Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 656965" data-attributes="member: 3036"><p><strong>2.4 Почему именно 3 месяца?</strong></p><p>Потому что привычка формируется быстрее чем процесс отвыкания .Природа не могла предусмотреть что человек начнет намеренно травить свой организм .На что организм первый раз вызывал ,рвоту ,боль,бессонницу и прочие симптомы того что бы оповестить человека о том что произошел сбой в системе.Ну человек заставляет организм привыкнуть к яду .И вот чтобы отучить организм .Требуется именно 90 дней .Чтобы этот навык заглушить .Это физиологический срок в который рушится запрограммированная нейронная цепь действий .Так же как в случае пореза пальца или перелома конечности .Срок заживления займет указанный период который заложен природой .Даже не большой срок употребления .Восстанавливается так же процесс запущен организмом .Потребуется так же 90 дней что бы этот процесс обратить .Так же при алкогольном употреблении анозогнозия и рефлекс устраняется в течении 90 дней не раньше .</p><p><strong>Пример ;</strong></p><p>Пример я сейчас чувствую что тяга постепенно утихает .Если бы я не знал процесс то поверил бы в то что и излечился .Мой мозг слишком самоуверен .Ну понимаю что это ложная информация .Стоит мне увидеть наркотик как мой мозг захочет его употребить .Поэтому соблюдение изоляции не стоит нарушать .</p><p><strong>Вывод ;</strong></p><p>Процесс восстановления организма занимает 90 дней .Не зависимо от срока употребления и вещества .Процесс восстановления организма и затухания рефлекса занимает 90 дней .И этот срок не прихоть автора и метода .Это физиологический процесс который заложен природой .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 656965, member: 3036"] [B]2.4 Почему именно 3 месяца?[/B] Потому что привычка формируется быстрее чем процесс отвыкания .Природа не могла предусмотреть что человек начнет намеренно травить свой организм .На что организм первый раз вызывал ,рвоту ,боль,бессонницу и прочие симптомы того что бы оповестить человека о том что произошел сбой в системе.Ну человек заставляет организм привыкнуть к яду .И вот чтобы отучить организм .Требуется именно 90 дней .Чтобы этот навык заглушить .Это физиологический срок в который рушится запрограммированная нейронная цепь действий .Так же как в случае пореза пальца или перелома конечности .Срок заживления займет указанный период который заложен природой .Даже не большой срок употребления .Восстанавливается так же процесс запущен организмом .Потребуется так же 90 дней что бы этот процесс обратить .Так же при алкогольном употреблении анозогнозия и рефлекс устраняется в течении 90 дней не раньше . [B]Пример ;[/B] Пример я сейчас чувствую что тяга постепенно утихает .Если бы я не знал процесс то поверил бы в то что и излечился .Мой мозг слишком самоуверен .Ну понимаю что это ложная информация .Стоит мне увидеть наркотик как мой мозг захочет его употребить .Поэтому соблюдение изоляции не стоит нарушать . [B]Вывод ;[/B] Процесс восстановления организма занимает 90 дней .Не зависимо от срока употребления и вещества .Процесс восстановления организма и затухания рефлекса занимает 90 дней .И этот срок не прихоть автора и метода .Это физиологический процесс который заложен природой . [B][/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161