Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 657621" data-attributes="member: 3036"><p><strong>3.2 Как воспринимать лечение наркомании правильно ?</strong></p><p>Тут важно понимать что вы лечите именно наркоманию .И что она из себя представляет .С этим можно ознакомиться в статьях. Рефлекс .Лечить нужно именно условный рефлекс,который работает на обстановочные раздражители.Именно в этом корень наркомании и тяги.Ну если гонять тягу то вырабатывается гормон стресса .Который не дает спокойно жить .Из за него тяга усиливается и чем дольше терпеть тем сильнее становиться эта тяга .Нужно работать над этим и накладывать на тягу антирефлексы .Выходит что лечение наркомании находится в голове у самого наркомана .Когда наркоман поймет что он обманывает сам себя выстраивая у себя в голове психозащиту .Когда он поймет как это работает .Он может устранить эту тягу .В статьях есть пошаговая инструкция как это сделать .Нужно заставить мозг забыть то ощущение от наркотика.Воспоминание об этом проходит примерно через 90 дней .Нужно просто научиться отслеживать моменты тяги .Нужно своими мыслями заставить себя забыть .</p><p><strong>Пример : </strong></p><p>Когда я бросал самостоятельно .Я пытался обмануть систему .Состояние постепенно восстанавливалось физическое .Ну эмоционально я не мог обрести покой .Любой стресс вызывал тягу к наркотику .А так как не употребляя наркотик .Мозг испытывал стресс .И на этом замыкался порочный круг </p><p><strong>Вывод;</strong></p><p>Если не дать мозгу правильные установки то тяга будет только усиливаться .Поэтому нужно понять что наркотик дал мозгу ложную информацию .И эту информацию нужно перепрошить .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 657621, member: 3036"] [B]3.2 Как воспринимать лечение наркомании правильно ?[/B] Тут важно понимать что вы лечите именно наркоманию .И что она из себя представляет .С этим можно ознакомиться в статьях. Рефлекс .Лечить нужно именно условный рефлекс,который работает на обстановочные раздражители.Именно в этом корень наркомании и тяги.Ну если гонять тягу то вырабатывается гормон стресса .Который не дает спокойно жить .Из за него тяга усиливается и чем дольше терпеть тем сильнее становиться эта тяга .Нужно работать над этим и накладывать на тягу антирефлексы .Выходит что лечение наркомании находится в голове у самого наркомана .Когда наркоман поймет что он обманывает сам себя выстраивая у себя в голове психозащиту .Когда он поймет как это работает .Он может устранить эту тягу .В статьях есть пошаговая инструкция как это сделать .Нужно заставить мозг забыть то ощущение от наркотика.Воспоминание об этом проходит примерно через 90 дней .Нужно просто научиться отслеживать моменты тяги .Нужно своими мыслями заставить себя забыть . [B]Пример : [/B] Когда я бросал самостоятельно .Я пытался обмануть систему .Состояние постепенно восстанавливалось физическое .Ну эмоционально я не мог обрести покой .Любой стресс вызывал тягу к наркотику .А так как не употребляя наркотик .Мозг испытывал стресс .И на этом замыкался порочный круг [B]Вывод;[/B] Если не дать мозгу правильные установки то тяга будет только усиливаться .Поэтому нужно понять что наркотик дал мозгу ложную информацию .И эту информацию нужно перепрошить . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161