Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 657861" data-attributes="member: 3036"><p><strong>3.5 Наркомания в чем суть болезни и как ее лечить?</strong></p><p>Нынешние методы не могут излечить наркоманию так как рассматривают ее с разных сторон .Психиатрические позиции физиологические ти нейробиологические .Ну не придя к общему мнению .Каждый пытается отстоять свой метод . А тем временем продажные врачи наживаются на беде а,так же частные реабилитационные центры и 12 шаговые программы .Изолируя наркоманов от общества они не лечат наркоманов ,а тем вренем появляются новые жертвы наркотика .И количество наркоманов набирает огромные массы .А прогресс излечения стоит на мертвой точке .Психологи считают что причина наркомании в воспитании и душевной тоске толкающего наркомана на уход от реальности .Наркологи отрицают все факты и снимают ломку и восстанавливают гормональный фон в норму .Нейробиологи считают что причина быстрая выработка условного рефлекса -но пути решения они пока не видят .Ну если все это воссоединить- выйдет простое решение проблемы .</p><p><strong>Пример ;</strong></p><p>Каждая сторона теории правильная .Ну устранив только физический баланс и не работая на своей совестью .Не возможно решить суть наркомании. Я часто пытался силой воли бросить наркотики.Перетерпев ломку ну не работая над моралью я как правило срывался .Так как я хотел употребить ну не подавался желанию .Организм вырабатывал кортизол гомон стресса .То есть даже отладив физическое состояние .Мозг не даст остановить желание употребить .</p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>Только комплексный подход к лечению .Может дать положительный результат .Если частично принимать позиции врачебной терапии .Это не даст никакого результата .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 657861, member: 3036"] [B]3.5 Наркомания в чем суть болезни и как ее лечить?[/B] Нынешние методы не могут излечить наркоманию так как рассматривают ее с разных сторон .Психиатрические позиции физиологические ти нейробиологические .Ну не придя к общему мнению .Каждый пытается отстоять свой метод . А тем временем продажные врачи наживаются на беде а,так же частные реабилитационные центры и 12 шаговые программы .Изолируя наркоманов от общества они не лечат наркоманов ,а тем вренем появляются новые жертвы наркотика .И количество наркоманов набирает огромные массы .А прогресс излечения стоит на мертвой точке .Психологи считают что причина наркомании в воспитании и душевной тоске толкающего наркомана на уход от реальности .Наркологи отрицают все факты и снимают ломку и восстанавливают гормональный фон в норму .Нейробиологи считают что причина быстрая выработка условного рефлекса -но пути решения они пока не видят .Ну если все это воссоединить- выйдет простое решение проблемы . [B]Пример ;[/B] Каждая сторона теории правильная .Ну устранив только физический баланс и не работая на своей совестью .Не возможно решить суть наркомании. Я часто пытался силой воли бросить наркотики.Перетерпев ломку ну не работая над моралью я как правило срывался .Так как я хотел употребить ну не подавался желанию .Организм вырабатывал кортизол гомон стресса .То есть даже отладив физическое состояние .Мозг не даст остановить желание употребить . [B]Вывод :[/B] Только комплексный подход к лечению .Может дать положительный результат .Если частично принимать позиции врачебной терапии .Это не даст никакого результата . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161