Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 657535" data-attributes="member: 3036"><p><strong>РАЗДЕЛ №3</strong></p><p><strong>3.1 Излечима ли наркомания или это на всю жизнь ?</strong></p><p>Наркомания это болезнь .Физическая ,психологическая .рефлекторная .Физическая в том плане что после употребления гормональный фон выходит из строя .Да и в жизни гормональный фон не может давать таких скачков .Как после употребления вещества .Поэтому мозг формирует на этом скачке рефлекс .А так же психологические расстройства душевные состояния .Можно полагать что наркомания это рефлекс так как мозг формирует воспоминание об моменте употребления .И что бы достичь этого состояния мозг дает команду разуму а разум противиться его желанию и на микробиологическом уроне выстраивается самообман и психозащиты .Поэтому наркоман считает себя здоровым .Сбить тягу возможно ну до поры до времени .Поэтому нужно накладывать на тягу антирефлекс .Врачи не понимают как лечить наркоманию или просто не хотят в этом разбираться им проше признать что она не излечима .По сути если присечь рефлекс то желания употребить не будет .А если нет желания то зачем себя травить .Если нет анозогнозии ,физического дискомфорта ни тяги то и наркомании нет .</p><p><strong>Пример :</strong></p><p>После употребления наркотика у мозга срабатывает на этом установка .После чего он требует повторить -это и есть тяга .В отпуске я пытался заняться самолечением .Я гонял желания мозга по кругу .Ну не выполнял его установок .Валяясь на отходняках мне постепенно становилось лучше .Физическое состояние приходило в норму -но рефлекс оставался .То есть можно считать что наркомания и есть рефлекторная тяга .Которую нужно устранять .</p><p><strong>Вывод.</strong></p><p>Наркомания излечима если комплексно заняться всеми составляющими "Снять синдром отмены " пройти детокс .присечь тягу .наладить гормональный фон .И научить мозг к нормальной социальной жизни .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 657535, member: 3036"] [B]РАЗДЕЛ №3 3.1 Излечима ли наркомания или это на всю жизнь ?[/B] Наркомания это болезнь .Физическая ,психологическая .рефлекторная .Физическая в том плане что после употребления гормональный фон выходит из строя .Да и в жизни гормональный фон не может давать таких скачков .Как после употребления вещества .Поэтому мозг формирует на этом скачке рефлекс .А так же психологические расстройства душевные состояния .Можно полагать что наркомания это рефлекс так как мозг формирует воспоминание об моменте употребления .И что бы достичь этого состояния мозг дает команду разуму а разум противиться его желанию и на микробиологическом уроне выстраивается самообман и психозащиты .Поэтому наркоман считает себя здоровым .Сбить тягу возможно ну до поры до времени .Поэтому нужно накладывать на тягу антирефлекс .Врачи не понимают как лечить наркоманию или просто не хотят в этом разбираться им проше признать что она не излечима .По сути если присечь рефлекс то желания употребить не будет .А если нет желания то зачем себя травить .Если нет анозогнозии ,физического дискомфорта ни тяги то и наркомании нет . [B]Пример :[/B] После употребления наркотика у мозга срабатывает на этом установка .После чего он требует повторить -это и есть тяга .В отпуске я пытался заняться самолечением .Я гонял желания мозга по кругу .Ну не выполнял его установок .Валяясь на отходняках мне постепенно становилось лучше .Физическое состояние приходило в норму -но рефлекс оставался .То есть можно считать что наркомания и есть рефлекторная тяга .Которую нужно устранять . [B]Вывод.[/B] Наркомания излечима если комплексно заняться всеми составляющими "Снять синдром отмены " пройти детокс .присечь тягу .наладить гормональный фон .И научить мозг к нормальной социальной жизни . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161