Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 658445" data-attributes="member: 3036"><p><strong>3.15 Стадии ,синдромы и симтомы алкоголизма в чем разница ?</strong></p><p>В этом разделе разберем стадии алкоголизма 1-Начальная стадия </p><p>2-средняя или наркологическая </p><p>3- Исходная </p><p>Ну по факту стадия нужна для врачей .Алкоголизм прогрессирующая болезнь .И любая стадия означает что пить больше нельзя .Алкоголизм большой наркологический синдром </p><p>Этот синдром включает в себя такие проявления:</p><p>Анозогнозия -Потеря самокритики .Выпивая мне было хорошо и я не замечал что .Я выглядел нелепо .А если мне об этом говорили то я не признавал этого .</p><p>2. Влечение обсессивное(рефлекс обстановочный) -Со временем я начал замечать что если еду в дальний рейс обязательно нужно выпивать .А так же встречи с друзьями ,или во время просмотра фильма </p><p>3. Влечение компульсивное(оно вызвано повреждением симпатической нервной системы) -Это случалось у меня после определенной дозы .В какой то момент теряешь счет выпитого и пьешь не в себя .</p><p>Синдром измененной реактивности — это изменение реакции организма на поступающий яд. Реактивность меняется постепенно. </p><p>1. Утрата рвотного рефлекса — Первое знакомство и несколько последующих заканчивалось тем что организм не принимал спиртное и вызывал рвоту .Со временем устойчивость росла .И в какой то момент вместо рвоты меня просто вырубало в сон .</p><p>2. Изменение толерантности -Выпивал я изначально бутылку пива и чувствовал что я пьян .Со временем стал выпивать пару бутылок .А через какое то время мог выпить ерша </p><p>3. Потеря количественного контроля - Я приблизительно знал свою норму .Ну бывали моменты Когда я не мог контролировать это и напивался в ши </p><p>4. Потеря ситуационного контроля -На корпоративе на Дону .Я вел себя нелепо ,пытался устроить драку с другими отдыхающими не знакомыми мне людьми .</p><p>5. Потеря качественного контроля —Вообще мой любимый напиток был пиво .Ну бывало что и самогон пил ,и водку ,даже настойку боярышника неоднократно</p><p>6. Изменение формы опьянения —Вообще я добрейшей души человек .Ну бывали моменты когда после спиртного я кидался драться на прохожих и был ранен ножом в ногу .</p><p>7. Полимсесты, амнезия — Бывали провалы в памяти частично не помню каких либо фрагментов .До полной амнезии например где я был и как оказался дома .</p><p>8. Абстинентный синдром - Обыденное дело в начале похмелялся крайне редко а потом при легкой головной боли .</p><p>9. Изменение формы потребления(запои) —Бывало что на выходных пил и спал .Если крепкие напитки то могло затянуться до недели .</p><p>10. Соматические осложнения — Явных осложнений не заметил .Почки болели печень .Мозги усохли значительно утратил работу головного мозга .</p><p>11. Неврологические периферические поражения —Бывали депрессии ,а так же тремор </p><p>12. Психопатизация личности(изменения психической реактивности) — До абсурда не доходило .Ну вместо работы я мог выбрать алкоголь .Так же вместо прогулки с девушкой я предпочел бы сидеть и пить .</p><p>Постепенно алкоголик начинает деградировать Синдром снижения личности — включает в себя такие штуки:</p><p>1. Синдром психического снижения —Если раньше я мог пройтись пешком 15 км .То со времен такие занятия заменял спиртным .А если была какая то проблема то вместо ее решения я выбирал забыться спиртным .</p><p>2. Оскудение содержания личности — Свои хобби я забросил .Занятие спортом ,игрой на гитаре ,нумизматику .А ничем новым особо не интересовался </p><p>3. Снижение сферы жизненной активности —Работа мне не приносила особой радости .Работал чтобы скорее окончить смену и дважды в месяц получить свои рубли .А после работы бывало и во время радостью было употребление спиртного .</p><p>4. Изменение эмоциональной сферы — алкоголики становятся желчными, склочными в быту, придирчивыми. Остро реагируют на каждую мелочь, заводятся с пол-оборота, во всем винят домашних и правительство… В общем, характер становится тяжелым, мягко говоря.</p><p>5. Изменение интеллектуальной сферы —Не только интересы менялись .Но и от частых изливаний мозги тупели .И не факт что обратим этот процесс.</p><p>6. Алкогольная энцефалопатия — это уже и уссыкания по ночам, и отупение полное, до идиотизма иногда.-Никто не застрахован .Был в зоне риска </p><p>7. Алкогольная эпилепсия — припадки это. Падают на пол, пена со рта и всё такое. -Пронесло .Был в зоне риска .</p><p>8. Психозы — Было пару раз видел существо похожее на черта из "Вечера на хуторе близ диканьки" Мохнатое существо с хвостом и свиным рылом .Он сидел за компьютерным столом и искал что то в интернете .Потом исчез </p><p>9.Неврологические изменения —Сильное похудение ,частые головные боли </p><p><strong>Вывод:</strong></p><p>Алкоголику не нужно выяснять какая у него стадия алкоголизма .Куда важнее понимать что он алкоголик .Алкоголизм прогрессирующая болезнь .