме кислород без которого тяжело переварить ришу и человек полнеет </li> </ul><p><strong>Пример ;</strong></p><p>Я очень часто прикрывался байками о том что алкоголь в кой то мере полезен .А так ка мечта моя была поправиться я пил пиво через силу .Я понимал что это вредно .Ну желание поправиться было моей мечтой .Я прямо душился излиянием пивка .Ну через 7 лет я начал пить все подряд и забыл о своей мечте .</p><p><strong>Вывод ;</strong></p><p>Все эти мифы не имеют никакой пользы.А наоборот вводят в заблуждения начинающих алкоголиков .А для истинных алкоголиков они считаются хорошим аргументом в защиту своего алкоголизма .На самом деле многим плевать на эти мифы это просто оправдание их алкоголизма.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 660128, member: 3036"] [B]4.11 Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного .[/B] Не смотря на то что алкоголь в обществе считается нормой каждый человек понимает что это опасно и вредно .И каждый кто говорит мифы о пользе спиртного потихоньку спивается и понимает сам что это чушь . Алкоголики презирают наркоманов .А наркоманы презирают алкоголиков хотя сами наркоманы часто пьют алкоголь .И лишь трезвый человек осуждает их не разделяя . [LIST] [*]Не пьют только лохи [*]Так считают только убежденные пьяницы .Ну по факту лохи они в этом случае [*]Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт! [*]От этого зависит качество жизни .Понятно что человек не живет вечно .Ну человек который не пьет .Чувствует себя лучше и имеет больше интересов в жизни чем у алкоголика . [*]Пить в меру — нормально [*]Этанол считается ядом для человека .Да и в меру пить не у всех удается .Употреблять яд для человека в любых количествах глупо и опасно для жизни . [*]Праздник без выпивки — скучен [*]Хорошая компания и событие вот что есть праздник .Алкоголь это уже как традиция общества и многие к этому приучены с детства.Ну если человек не рад празднику без спиртного .То у него алкоголизм . [*]Алкоголь — единственная радость в мире стресса [*]Если человек алкоголик то для него единственная радость будет алкоголь .Стресс можно снять отвлечением внимания и хорошим отдыхом .Человек который снимает стресс алкоголем -считается алкоголиком . [*]Выпивка помогает раскрепоститься [*]В незнакомой компании возможно.Ну можно перебрать и не то чтобы раскрепоститься но и выглядеть чудаком .Ну это байка тогда зачем пить с друзьями которыми ты знаком всю жизнь ? Дело тут в том что просто выпивать нравиться. [*]Алкоголь придаёт уверенности [*]Алкоголь замыкает чувство самосохранения и отключает барьеры смущения .И человек чувствует себя увереннее .Ну по факту в жизни такая уверенность постоянно не нужна [*]Алкоголь делает смелей [*]Он также отключает здравый смысл и инстинкт самосохранения .Я пьяный прыгнул с понтона и был уверен что я хорошо плаваю .Ну переоценил свои силы против течения .И выплыл на пром зону к бомжам которые меня спасли .А мог утонуть . [*]Алкоголь бодрит [*]Спиртное вообще расслабляет .И могз не работает правильно .Человек мелет что попало и может обидеть кого то не намерено [*]Я часто выпиваю только для общения [*]В компании алкоголиков всегда есть о чем поговорить .Я когда мне было скучно ходил на закусочную и беседовал с незнакомыми мне людьми .Трезвый бы я никогда туда не пошел [*]Алкоголь улучшает аппетит и пищеварение [*]Алкоголь не улучшает .Он просто блокирует нейронные связи которые ответственны за чувства насыщения.В этом нет никакой пользы просто насыщение нет так чувствуется .А если выпить больше нормы то апетит пропадет из за того что адреналин зашкаливает . [*]Алкоголь подчёркивает вкус блюд [*]Когда человек голоден ему по нраву любые блюда .А если кушает аристократ то ему важно прибухнуть нежели вкусно поесть [*]Красное вино полезно для кроветворения [*]Любое спиртное вредно для кровообращения .Этанол попадая в клетку полностью нарушает ее правильную работу .Для печени это лишняя работа что бы вывести алкоголь из организма .Алкоголь не может быть полезен для организма [*]Алкоголь нужен для снятия стресса [*]Алкоголь этот стресс провоцирует .Человек если имеет алкоголизм .И не имеет возможности выпить испытывает стресс .И накручивает себе мнимые проблемы что бы вечером с удовольствием выпить и облегчить свои страдания . [*]Алкоголь улучшает работу сердца-Алкоголики часто становятся жертвой инфарктов .И стенки сердца жирнеют от частых изливаний спиртного [*]Красное вино полезно для печени-Печень выводит спиртное .И часто у алкоголиков случается цироз печени [*]Водка чистит сосуды от холестерина [*]Не более 30 гр .Ну такие количества не интересны любителям горячительных напитков [*]Водка полезна для лёгких, так как, ей даже снимают отёки с них [*]Не водкой их снимают, а чистым этанолом. Причем, через него просто пропускают кислород, которые подают в лёгкие, да и всё. Это надо для того, чтобы погасить пену, которая идёт ртом при отёке лёгких. Но, никто внутрь никакой водки не даёт. И даже в вены не вводят. [*]Пиво прекрасно утоляет жажду [*]Алкоголь обезвоживает организм. Жажду лучше утолять водой .Ну чем больше выпить пива тем больше жидкости потребуется организму .Поэтому лучше признать что просто хочется бухнуть а не утолить жажду [*]Пиво полезно для почек [*]Почки перерабатывают спиртное и чем больше его выпить тем быстрее и тяжелее им будет вывести яд из организма .Это нагрузка для них и не как не польза [*]Пиво — жидкий хлеб [*]Алкоголь не питателен для организма .Разве что его делают из солода и ржаного зерна .Алкоголь сжигает в организме кислород без которого тяжело переварить ришу и человек полнеет [/LIST] [B]Пример ;[/B] Я очень часто прикрывался байками о том что алкоголь в кой то мере полезен .А так ка мечта моя была поправиться я пил пиво через силу .Я понимал что это вредно .Ну желание поправиться было моей мечтой .Я прямо душился излиянием пивка .Ну через 7 лет я начал пить все подряд и забыл о своей мечте . [B]Вывод ;[/B] Все эти мифы не имеют никакой пользы.А наоборот вводят в заблуждения начинающих алкоголиков .А для истинных алкоголиков они считаются хорошим аргументом в защиту своего алкоголизма .На самом деле многим плевать на эти мифы это просто оправдание их алкоголизма. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161