Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 657042" data-attributes="member: 3036"><p><strong>2.5 Поведение наркомана в трех месячном плену .</strong></p><p>Наркоман в изоляции обязательно будет возмущаться и пытаться манипулировать своей семьей .Главное помнить об этом и быть готовому как морально так подготовиться и к его побегу .Поэтому стоит воспользоваться ограничив его движения к примеру цепью .Не стоит радоваться что он согласился на изоляцию .Когда начнется тяга из примерного послушника он превратится в зверя .И начнет грубо вести себя от спора на повышенных тонах до рукоприкладства .Так же вводить вас в заблуждения .Кричать о том что он не зависим .И методика эта не ефективна .И вообще это очередная коммерческая уловка и цель их нажиться на беде .Поэтому родственникам нужно знать все статьи и уметь переубедить его .Так же наркоман может строить из себя послушника и соглашаться со всем а в это время ждать окончания изоляции а потом употребить .Или строить из себя жертву кричать и просить о помощи что его взяли в плен и удерживают его насильно .А так же может предпринять побег .А так же совершить его .И скрываться у родственников или друзей .Может манипулировать то что он осознал и не испытывает больше тяги к наркотикам .И вообще нет смысла терять время и он мог бы приступить к работе .</p><p><strong>Пример ;</strong></p><p>Я сам Сусам .Вот это меня посетило. Мне казалось что я сам принял решение бросить наркотики .Что ко мне пришло озарение .И не такой как все .И вообще у меня положение не как у всех и я не колюсь .И сам я все прекрасно понимаю .И сам понял что я ошибался .И сам могу контролировать себя .И сам разобрался что тут и как устроено . И сам я понял как себя пытаюсь Нае Ть .Самоуверенность и уверенность две большие разницы .</p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>Как бы вани не пытался манипулировать наркоман .Вы должны быть хорошо осведомлены .Иметь на его кривое мышление аргумент .Обезопасить условия для изоляции .Лишить его средствам связи .Ограничить выход на улицу (Двери ,окна) И ограничить от посторонней лишней информации общения в соц сетях и внешним миром в целом .По хорошу ограничить передвижение цепью .Это обезопасит от побега а,так же наложит антирфлекс .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 657042, member: 3036"] [B]2.5 Поведение наркомана в трех месячном плену .[/B] Наркоман в изоляции обязательно будет возмущаться и пытаться манипулировать своей семьей .Главное помнить об этом и быть готовому как морально так подготовиться и к его побегу .Поэтому стоит воспользоваться ограничив его движения к примеру цепью .Не стоит радоваться что он согласился на изоляцию .Когда начнется тяга из примерного послушника он превратится в зверя .И начнет грубо вести себя от спора на повышенных тонах до рукоприкладства .Так же вводить вас в заблуждения .Кричать о том что он не зависим .И методика эта не ефективна .И вообще это очередная коммерческая уловка и цель их нажиться на беде .Поэтому родственникам нужно знать все статьи и уметь переубедить его .Так же наркоман может строить из себя послушника и соглашаться со всем а в это время ждать окончания изоляции а потом употребить .Или строить из себя жертву кричать и просить о помощи что его взяли в плен и удерживают его насильно .А так же может предпринять побег .А так же совершить его .И скрываться у родственников или друзей .Может манипулировать то что он осознал и не испытывает больше тяги к наркотикам .И вообще нет смысла терять время и он мог бы приступить к работе . [B]Пример ;[/B] Я сам Сусам .Вот это меня посетило. Мне казалось что я сам принял решение бросить наркотики .Что ко мне пришло озарение .И не такой как все .И вообще у меня положение не как у всех и я не колюсь .И сам я все прекрасно понимаю .И сам понял что я ошибался .И сам могу контролировать себя .И сам разобрался что тут и как устроено . И сам я понял как себя пытаюсь Нае Ть .Самоуверенность и уверенность две большие разницы . [B]Вывод :[/B] Как бы вани не пытался манипулировать наркоман .Вы должны быть хорошо осведомлены .Иметь на его кривое мышление аргумент .Обезопасить условия для изоляции .Лишить его средствам связи .Ограничить выход на улицу (Двери ,окна) И ограничить от посторонней лишней информации общения в соц сетях и внешним миром в целом .По хорошу ограничить передвижение цепью .Это обезопасит от побега а,так же наложит антирфлекс . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161