И если нет определенных симптомов сейчас есть вероятность того что они наступят со временем</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 658445, member: 3036"] [B]3.15 Стадии ,синдромы и симтомы алкоголизма в чем разница ?[/B] В этом разделе разберем стадии алкоголизма 1-Начальная стадия 2-средняя или наркологическая 3- Исходная Ну по факту стадия нужна для врачей .Алкоголизм прогрессирующая болезнь .И любая стадия означает что пить больше нельзя .Алкоголизм большой наркологический синдром Этот синдром включает в себя такие проявления: Анозогнозия -Потеря самокритики .Выпивая мне было хорошо и я не замечал что .Я выглядел нелепо .А если мне об этом говорили то я не признавал этого . 2. Влечение обсессивное(рефлекс обстановочный) -Со временем я начал замечать что если еду в дальний рейс обязательно нужно выпивать .А так же встречи с друзьями ,или во время просмотра фильма 3. Влечение компульсивное(оно вызвано повреждением симпатической нервной системы) -Это случалось у меня после определенной дозы .В какой то момент теряешь счет выпитого и пьешь не в себя . Синдром измененной реактивности — это изменение реакции организма на поступающий яд. Реактивность меняется постепенно. 1. Утрата рвотного рефлекса — Первое знакомство и несколько последующих заканчивалось тем что организм не принимал спиртное и вызывал рвоту .Со временем устойчивость росла .И в какой то момент вместо рвоты меня просто вырубало в сон . 2. Изменение толерантности -Выпивал я изначально бутылку пива и чувствовал что я пьян .Со временем стал выпивать пару бутылок .А через какое то время мог выпить ерша 3. Потеря количественного контроля - Я приблизительно знал свою норму .Ну бывали моменты Когда я не мог контролировать это и напивался в ши 4. Потеря ситуационного контроля -На корпоративе на Дону .Я вел себя нелепо ,пытался устроить драку с другими отдыхающими не знакомыми мне людьми . 5. Потеря качественного контроля —Вообще мой любимый напиток был пиво .Ну бывало что и самогон пил ,и водку ,даже настойку боярышника неоднократно 6. Изменение формы опьянения —Вообще я добрейшей души человек .Ну бывали моменты когда после спиртного я кидался драться на прохожих и был ранен ножом в ногу . 7. Полимсесты, амнезия — Бывали провалы в памяти частично не помню каких либо фрагментов .До полной амнезии например где я был и как оказался дома . 8. Абстинентный синдром - Обыденное дело в начале похмелялся крайне редко а потом при легкой головной боли . 9. Изменение формы потребления(запои) —Бывало что на выходных пил и спал .Если крепкие напитки то могло затянуться до недели . 10. Соматические осложнения — Явных осложнений не заметил .Почки болели печень .Мозги усохли значительно утратил работу головного мозга . 11. Неврологические периферические поражения —Бывали депрессии ,а так же тремор 12. Психопатизация личности(изменения психической реактивности) — До абсурда не доходило .Ну вместо работы я мог выбрать алкоголь .Так же вместо прогулки с девушкой я предпочел бы сидеть и пить . Постепенно алкоголик начинает деградировать Синдром снижения личности — включает в себя такие штуки: 1. Синдром психического снижения —Если раньше я мог пройтись пешком 15 км .То со времен такие занятия заменял спиртным .А если была какая то проблема то вместо ее решения я выбирал забыться спиртным . 2. Оскудение содержания личности — Свои хобби я забросил .Занятие спортом ,игрой на гитаре ,нумизматику .А ничем новым особо не интересовался 3. Снижение сферы жизненной активности —Работа мне не приносила особой радости .Работал чтобы скорее окончить смену и дважды в месяц получить свои рубли .А после работы бывало и во время радостью было употребление спиртного . 4. Изменение эмоциональной сферы — алкоголики становятся желчными, склочными в быту, придирчивыми. Остро реагируют на каждую мелочь, заводятся с пол-оборота, во всем винят домашних и правительство… В общем, характер становится тяжелым, мягко говоря. 5. Изменение интеллектуальной сферы —Не только интересы менялись .Но и от частых изливаний мозги тупели .И не факт что обратим этот процесс. 6. Алкогольная энцефалопатия — это уже и уссыкания по ночам, и отупение полное, до идиотизма иногда.-Никто не застрахован .Был в зоне риска 7. Алкогольная эпилепсия — припадки это. Падают на пол, пена со рта и всё такое. -Пронесло .Был в зоне риска . 8. Психозы — Было пару раз видел существо похожее на черта из "Вечера на хуторе близ диканьки" Мохнатое существо с хвостом и свиным рылом .Он сидел за компьютерным столом и искал что то в интернете .Потом исчез 9.Неврологические изменения —Сильное похудение ,частые головные боли [B]Вывод:[/B] Алкоголику не нужно выяснять какая у него стадия алкоголизма .Куда важнее понимать что он алкоголик .Алкоголизм прогрессирующая болезнь .И если нет определенных симптомов сейчас есть вероятность того что они наступят со временем [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161