Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 658204" data-attributes="member: 3036"><p><strong>3.11 Почему так сложно признаться в алкоголизме ?</strong></p><p>Алкоголику тяжело признаться обществу из за его гордости. Так как алкоголизм считается делом не пристойным .Ну так как алкоголизм это болезнь человек не может на это повлиять .Не стоит стесняться того что не зная процесса алкоголизма человек оступился и стал алкоголиком .Все люди физиологически равны и каждый мог оказаться алкоголиком .Алкоголизм такая же болезнь как ОРВИ .Человек знает из за чего это может произойти ну не соблюдает правил может начаться ОРВИ - и это не осуждается обществом как алкоголизм .Алкоголизм выглядит безобразно -ну</p><p>поскольку это болезнь. А вот поведение алкоголика это -симптомы его болезни .Нужно это понимать .Так что люди должны понимать что алкоголик болен ,он не отдает отчет своим действиям -это и есть симптомы болезни .Грешно смеяться над больными людьми !</p><p><strong>Пример:</strong></p><p>В обществе далеко не все понимают что алкоголик <strong>не намерено</strong> творит подлые вещи .И это <strong>не его прихоть,</strong> а болезнь .Я замечал что людям неприятно было находиться со мной в моменты когда я был пьян .В окружении близких я видел осуждение ,а в прохожих людях я видел полное отвращение.Многие пользовались тем что я пьян .Например я был не раз обворован пока спал в транспорте или на лавке на улице .А продавцы на рынке пытались дать неверно сдачу или называли сумму которая превышала реальную стоимость .И лишь некоторые относились ко мне с пониманием и сочувствием .</p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>Алкоголику и людям нужно понимать что алкоголизм это болезнь .И что поведение и поступки алкоголика -это симптомы болезни .А не его прихоть навредить всем и в том числе себе .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 658204, member: 3036"] [B]3.11 Почему так сложно признаться в алкоголизме ?[/B] Алкоголику тяжело признаться обществу из за его гордости. Так как алкоголизм считается делом не пристойным .Ну так как алкоголизм это болезнь человек не может на это повлиять .Не стоит стесняться того что не зная процесса алкоголизма человек оступился и стал алкоголиком .Все люди физиологически равны и каждый мог оказаться алкоголиком .Алкоголизм такая же болезнь как ОРВИ .Человек знает из за чего это может произойти ну не соблюдает правил может начаться ОРВИ - и это не осуждается обществом как алкоголизм .Алкоголизм выглядит безобразно -ну поскольку это болезнь. А вот поведение алкоголика это -симптомы его болезни .Нужно это понимать .Так что люди должны понимать что алкоголик болен ,он не отдает отчет своим действиям -это и есть симптомы болезни .Грешно смеяться над больными людьми ! [B]Пример:[/B] В обществе далеко не все понимают что алкоголик [B]не намерено[/B] творит подлые вещи .И это [B]не его прихоть,[/B] а болезнь .Я замечал что людям неприятно было находиться со мной в моменты когда я был пьян .В окружении близких я видел осуждение ,а в прохожих людях я видел полное отвращение.Многие пользовались тем что я пьян .Например я был не раз обворован пока спал в транспорте или на лавке на улице .А продавцы на рынке пытались дать неверно сдачу или называли сумму которая превышала реальную стоимость .И лишь некоторые относились ко мне с пониманием и сочувствием . [B]Вывод :[/B] Алкоголику и людям нужно понимать что алкоголизм это болезнь .И что поведение и поступки алкоголика -это симптомы болезни .А не его прихоть навредить всем и в том числе себе . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161