Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 659924" data-attributes="member: 3036"><p><strong>3.8 Какая самая большая потребность наркомана ?</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>А разве не надо наркомана отделять? Он же ущербный!</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Наркоман прежде всего человек .Такой же как и все просто болен .Ну потребности у него такие же как у всех людей .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Какая главная потребность у людей?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Самое необходимое для жизни это Еда и питие ,потребность размножения ,и кров над головой .Но для психики необходимы новые эмоции .Она чахнет без одобрения общества .Человеку важно что бы им восхищались ,хвалили и имели признание .Наркоманам естественно тоже важно что бы их одобряли .Ну ведут они себя напротив -и вместо одобрения их презирают и отвергают . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Почему наркоман ведёт себя так, что его потом уважать не могут?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">В итоге человек может найти одобрения в компании наркоманов .И сами невольно стать наркоманами .Со временем проблемы настигают его .Проблемы на работе ,ссоры с родными .А так же скрывая свою причастность к наркотикам так как в обществе презирают наркотики .В итоге когда наркомана ловят с поличным он получает статус наркомана .Желая произвести на общество нормальную реакцию .Наркоману приходиться постоянно врать .Мышление со временем выходит из стадии здравомыслия .Наркоман становится злобным и пытается манипулировать родственникам .Если постоянно прессовать наркомана он не сможет поднять головы и наркоман найдет утешение в наркотиках .А употребление дает чувство удовлетворения такое же как если бы общество одобрило человека.Мозгу хорошо и спокойно и зачем ему трудиться над одобрением личности если можно использовать суррогат </li> </ul><p><strong>Пример ;</strong></p><p>Родные всегда думали что мне только и нужно что бы употреблять наркотики .Собственно со стороны это вполне похоже .Все мои интересы сменились употребление .А свободное время я проводил промышлением наркотиков .Оскудение личности .Ну на самом деле я пытался избавиться от употребления .А что бы не расстраивать родных я пытался употреблять скрытно и всячески скрывать свою причастность к наркотикам .Ну это было слишком очевидно и я врал прямо в глаза находясь в неадекватном состоянии .Постоянные скандалы загоняли меня еще больше в употребление .Я начинал ненавидеть все .И находил покой и умиротворение в употреблении .Ну потом все большей силой обрушивалось против меня.</p><p><strong>Вывод:</strong></p><p>Наркоман прежде всего человек .И ему так же нужны человеческие потребности .И важно одобрение в обществе.Общество это может оказаться не всегда здравое .Ну человек может найти признание среди наркоманов и радоваться и тому .Или вовсе загнаться людьми .И находить покой и умиротворение в наркотике .Обманув себя иллюзией что наркотик это хорошая вещь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 659924, member: 3036"] [B]3.8 Какая самая большая потребность наркомана ?[/B] [LIST] [*][B]А разве не надо наркомана отделять? Он же ущербный![/B] [*]Наркоман прежде всего человек .Такой же как и все просто болен .Ну потребности у него такие же как у всех людей . [*][B]Какая главная потребность у людей?[/B] [*]Самое необходимое для жизни это Еда и питие ,потребность размножения ,и кров над головой .Но для психики необходимы новые эмоции .Она чахнет без одобрения общества .Человеку важно что бы им восхищались ,хвалили и имели признание .Наркоманам естественно тоже важно что бы их одобряли .Ну ведут они себя напротив -и вместо одобрения их презирают и отвергают . [*][B]Почему наркоман ведёт себя так, что его потом уважать не могут?[/B] [*]В итоге человек может найти одобрения в компании наркоманов .И сами невольно стать наркоманами .Со временем проблемы настигают его .Проблемы на работе ,ссоры с родными .А так же скрывая свою причастность к наркотикам так как в обществе презирают наркотики .В итоге когда наркомана ловят с поличным он получает статус наркомана .Желая произвести на общество нормальную реакцию .Наркоману приходиться постоянно врать .Мышление со временем выходит из стадии здравомыслия .Наркоман становится злобным и пытается манипулировать родственникам .Если постоянно прессовать наркомана он не сможет поднять головы и наркоман найдет утешение в наркотиках .А употребление дает чувство удовлетворения такое же как если бы общество одобрило человека.Мозгу хорошо и спокойно и зачем ему трудиться над одобрением личности если можно использовать суррогат [/LIST] [B]Пример ;[/B] Родные всегда думали что мне только и нужно что бы употреблять наркотики .Собственно со стороны это вполне похоже .Все мои интересы сменились употребление .А свободное время я проводил промышлением наркотиков .Оскудение личности .Ну на самом деле я пытался избавиться от употребления .А что бы не расстраивать родных я пытался употреблять скрытно и всячески скрывать свою причастность к наркотикам .Ну это было слишком очевидно и я врал прямо в глаза находясь в неадекватном состоянии .Постоянные скандалы загоняли меня еще больше в употребление .Я начинал ненавидеть все .И находил покой и умиротворение в употреблении .Ну потом все большей силой обрушивалось против меня. [B]Вывод:[/B] Наркоман прежде всего человек .И ему так же нужны человеческие потребности .И важно одобрение в обществе.Общество это может оказаться не всегда здравое .Ну человек может найти признание среди наркоманов и радоваться и тому .Или вовсе загнаться людьми .И находить покой и умиротворение в наркотике .Обманув себя иллюзией что наркотик это хорошая вещь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161