Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 659047" data-attributes="member: 3036"><p><strong>3.16 Как определить стадию алкоголизма </strong></p><p>Алкоголикам в этом совершенно не обязательно разбираться .Куда важнее понимать что человек алкоголик .И то что алкоголизм прогрессирующая болезнь .И постепенно он будет повышать толерантность а,тяга будет усиливаться .Если раньше поводом для выпивки было знаменательное событие то со временем поводом выпить будет незначительное колебание настроения .Ну алкоголик из за развития анозогнозии не замечает этого и считает что у него все под контролем .Многие алкоголики считают себя бытовыми пьяницами .Ну бытовое пьянство -это не намеренное принятие алкоголя .Это случается непредвиденно ,без особого желания человека выпить.А вот когда человек испытывает желание выпить это уже начало 1 стадии .Человек уже испытывает дискомфорт если упустил возможность выпить .Со временем пропадает рвотный рефлекс .И человек испытывает желание пить .При первой стадии человек еще понимает что дела важнее пьянства и имеет здравый рассудок .А вот при 2 стадии идет более сильная потеря самоконтроля .Человек уже не считает количество выпитого .Он уже не считает дни сколько он пьет .Постепенно начинает опохмеляться .Теряется ситуационный контроль .Алкоголик становиться более агрессивным и не стесняется своего употребления .Легко признает всем что он алкаш .Теряет уверенность в себе .И часто пытается самоутвердиться что он мачо .Развиваются физические болезни.Развивается оскудение личности и алкоголик постепенно деградирует в 3 стадию .До третей стадии к сожалению не многие доживают .3 стадия это когда человек деградировал сильно .Ничего нового он не воспринимает .Пьет только запойно и самое удивительное что на этой стадии алкоголик уверен что у него все под контролем .</p><p><strong>Пример :</strong></p><p>Я никогда не задумывался о стадиях считал что все алкоголики ровны .Просто некоторые теряют контроль и превращаются в бомжей .Ну понимал что это не их прихоть что так сложились обстоятельства . Начиная с бытовой пьянки до второй стадии допиться очень легко .Я понимал что я алкоголик что в неприятности я попадал в состоянии алкогольного опьянения .Что умереть мог несколько раз из за потерь контролем над собой .Ну не как не мог остановиться .И если бы не кодировка то умер бы на 2 стадии алкоголизма .До третей бы не хватило здоровья .</p><p><strong>Вывод:</strong></p><p> По сути алкоголикам не обязательно знать какая у него стадия .Важно понимать что человек алкоголик и пить ему нельзя .И то что стадия развития алкоголизма его обязательно настигнет рано или поздно .Так как алкоголизм прогрессирующая болезнь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 659047, member: 3036"] [B]3.16 Как определить стадию алкоголизма [/B] Алкоголикам в этом совершенно не обязательно разбираться .Куда важнее понимать что человек алкоголик .И то что алкоголизм прогрессирующая болезнь .И постепенно он будет повышать толерантность а,тяга будет усиливаться .Если раньше поводом для выпивки было знаменательное событие то со временем поводом выпить будет незначительное колебание настроения .Ну алкоголик из за развития анозогнозии не замечает этого и считает что у него все под контролем .Многие алкоголики считают себя бытовыми пьяницами .Ну бытовое пьянство -это не намеренное принятие алкоголя .Это случается непредвиденно ,без особого желания человека выпить.А вот когда человек испытывает желание выпить это уже начало 1 стадии .Человек уже испытывает дискомфорт если упустил возможность выпить .Со временем пропадает рвотный рефлекс .И человек испытывает желание пить .При первой стадии человек еще понимает что дела важнее пьянства и имеет здравый рассудок .А вот при 2 стадии идет более сильная потеря самоконтроля .Человек уже не считает количество выпитого .Он уже не считает дни сколько он пьет .Постепенно начинает опохмеляться .Теряется ситуационный контроль .Алкоголик становиться более агрессивным и не стесняется своего употребления .Легко признает всем что он алкаш .Теряет уверенность в себе .И часто пытается самоутвердиться что он мачо .Развиваются физические болезни.Развивается оскудение личности и алкоголик постепенно деградирует в 3 стадию .До третей стадии к сожалению не многие доживают .3 стадия это когда человек деградировал сильно .Ничего нового он не воспринимает .Пьет только запойно и самое удивительное что на этой стадии алкоголик уверен что у него все под контролем . [B]Пример :[/B] Я никогда не задумывался о стадиях считал что все алкоголики ровны .Просто некоторые теряют контроль и превращаются в бомжей .Ну понимал что это не их прихоть что так сложились обстоятельства . Начиная с бытовой пьянки до второй стадии допиться очень легко .Я понимал что я алкоголик что в неприятности я попадал в состоянии алкогольного опьянения .Что умереть мог несколько раз из за потерь контролем над собой .Ну не как не мог остановиться .И если бы не кодировка то умер бы на 2 стадии алкоголизма .До третей бы не хватило здоровья . [B]Вывод:[/B] По сути алкоголикам не обязательно знать какая у него стадия .Важно понимать что человек алкоголик и пить ему нельзя .И то что стадия развития алкоголизма его обязательно настигнет рано или поздно .Так как алкоголизм прогрессирующая болезнь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161