Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 658001" data-attributes="member: 3036"><p><strong>3.8 Как жить после наркотиков ? Почему так сложно бросить?</strong></p><p>Со временем употребляя наркотики мне стало это обыденным делом .А поезда на клад было для меня интересным квестом вся эта процессия очень интересная как лотерея .Выбирая район ты заказываешь вещество .А местоположение его всегда разное бывает в шаговой доступности .А бывает за 14 км в садах .Да и само слово клад звучит как что то ценное .Об этом можно целую книгу написать .Как только эти квесты не заканчивались .Вытесняя мои былые интересы на задний план .Гитара и боксерская груша покрылись 2 см слоем пыли .А привычные дела тяжело бросить .Грубо говоря как любимую работу .Или какое либо интересное увлечение .Если резко от этого отказаться то человек не знает куда себя деть и как ему теперь без этого жить .Жизнь в употреблении не доставляет особой радости .А напротив после употребления наступает дикий синдром отмены .Все вокруг бесят.Мысли только об одном .И когда употребляешь наркотик .Все вновь играет яркими красками .Если не пресекать употребления наркомана то он вряд ли самостоятельно до этого придет .Как правило попав в тюрьму он может сделать какой либо вывод .Для того что бы бросить употреблять нужно : осмыслить свое поведение .Понять суть наркомании механизм образования рефлекса и психозащит. Все это написано в статьях .Восстановить мышление ,И дать мозгу новую модель поведения </p><p><strong>Пример :</strong></p><p>Перед изоляцией я пытался как можно больше употребить .Как в поговорке перед смертью не надышишься.Я боялся что не смогу больше употреблять и не мог себе представить как можно без этого жить .Ну спустя пару недель я понял что я очень ошибался .Сейчас у меня нет лютого желания употребить .А если бы мне предложили сейчас употребить то я бы задумался несколько раз "А зачем мне это нужно "</p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>На силе воли можно долго держаться .И физическое состояние потихоньку приходит в норму .Ну рано или поздно желание мозга берет над волей вверх .И не зная механизмов наркомании бросить не получиться .В статьях есть пошаговая инструкция .И для победы над наркоманией нужно следовать всем указаниям статей .А так же комплексной работой всех участников семьи и командой форума</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 658001, member: 3036"] [B]3.8 Как жить после наркотиков ? Почему так сложно бросить?[/B] Со временем употребляя наркотики мне стало это обыденным делом .А поезда на клад было для меня интересным квестом вся эта процессия очень интересная как лотерея .Выбирая район ты заказываешь вещество .А местоположение его всегда разное бывает в шаговой доступности .А бывает за 14 км в садах .Да и само слово клад звучит как что то ценное .Об этом можно целую книгу написать .Как только эти квесты не заканчивались .Вытесняя мои былые интересы на задний план .Гитара и боксерская груша покрылись 2 см слоем пыли .А привычные дела тяжело бросить .Грубо говоря как любимую работу .Или какое либо интересное увлечение .Если резко от этого отказаться то человек не знает куда себя деть и как ему теперь без этого жить .Жизнь в употреблении не доставляет особой радости .А напротив после употребления наступает дикий синдром отмены .Все вокруг бесят.Мысли только об одном .И когда употребляешь наркотик .Все вновь играет яркими красками .Если не пресекать употребления наркомана то он вряд ли самостоятельно до этого придет .Как правило попав в тюрьму он может сделать какой либо вывод .Для того что бы бросить употреблять нужно : осмыслить свое поведение .Понять суть наркомании механизм образования рефлекса и психозащит. Все это написано в статьях .Восстановить мышление ,И дать мозгу новую модель поведения [B]Пример :[/B] Перед изоляцией я пытался как можно больше употребить .Как в поговорке перед смертью не надышишься.Я боялся что не смогу больше употреблять и не мог себе представить как можно без этого жить .Ну спустя пару недель я понял что я очень ошибался .Сейчас у меня нет лютого желания употребить .А если бы мне предложили сейчас употребить то я бы задумался несколько раз "А зачем мне это нужно " [B]Вывод :[/B] На силе воли можно долго держаться .И физическое состояние потихоньку приходит в норму .Ну рано или поздно желание мозга берет над волей вверх .И не зная механизмов наркомании бросить не получиться .В статьях есть пошаговая инструкция .И для победы над наркоманией нужно следовать всем указаниям статей .А так же комплексной работой всех участников семьи и командой форума [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161