Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 657837" data-attributes="member: 3036"><p><strong>3.3 О том как алкоголики лечатся от наркомании а наркоманы от алкоголизма .</strong></p><p>Алкоголики презирают наркоманов а наркомы презирают алкоголиков хотя и сами выпивают на отмене .И лишь трезвый здоровый человек презирает их не разделяя.Алкоголик выслушивая мораль от родных может перейти на наркотики .Потому что по началу употребления наркотиков его не так просто можно спалить по его состоянию .Ну когда его застают за этим .Родным мигом беруться лечить наркоманию .Придя в клинику или реб центр .Родные бьют панику сообщают врачу что человек стал наркоманом забыв сообщить что человек изначально был алкоголиком .Врачи начинают лечить наркоманию.Приводят его в норму .А через некорое время свежеиспеченный наркоман снова начинает пить .А вот наркоманы понимают что наркоманские дела презираются обществом и начинают скрывать свое употребление под видом алкоголя .В целом наркоманы и так часто выпивают когда у них нет возможности найти дозу .</p><p><strong>Пример ;</strong></p><p>После того как я закодировался от спиртного .Родные в радости были уверены что их страдания окончены .А я тем временем пересел на аптечные наркотики .Первый год почти не кто не замечал этого .Так как запаха спиртного не было ,а под действием лирики зрачки находятся в обычном состоянии .И мозг в целом находиться в уравновешенном состоянии .Только лишь на отмене можно понять что со мной что то не так .После окончания кодировки .Я начал совмещать употребление.Ну спиртное уже не вызывало таких эмоций .Когда я пересел на соли .Вот тут все гораздо печальнее.Очевидное странное состояние я пытался замаскировать перегаром от спиртного напитка .Ну наркомана под солью разоблачить можно одним взглядом и спиртным скрыть употребление солей невозможно .</p><p><strong>Вывод : </strong></p><p>Когда родные начинают лечить наркомана который изначально сидел на стакане .Об этом нужно помнить в первую очередь .Ну а наркоманы как правило и так причастны к алкоголю .В любом случае нельзя упускать деталей .А наркоманам и алкоголикам лучше сообщать все детально о себе .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 657837, member: 3036"] [B]3.3 О том как алкоголики лечатся от наркомании а наркоманы от алкоголизма .[/B] Алкоголики презирают наркоманов а наркомы презирают алкоголиков хотя и сами выпивают на отмене .И лишь трезвый здоровый человек презирает их не разделяя.Алкоголик выслушивая мораль от родных может перейти на наркотики .Потому что по началу употребления наркотиков его не так просто можно спалить по его состоянию .Ну когда его застают за этим .Родным мигом беруться лечить наркоманию .Придя в клинику или реб центр .Родные бьют панику сообщают врачу что человек стал наркоманом забыв сообщить что человек изначально был алкоголиком .Врачи начинают лечить наркоманию.Приводят его в норму .А через некорое время свежеиспеченный наркоман снова начинает пить .А вот наркоманы понимают что наркоманские дела презираются обществом и начинают скрывать свое употребление под видом алкоголя .В целом наркоманы и так часто выпивают когда у них нет возможности найти дозу . [B]Пример ;[/B] После того как я закодировался от спиртного .Родные в радости были уверены что их страдания окончены .А я тем временем пересел на аптечные наркотики .Первый год почти не кто не замечал этого .Так как запаха спиртного не было ,а под действием лирики зрачки находятся в обычном состоянии .И мозг в целом находиться в уравновешенном состоянии .Только лишь на отмене можно понять что со мной что то не так .После окончания кодировки .Я начал совмещать употребление.Ну спиртное уже не вызывало таких эмоций .Когда я пересел на соли .Вот тут все гораздо печальнее.Очевидное странное состояние я пытался замаскировать перегаром от спиртного напитка .Ну наркомана под солью разоблачить можно одним взглядом и спиртным скрыть употребление солей невозможно . [B]Вывод : [/B] Когда родные начинают лечить наркомана который изначально сидел на стакане .Об этом нужно помнить в первую очередь .Ну а наркоманы как правило и так причастны к алкоголю .В любом случае нельзя упускать деталей .А наркоманам и алкоголикам лучше сообщать все детально о себе . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161