Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 657968" data-attributes="member: 3036"><p><strong>3.7 Почему так трудно бросить наркотики .Внешние причины</strong></p><p>Наркоман не может понять почему он сталкивается с проблемами от употребления .Он не может осознать что сам наркотик и создает все проблемы .Срабатывает психзащита .Ему кажется если бы родные его не осуждали то и проблем бы не было .Часто наркоманы соглашаются с родными и идут в реб центры не понимая проблемы .А в то время закрепляет веру в то что наркотик не опасен .Иногда наркоман ведется на самообман и считает что виной его употребления служат его соупотребители .Ну это не так .Тяга находится у него в мозге .Наркоман воспринимает свое положение здесь и сейчас.Если он до употребления был успешным .То сейчас это не имеет для него никакого значения для него .(Работает психозащита ).У наркоманов после употребления вещества расстраивается гормональный фон и нейронная связь головного мозга .Поэтому на отмене состояние ужасное и наркоман начинает употреблять снова что бы придти в норму .В обществе трезвых наркоману не комфортно .Ему тяжело понять мышление окружающих и подсознание подбивает его к употреблению .А осуждения родных загоняет наркомана в угол и чтобы обрести покой он употребляет .После многих неудачных попыток бросить наркотики наркоман опускает руки и смиряется с употреблением .</p><p><strong>Пример ; </strong>Употребляя наркотики я не раз пытался бросить самостоятельно .Ну это не давало результат .Я искал причину в том что у меня тяжелая работа .Ну в отпуске я употреблял еще больше .Я думал что причина в соупотребах .Ну уехав далеко от своей привычной обстановки я понял что причина не в них . Я думал что что употребляю из бывшей своей дамы .Ну после расставания с ней я начал употреблять с большей силой .Все это оказалось психозащитой и самообманом .Причина истинная в том что зависимость у меня в голове .</p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>Наркотик вызывает зависимость мозга .А мозг дает поручение употребить .Сознание противиться этому и выстраивает наркоману ложные мысли .И ему кажется что причина вовсе не в наркотике а ищет оправдание употребления в различных обстоятельствах .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 657968, member: 3036"] [B]3.7 Почему так трудно бросить наркотики .Внешние причины[/B] Наркоман не может понять почему он сталкивается с проблемами от употребления .Он не может осознать что сам наркотик и создает все проблемы .Срабатывает психзащита .Ему кажется если бы родные его не осуждали то и проблем бы не было .Часто наркоманы соглашаются с родными и идут в реб центры не понимая проблемы .А в то время закрепляет веру в то что наркотик не опасен .Иногда наркоман ведется на самообман и считает что виной его употребления служат его соупотребители .Ну это не так .Тяга находится у него в мозге .Наркоман воспринимает свое положение здесь и сейчас.Если он до употребления был успешным .То сейчас это не имеет для него никакого значения для него .(Работает психозащита ).У наркоманов после употребления вещества расстраивается гормональный фон и нейронная связь головного мозга .Поэтому на отмене состояние ужасное и наркоман начинает употреблять снова что бы придти в норму .В обществе трезвых наркоману не комфортно .Ему тяжело понять мышление окружающих и подсознание подбивает его к употреблению .А осуждения родных загоняет наркомана в угол и чтобы обрести покой он употребляет .После многих неудачных попыток бросить наркотики наркоман опускает руки и смиряется с употреблением . [B]Пример ; [/B]Употребляя наркотики я не раз пытался бросить самостоятельно .Ну это не давало результат .Я искал причину в том что у меня тяжелая работа .Ну в отпуске я употреблял еще больше .Я думал что причина в соупотребах .Ну уехав далеко от своей привычной обстановки я понял что причина не в них . Я думал что что употребляю из бывшей своей дамы .Ну после расставания с ней я начал употреблять с большей силой .Все это оказалось психозащитой и самообманом .Причина истинная в том что зависимость у меня в голове . [B]Вывод :[/B] Наркотик вызывает зависимость мозга .А мозг дает поручение употребить .Сознание противиться этому и выстраивает наркоману ложные мысли .И ему кажется что причина вовсе не в наркотике а ищет оправдание употребления в различных обстоятельствах . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161