Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 659135" data-attributes="member: 3036"><p><strong>4.2 Психопатия и наркомания что общего </strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Тогда, что же общего между психопатом и наркоманом?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Любой наркоман если его сравнят с психом или Чикатило .Ответит что ничего общего и быть не может .На самом деле да кроме симптомов наркомана которые схожи с Чикатило как две капли воды .Это потеря жалости к людям особенно родным ,раздражительность и злость ,спихивание вины на других,жестокость ,Склонность к маргинальным поступкам ,хитрость и изворотливость .Ну дело тут в том что наркоман все это недает не осознано .Это проделка психозащит .У наркомана это приобретенные симптомы а у Чикатило врожденные и он не может их понять .А наркоман придя в нормальное состояние может купировать эти симптомы. </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Как описывает психопатию Википедия</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong><strong>Психопатия</strong> — психопатологический синдром, проявляющийся в виде констелляции таких черт, как бессердечие по отношению к окружающим, сниженная способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций.</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Вот любого наркомана можно считать психопатом .Так как любой наркоман замешан в этих симптомах .И это не Чикатило а,наркоман который живет рядом .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Описание диссоционального расстройства личности-</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Симптомы эти могут начаться с первой дозы наркотика .Так как наркоман уже не принадлежит себе и своим мыслям .Ну в обществе не считают наркоманию болезнью тем более психической .Наркомана не считают больным а просто разгильдяем .Наркоман совестливый и хороший в кругу семьи и в обществе .Психопатом он становиться в момент когда вынужден идти против самого себя и общества.</li> </ul><p><strong>Пример :</strong></p><p></p><p>Никакого отношения я не имел к психопатам .Ну если разобрать то симптомы одинаковые .Я не хотел доставлять страдания своим родным ,постоянно врать ,искать пути маргинального поведения .Ну это неизбежно .Я пытался всегда скрыть это .Ну как бы изворотливо я это не делал все вокруг все понимали и знали .Выходит наркоман идет против себя и окружающих доставляя всем неприятности и себе в большей степени .</p><p><strong>Вывод ;</strong></p><p>Поступки психопата и наркомана одинаковы как две капли воды .И психопат и наркоман больные люди .Ну если наркомана можно вылечить то психопата нет .А люди должны понимать что наркомания это болезнь .А не личный выбор наркомана</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 659135, member: 3036"] [B]4.2 Психопатия и наркомания что общего [/B] [LIST] [*][B]Тогда, что же общего между психопатом и наркоманом?[/B] [*]Любой наркоман если его сравнят с психом или Чикатило .Ответит что ничего общего и быть не может .На самом деле да кроме симптомов наркомана которые схожи с Чикатило как две капли воды .Это потеря жалости к людям особенно родным ,раздражительность и злость ,спихивание вины на других,жестокость ,Склонность к маргинальным поступкам ,хитрость и изворотливость .Ну дело тут в том что наркоман все это недает не осознано .Это проделка психозащит .У наркомана это приобретенные симптомы а у Чикатило врожденные и он не может их понять .А наркоман придя в нормальное состояние может купировать эти симптомы. [*][B]Как описывает психопатию Википедия[/B] [*][B][B]Психопатия[/B] — психопатологический синдром, проявляющийся в виде констелляции таких черт, как бессердечие по отношению к окружающим, сниженная способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций.[/B] [*]Вот любого наркомана можно считать психопатом .Так как любой наркоман замешан в этих симптомах .И это не Чикатило а,наркоман который живет рядом . [*][B]Описание диссоционального расстройства личности-[/B] [*]Симптомы эти могут начаться с первой дозы наркотика .Так как наркоман уже не принадлежит себе и своим мыслям .Ну в обществе не считают наркоманию болезнью тем более психической .Наркомана не считают больным а просто разгильдяем .Наркоман совестливый и хороший в кругу семьи и в обществе .Психопатом он становиться в момент когда вынужден идти против самого себя и общества. [/LIST] [B]Пример :[/B] Никакого отношения я не имел к психопатам .Ну если разобрать то симптомы одинаковые .Я не хотел доставлять страдания своим родным ,постоянно врать ,искать пути маргинального поведения .Ну это неизбежно .Я пытался всегда скрыть это .Ну как бы изворотливо я это не делал все вокруг все понимали и знали .Выходит наркоман идет против себя и окружающих доставляя всем неприятности и себе в большей степени . [B]Вывод ;[/B] Поступки психопата и наркомана одинаковы как две капли воды .И психопат и наркоман больные люди .Ну если наркомана можно вылечить то психопата нет .А люди должны понимать что наркомания это болезнь .А не личный выбор наркомана [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161