Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 656711" data-attributes="member: 3036"><p><strong>1.8 Апология абсурда о геноциде молодежи .</strong></p><p>Мы живем в то время когда у людей ценности это финансовое благополучие вопреки человеческим устоям .Принцип разделяй и властвуй.Легко можно договориться во многом с помощью подкупа взяткой .У чиновников нет прямой цели геноцида собственного народа .У них есть цель ухватить жирный кусок наплевав на общество .А метадоновые программы это пыль в глаза .на которой тоже можно хорошо разбогатеть продав кусок на черный рынок .А Сама программа является лишь заменотерапиией .Все равно что лечить алкоголика чистым медицинским спиртом вместо водки .Обходиться дешевле и более длительный эффект опьянения.Каждый наплевав на проблему ищет свою выгоду наживаясь на чужой беде .</p><p><strong>Пример :</strong></p><p>Государству и частным реабилитационным центрам выгодно держать программы которые не лечат а поддерживают наркоманию .Так как это приносит деньги .Когда я закодировался от спиртного я заменил его наркотиками .То есть я не избавился от зависимости . А усугубил ее наркотиками .Абсурд в том что наркоманов не лечат а,пересаживают на другие вещества .</p><p><strong>Вывод ;</strong></p><p>Пока люди не осознают что наркомания это болезнь .И то что не поддерживать ее нужно а ,лечить .Что нужно не отворачиваться друг от друга .А жить единым устоем .Налаживать обстановку которую мы сами своими руками упустили .Власти будут наживаться на этом</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 656711, member: 3036"] [B]1.8 Апология абсурда о геноциде молодежи .[/B] Мы живем в то время когда у людей ценности это финансовое благополучие вопреки человеческим устоям .Принцип разделяй и властвуй.Легко можно договориться во многом с помощью подкупа взяткой .У чиновников нет прямой цели геноцида собственного народа .У них есть цель ухватить жирный кусок наплевав на общество .А метадоновые программы это пыль в глаза .на которой тоже можно хорошо разбогатеть продав кусок на черный рынок .А Сама программа является лишь заменотерапиией .Все равно что лечить алкоголика чистым медицинским спиртом вместо водки .Обходиться дешевле и более длительный эффект опьянения.Каждый наплевав на проблему ищет свою выгоду наживаясь на чужой беде . [B]Пример :[/B] Государству и частным реабилитационным центрам выгодно держать программы которые не лечат а поддерживают наркоманию .Так как это приносит деньги .Когда я закодировался от спиртного я заменил его наркотиками .То есть я не избавился от зависимости . А усугубил ее наркотиками .Абсурд в том что наркоманов не лечат а,пересаживают на другие вещества . [B]Вывод ;[/B] Пока люди не осознают что наркомания это болезнь .И то что не поддерживать ее нужно а ,лечить .Что нужно не отворачиваться друг от друга .А жить единым устоем .Налаживать обстановку которую мы сами своими руками упустили .Власти будут наживаться на этом [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161