Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 658335" data-attributes="member: 3036"><p><strong>3.14 С какого момента человек считается алкоголиком.</strong></p><p>Стадии алкоголизма нужны исключительно врачам для того что бы назначить терапию алкоголикам .Для назначения лекарств и психотерапии .В начальной стадии происходят изменение в психике .Не важна какая стадия алкоголизма у человека .Алкоголизм прогрессирующая болезнь и стадию определяет врач .Начальная стадия начинается с рефлекторного желания и влечения.Первое употребление спиртного организм отвергает.Ну человек заставляет организм привыкать к яду .И когда он понимает что ему комфортно находиться в нетрезвом состоянии ловушка сработала .Проблемы от алкоголя человек отрицает из за развития анозогнозии .И без вмешательства родных человек не поймет что он болен .Алкоголик считает что у него все нормально .Утрачивается самоконтроль.Алкоголик постепенно начинает похмеляться это сигнал о том что он вышел на более тяжелую стадию .Снимая похмельный синдром спиртным .Алкоголик начинает запой .Культурное питие это самообман .Случайная выпивка бывает крайне редко .А если человек оправдывает свое употребление спиртного -у него алкоголизм .</p><p><strong>Пример ;</strong></p><p>Именно от случайных выпивок .Я начал постепенно иметь прямой интерес к спиртному .Моя детская мечта всегда была поправиться .Я пил пиво через силу по началу -а,через время я понял что мне нравиться пить пиво .И моей психозащитой стал факт что пью я для того чтобы набрать вес .Так я набрал вес до 2 стадии алкоголизма .</p><p><strong>Вывод:</strong></p><p>Стадии алкоголизма нужны для врачей .Если человек испытывает влечение к алкоголю а,так же оправдывает свое употребление -это алкоголик .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 658335, member: 3036"] [B]3.14 С какого момента человек считается алкоголиком.[/B] Стадии алкоголизма нужны исключительно врачам для того что бы назначить терапию алкоголикам .Для назначения лекарств и психотерапии .В начальной стадии происходят изменение в психике .Не важна какая стадия алкоголизма у человека .Алкоголизм прогрессирующая болезнь и стадию определяет врач .Начальная стадия начинается с рефлекторного желания и влечения.Первое употребление спиртного организм отвергает.Ну человек заставляет организм привыкать к яду .И когда он понимает что ему комфортно находиться в нетрезвом состоянии ловушка сработала .Проблемы от алкоголя человек отрицает из за развития анозогнозии .И без вмешательства родных человек не поймет что он болен .Алкоголик считает что у него все нормально .Утрачивается самоконтроль.Алкоголик постепенно начинает похмеляться это сигнал о том что он вышел на более тяжелую стадию .Снимая похмельный синдром спиртным .Алкоголик начинает запой .Культурное питие это самообман .Случайная выпивка бывает крайне редко .А если человек оправдывает свое употребление спиртного -у него алкоголизм . [B]Пример ;[/B] Именно от случайных выпивок .Я начал постепенно иметь прямой интерес к спиртному .Моя детская мечта всегда была поправиться .Я пил пиво через силу по началу -а,через время я понял что мне нравиться пить пиво .И моей психозащитой стал факт что пью я для того чтобы набрать вес .Так я набрал вес до 2 стадии алкоголизма . [B]Вывод:[/B] Стадии алкоголизма нужны для врачей .Если человек испытывает влечение к алкоголю а,так же оправдывает свое употребление -это алкоголик . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161