Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 658293" data-attributes="member: 3036"><p><strong>3.13 Какой же я здоровый ,если мне теперь нельзя пить ?</strong></p><p>Здоровый человек не испытывает желания выпить .А регулярно выпивая человек не заметно для себя становиться алкоголиком .Тяга не приходит до того момента как человек впервые не попробует спиртное .Таких людей очень мало .Разве что дети до 12 лет .А вот с того момента как человек испытывает тягу к спиртному он становиться алкоголиком .И не важно какой он стадии.В любой стадии человек теряет самокритику .А его характер меняется в худшую сторону .Если бы человек осознавал что он теряет здоровье ,семью,свое положение в обществе, и жизнь .То он непременно бросил бы пить .Ну из за анозогнозии он не может этого осознать и не видит что все это связанно с употреблением спиртного .Откатить стадию алкоголизма невозможно если продолжать пить .Здоровый человек не испытывает желания выпить .И он не переживает по поводу того что он не сможет выпить .</p><p><strong>Пример :</strong></p><p>Когда я закодировался я понимал что выпить мне теперь нельзя .И строил жертву из этого и не смог смириться и перешел на наркотики .Такое же чувство перед изоляцией я так же не мог смириться что летом и не смогу выпить пиво .Меня это очень сильно тревожило .А уже через 10 дней изоляции мое желание сошло на нет .</p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>Здоровый человек не испытывает желания выпить спиртного ему это безразлично .А вот если человека терзает эта мысль и есть тяга к спиртному -то этот человек алкоголик.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 658293, member: 3036"] [B]3.13 Какой же я здоровый ,если мне теперь нельзя пить ?[/B] Здоровый человек не испытывает желания выпить .А регулярно выпивая человек не заметно для себя становиться алкоголиком .Тяга не приходит до того момента как человек впервые не попробует спиртное .Таких людей очень мало .Разве что дети до 12 лет .А вот с того момента как человек испытывает тягу к спиртному он становиться алкоголиком .И не важно какой он стадии.В любой стадии человек теряет самокритику .А его характер меняется в худшую сторону .Если бы человек осознавал что он теряет здоровье ,семью,свое положение в обществе, и жизнь .То он непременно бросил бы пить .Ну из за анозогнозии он не может этого осознать и не видит что все это связанно с употреблением спиртного .Откатить стадию алкоголизма невозможно если продолжать пить .Здоровый человек не испытывает желания выпить .И он не переживает по поводу того что он не сможет выпить . [B]Пример :[/B] Когда я закодировался я понимал что выпить мне теперь нельзя .И строил жертву из этого и не смог смириться и перешел на наркотики .Такое же чувство перед изоляцией я так же не мог смириться что летом и не смогу выпить пиво .Меня это очень сильно тревожило .А уже через 10 дней изоляции мое желание сошло на нет . [B]Вывод :[/B] Здоровый человек не испытывает желания выпить спиртного ему это безразлично .А вот если человека терзает эта мысль и есть тяга к спиртному -то этот человек алкоголик. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161