Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 658087" data-attributes="member: 3036"><p><strong>3.9 Почему люди плюют на все и становятся наркоманами .</strong></p><p>Попробовав наркотик можно не ожиданно под влиянием предложением друзей .На первый взгляд это может показаться диким и неприемлемым .Ну раз друзья хвалят и восторге от этого .То рискованно можно соблазниться .Думая про себя если не понравиться больше этого не повторю.Ну после первого употребления вы становитесь не хозяином своих мыслей .Как правило это оставляет незабываемые ощущения .Которые формируются в мозге как нечто крутое .В этот момент вы становитесь наркоманом и не можете жить без этого .Разум уже начинает работать неправильно .Родные часто не понимают наркомана .И не могут понять что же там такого в веществе .Что их родной человек не видит ничего кроме употребления .Пытаясь развеять его употребление и доказать ему что он блефует .Пробуют чтобы понять .И сами становятся жертвой наркотика .Как с этим бороться ? Нужно оповестить родных ,если не знать как действовать .То есть пошаговая инструкция с чего начать и как действовать .Мозг у наркомана работает неправильно .Его мышление сводиться к тому что бы получить наркотик употребить и остаться незамеченным без лишних раздражителей .Наркоман себя оправдывает что он не такой как все наркоманы не скатился до дна и его ситуация под контролем и он в любой момент может все остановить .И эта уверенность остается у него на всю жизнь .Рефлекс закрепляется моментально как только мозг первый раз получил наркотик .А разум находиться в плену .Нужно остановить употребление ,Дать время на то чтобы разум включился и смог все осмыслить .Без помощи родных сделать это практически невозможно .</p><p><strong>Пример : </strong></p><p>В школьное время я не знал кроме спиртного ничего .Точнее на теории я знал что такое наркотики .Ну никогда не пробовал .Не то чтобы боялся .Мне они были безразличны .И вот под влиянием одноклассников я решил попробовать .Впечатления были от самой обстановки да и эмоции зашкаливали от того что я испытал что то новое .И уже через несколько лет я имел к этому прямой интерес .</p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>Человек неосознанно под влиянием друзей или родных .Знакомится с наркотиков .И становиться зависимым .Наркоман со временем не видит в этом проблемы .А если и признает родным .То оправдывает свое употребление .Считая что у него все под контролем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 658087, member: 3036"] [B]3.9 Почему люди плюют на все и становятся наркоманами .[/B] Попробовав наркотик можно не ожиданно под влиянием предложением друзей .На первый взгляд это может показаться диким и неприемлемым .Ну раз друзья хвалят и восторге от этого .То рискованно можно соблазниться .Думая про себя если не понравиться больше этого не повторю.Ну после первого употребления вы становитесь не хозяином своих мыслей .Как правило это оставляет незабываемые ощущения .Которые формируются в мозге как нечто крутое .В этот момент вы становитесь наркоманом и не можете жить без этого .Разум уже начинает работать неправильно .Родные часто не понимают наркомана .И не могут понять что же там такого в веществе .Что их родной человек не видит ничего кроме употребления .Пытаясь развеять его употребление и доказать ему что он блефует .Пробуют чтобы понять .И сами становятся жертвой наркотика .Как с этим бороться ? Нужно оповестить родных ,если не знать как действовать .То есть пошаговая инструкция с чего начать и как действовать .Мозг у наркомана работает неправильно .Его мышление сводиться к тому что бы получить наркотик употребить и остаться незамеченным без лишних раздражителей .Наркоман себя оправдывает что он не такой как все наркоманы не скатился до дна и его ситуация под контролем и он в любой момент может все остановить .И эта уверенность остается у него на всю жизнь .Рефлекс закрепляется моментально как только мозг первый раз получил наркотик .А разум находиться в плену .Нужно остановить употребление ,Дать время на то чтобы разум включился и смог все осмыслить .Без помощи родных сделать это практически невозможно . [B]Пример : [/B] В школьное время я не знал кроме спиртного ничего .Точнее на теории я знал что такое наркотики .Ну никогда не пробовал .Не то чтобы боялся .Мне они были безразличны .И вот под влиянием одноклассников я решил попробовать .Впечатления были от самой обстановки да и эмоции зашкаливали от того что я испытал что то новое .И уже через несколько лет я имел к этому прямой интерес . [B]Вывод :[/B] Человек неосознанно под влиянием друзей или родных .Знакомится с наркотиков .И становиться зависимым .Наркоман со временем не видит в этом проблемы .А если и признает родным .То оправдывает свое употребление .Считая что у него все под контролем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161