Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 656134" data-attributes="member: 3036"><p><strong>1.6 Почему у нас пьют все вокруг ? Как выжить трезвому среди пьющих ?</strong></p><p>В народе считаю что алкоголь -не так вреден .Так как его оборот не запрещен в государстве .Поэтому большинство людей не опасаясь выпивает .Ну толерантность растет а самокритика тем временем падает .И человек потихоньку начинает спиваться .Допивается до второй стадии и понимает что превратился в алкаша .На тот момент самокритика ломается совсем .И алкоголик постепенно начинает деградировать .Государство имеет свой интерес продавая на спиртное акцизы .Ну при этом тратя деньги на антиалкогольные программы .Если посмотреть статистику сухого закона при царе .То число пьющих сократилось так же сократилась преступность .Возросла рождаемость населения и люди окрепли здоровьем .А самое главное люди сами были рады этому .А сейчас снова народ спивается .И не знает что такое праздник без спиртного .</p><p><strong>Пример :</strong></p><p>В моем юношеском возрасте спиртное было на каждом углу .Выпивали все на праздники ,прохожие на улицы ,в парках ,пивные .А самое главное агитация с экранов тв .Реклама ,сцены из фильмов ,народные байки .В итоге выпивка была нормой жизни .И как в.зрослый человек я начал активно спиваться в 21 год имел вторую стадию алкоголизма .Причем это время у меня пролетело мгновенно .После кодировки я абсолютно спокойно относился к спиртному мог сидеть на разливе и наливать алкоголь по рюмкам .Ну желание при этом возможно было .Ну шоковая терапия свое дело знает .</p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>По скольку у нас разрешен оборот алкоголя .Люди не считают это слишком опасным и люди начинают пить без особой опаски .Государство имеет выгоду с продажи акцизов на спиртное .Но не видит обратную сторону медали .Пока народ слеп по отношению к себе .Трезвому человеку остается лишь смириться с тем вокруг него выпивают.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 656134, member: 3036"] [B]1.6 Почему у нас пьют все вокруг ? Как выжить трезвому среди пьющих ?[/B] В народе считаю что алкоголь -не так вреден .Так как его оборот не запрещен в государстве .Поэтому большинство людей не опасаясь выпивает .Ну толерантность растет а самокритика тем временем падает .И человек потихоньку начинает спиваться .Допивается до второй стадии и понимает что превратился в алкаша .На тот момент самокритика ломается совсем .И алкоголик постепенно начинает деградировать .Государство имеет свой интерес продавая на спиртное акцизы .Ну при этом тратя деньги на антиалкогольные программы .Если посмотреть статистику сухого закона при царе .То число пьющих сократилось так же сократилась преступность .Возросла рождаемость населения и люди окрепли здоровьем .А самое главное люди сами были рады этому .А сейчас снова народ спивается .И не знает что такое праздник без спиртного . [B]Пример :[/B] В моем юношеском возрасте спиртное было на каждом углу .Выпивали все на праздники ,прохожие на улицы ,в парках ,пивные .А самое главное агитация с экранов тв .Реклама ,сцены из фильмов ,народные байки .В итоге выпивка была нормой жизни .И как в.зрослый человек я начал активно спиваться в 21 год имел вторую стадию алкоголизма .Причем это время у меня пролетело мгновенно .После кодировки я абсолютно спокойно относился к спиртному мог сидеть на разливе и наливать алкоголь по рюмкам .Ну желание при этом возможно было .Ну шоковая терапия свое дело знает . [B]Вывод :[/B] По скольку у нас разрешен оборот алкоголя .Люди не считают это слишком опасным и люди начинают пить без особой опаски .Государство имеет выгоду с продажи акцизов на спиртное .Но не видит обратную сторону медали .Пока народ слеп по отношению к себе .Трезвому человеку остается лишь смириться с тем вокруг него выпивают. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161