Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 656847" data-attributes="member: 3036"><p><strong>2.2 Коротко о системе лечения алкоголизма </strong></p><p>Алкоголизм как и наркомания вызывает анозогнозию .От употребления алкоголя и психоактивных веществ развивается анозогнозия .При ее развитии алкоголик не может себя адекватно расценивать (Потеря самокритики )Алкоголизм нужно пресекать.Для начала лечения необходимо прочитать все статьи и следовать инструкциям и прислушиваться к рекомендациям команды форума .Обязательно нужно участие семьи .Самостоятельное лечение не даст результата .Категорически пресекать манипуляции алкоголика .Рефлекс проходит как правило 90 дней .Не ранее этого срока .И пока рефлекс (Тяга) живой -соблазн преследует алкоголика выпить .Так же лучше исключить медикаментозное самолечение .Так как это может ухудшить состояние алкоголика .У алкоголика психика работает не здраво .Поэтому не стоит попускать каких либо моментов пока алкоголик не признает проблемы .Нужно восстановить у него обмен веществ и нейронные связи .</p><p><strong>Пример ;</strong></p><p>Кодировался от алкоголизма я совершенно в другой программе .Программа это 25 кадр и гипноз .Да было страшно выпить спиртное я не пил ровно указанное время это 1 год .Ну желание при этом оставалось .Такое себе лечение .Когда желание выпить у тебя есть .Но по факту ты не можешь .Представьте с какой силой вылетит джин из бутылки когда окончиться срок кодировки .Я гонял тягу год .Хотя кого я обманываю я продержался пару месяцев и пересел на наркотики .Установка была не пить спиртного .Ну наркотики заменили мне желание выпивать .Поэтому метод который пресекает тягу к спиртному и наркотикам и есть лечение от наркомании и алкоголизма .</p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>Алкоголизм и наркомания пресекается антирефлексами .Пока алкоголик находится в анозогнозии он не воспринимает происходящего детально .Он обманывает окружающих и сам себя .Он психически не здоров и не видет своих поступков со стороны .Нужно соблюдать изоляцию в течении 90 дней .Не вестить на поводу у алкоголика.Указывать на его кривое мышление .И направлять его мысли в правильное русло .Только правильный подход к лечению даст положительный результат </p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 656847, member: 3036"] [B]2.2 Коротко о системе лечения алкоголизма [/B] Алкоголизм как и наркомания вызывает анозогнозию .От употребления алкоголя и психоактивных веществ развивается анозогнозия .При ее развитии алкоголик не может себя адекватно расценивать (Потеря самокритики )Алкоголизм нужно пресекать.Для начала лечения необходимо прочитать все статьи и следовать инструкциям и прислушиваться к рекомендациям команды форума .Обязательно нужно участие семьи .Самостоятельное лечение не даст результата .Категорически пресекать манипуляции алкоголика .Рефлекс проходит как правило 90 дней .Не ранее этого срока .И пока рефлекс (Тяга) живой -соблазн преследует алкоголика выпить .Так же лучше исключить медикаментозное самолечение .Так как это может ухудшить состояние алкоголика .У алкоголика психика работает не здраво .Поэтому не стоит попускать каких либо моментов пока алкоголик не признает проблемы .Нужно восстановить у него обмен веществ и нейронные связи . [B]Пример ;[/B] Кодировался от алкоголизма я совершенно в другой программе .Программа это 25 кадр и гипноз .Да было страшно выпить спиртное я не пил ровно указанное время это 1 год .Ну желание при этом оставалось .Такое себе лечение .Когда желание выпить у тебя есть .Но по факту ты не можешь .Представьте с какой силой вылетит джин из бутылки когда окончиться срок кодировки .Я гонял тягу год .Хотя кого я обманываю я продержался пару месяцев и пересел на наркотики .Установка была не пить спиртного .Ну наркотики заменили мне желание выпивать .Поэтому метод который пресекает тягу к спиртному и наркотикам и есть лечение от наркомании и алкоголизма . [B]Вывод :[/B] Алкоголизм и наркомания пресекается антирефлексами .Пока алкоголик находится в анозогнозии он не воспринимает происходящего детально .Он обманывает окружающих и сам себя .Он психически не здоров и не видет своих поступков со стороны .Нужно соблюдать изоляцию в течении 90 дней .Не вестить на поводу у алкоголика.Указывать на его кривое мышление .И направлять его мысли в правильное русло .Только правильный подход к лечению даст положительный результат [B][/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161