Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 657942" data-attributes="member: 3036"><p><strong>3.6 Почему сложно бросить наркотики физиологические причины .</strong></p><p>На практике отказаться от любого наркотика легко .Только вот от начала лечения до озарения свей сути наркомании занимает много времени .Окружающие да и сами наркоманы видят только поверхность проблемы .Зависимость же формируется с первого употребления .Ну наркоман этого не понимает .Бывают исключения когда наркоман употребляет большую дозу .И вместо кайфа он испытывает побочные действия передозировки .Привычка формируется на физическом уровне только в голове .Без привязки разума .Только то что мозг получил дозу радости .То есть мозг испытал новые ощущения и понял что человек это сделал осознано и закрепил на этом убеждение что это хорошо .И в моменты если человеку грустно или он устал .Мозг подсовывает ему идею употребить .А команда мозга для разума святой долг .Выстраивается психозащита .Это неосознанный процесс протекающий в психике ,который откладывает негативные последствия на потом и действия сейчас .То есть разум убеждает себя что так сделать можно .То есть человек врет сам себе понимая проблему употребления не может устоять перед порцией наркотика и искушается .</p><p><strong>Пример :</strong></p><p>Я давал себе строгое указания не при каких обстоятельствах не курить соль .Ну смотря на соупотребов я испытывал огромное желание покурить .После получасового соблазна я принял решение покурить несколько тяг .Ну после маленькой порции вещества я не устоял перед соблазном и продолжил употреблять .Вот как сработала психозащита и самообман.</p><p><strong>Вывод;</strong></p><p>С первого употребления формируется рефлекс ( привычка )А последующие употребления срабатывает психозащита и самообман .Мозг дает команду а сознание выполняет его поручение .Таким образом формируется анозогнозия и наркоман уже не в силах противостоять командам мозга.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 657942, member: 3036"] [B]3.6 Почему сложно бросить наркотики физиологические причины .[/B] На практике отказаться от любого наркотика легко .Только вот от начала лечения до озарения свей сути наркомании занимает много времени .Окружающие да и сами наркоманы видят только поверхность проблемы .Зависимость же формируется с первого употребления .Ну наркоман этого не понимает .Бывают исключения когда наркоман употребляет большую дозу .И вместо кайфа он испытывает побочные действия передозировки .Привычка формируется на физическом уровне только в голове .Без привязки разума .Только то что мозг получил дозу радости .То есть мозг испытал новые ощущения и понял что человек это сделал осознано и закрепил на этом убеждение что это хорошо .И в моменты если человеку грустно или он устал .Мозг подсовывает ему идею употребить .А команда мозга для разума святой долг .Выстраивается психозащита .Это неосознанный процесс протекающий в психике ,который откладывает негативные последствия на потом и действия сейчас .То есть разум убеждает себя что так сделать можно .То есть человек врет сам себе понимая проблему употребления не может устоять перед порцией наркотика и искушается . [B]Пример :[/B] Я давал себе строгое указания не при каких обстоятельствах не курить соль .Ну смотря на соупотребов я испытывал огромное желание покурить .После получасового соблазна я принял решение покурить несколько тяг .Ну после маленькой порции вещества я не устоял перед соблазном и продолжил употреблять .Вот как сработала психозащита и самообман. [B]Вывод;[/B] С первого употребления формируется рефлекс ( привычка )А последующие употребления срабатывает психозащита и самообман .Мозг дает команду а сознание выполняет его поручение .Таким образом формируется анозогнозия и наркоман уже не в силах противостоять командам мозга. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161