Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 657375" data-attributes="member: 3036"><p><strong>2.7 Боишься признаться родным .Пояснение </strong></p><p>Наркоману самому тяжело принимать того что он зависим .А уж тем более признаться родным это большой стресс .Так как в обществе осуждают наркоманов и отношение к ним пренебрежительное .Поэтому наркоманы всегда скрывают свое употребление .Поэтому на сайте есть такая возможность .Грамотно оповестить родных о том что их ребенок нуждается в помощи от наркозависимости .И это необходимая процессия юТак как родные должны будут помочь в лечении .И без их помощи лечение не эффективное.Многие не могут бросить работу из за обеспечения себя и родных а ,так же долговых обязательств по кредиту . Ну нужно понять что заработки эти скудны так как часть заработанных денег все равно уходит на дозу .Поэтому нужно предпринять меры и отложить платежи на другое время .После изоляции вернуть долги будет намного проще так как наркотики большое препятствие к работе .Данное письмо содержит в себе информацию .Что ваш близкий человек зависим от наркотиков или алкоголя.То что ему нужна помощь от вас . О том что без вашей помощи он не справиться .О том что сила воли тут не поможет .И что это не его распущенность а это болезнь которую нужно лечить общими усилиями.</p><p><strong>Пример : </strong></p><p>В моем случае родные знали много лет что я наркоман .Но никто не знал как с этим бороться .А тем более не зная что наркомания это болезнь .Пытались давить на совесть .Что я наконец одумаюсь и брошу сам.Об этом методе узнали когда мой друг коллега прошел этот курс .И сообщил что ему помогло .После чего было принято решение приступать.</p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>Когда наркоман после неудачных попыток бросить самостоятельно .Находит этот способ есть вероятность того что он на шаг к победе .Если он не может самостоятельно признаться родным .То на сайте есть возможность отправить оповещение .Главное что наркоман признал свое бессилие и просит помощи для лечения наркомании или алкоголизма.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 657375, member: 3036"] [B]2.7 Боишься признаться родным .Пояснение [/B] Наркоману самому тяжело принимать того что он зависим .А уж тем более признаться родным это большой стресс .Так как в обществе осуждают наркоманов и отношение к ним пренебрежительное .Поэтому наркоманы всегда скрывают свое употребление .Поэтому на сайте есть такая возможность .Грамотно оповестить родных о том что их ребенок нуждается в помощи от наркозависимости .И это необходимая процессия юТак как родные должны будут помочь в лечении .И без их помощи лечение не эффективное.Многие не могут бросить работу из за обеспечения себя и родных а ,так же долговых обязательств по кредиту . Ну нужно понять что заработки эти скудны так как часть заработанных денег все равно уходит на дозу .Поэтому нужно предпринять меры и отложить платежи на другое время .После изоляции вернуть долги будет намного проще так как наркотики большое препятствие к работе .Данное письмо содержит в себе информацию .Что ваш близкий человек зависим от наркотиков или алкоголя.То что ему нужна помощь от вас . О том что без вашей помощи он не справиться .О том что сила воли тут не поможет .И что это не его распущенность а это болезнь которую нужно лечить общими усилиями. [B]Пример : [/B] В моем случае родные знали много лет что я наркоман .Но никто не знал как с этим бороться .А тем более не зная что наркомания это болезнь .Пытались давить на совесть .Что я наконец одумаюсь и брошу сам.Об этом методе узнали когда мой друг коллега прошел этот курс .И сообщил что ему помогло .После чего было принято решение приступать. [B]Вывод :[/B] Когда наркоман после неудачных попыток бросить самостоятельно .Находит этот способ есть вероятность того что он на шаг к победе .Если он не может самостоятельно признаться родным .То на сайте есть возможность отправить оповещение .Главное что наркоман признал свое бессилие и просит помощи для лечения наркомании или алкоголизма. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161