Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 656074" data-attributes="member: 3036"><p><strong>1.5 Попсовая крутость и колхозный анархизм </strong></p><p>В юношеском возрасте мало кто задумывается о последствиях или о нарекании родных .Человеку важно одобрение его окружающих .И молодой человек может попасть под дурное влияние. Как правило есть старшаки в компании .А если человек имеет какое то влияние то его считают вожаком.Люди не одиночки они стадный вид .Только вот бывает стадо ,а бывает стая .И человек чтобы не быть одиночкой может попасть именно в стадо .Или человек может подхватить атрибуты какого нибудь артиста наркомана или актера который играл отрицательную роль бандита или наркомана .Подражая ему человек не замечает как он примеряет его поступки на себе .</p><p><strong>Пример :</strong></p><p>В компании одноклассников было принято решения собраться мужским колективом класса и купить и употребить травки .Мне конечно этого не особо хотелось .Ну что бы не быть изгоем .Я поддержал инициативу и пошел на дело вместе со всеми .Так я стал участником стада и впервые в жизни попробовал наркотик это и стало раковым моментом .</p><p><strong>Вывод :</strong> </p><p>Человек живет стадным инстинктом .И всегда равняется на сильного представителя общества .Повторяя его действия не всегда осознавая что его кумир может делать опасные для здоровья вещи .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 656074, member: 3036"] [B]1.5 Попсовая крутость и колхозный анархизм [/B] В юношеском возрасте мало кто задумывается о последствиях или о нарекании родных .Человеку важно одобрение его окружающих .И молодой человек может попасть под дурное влияние. Как правило есть старшаки в компании .А если человек имеет какое то влияние то его считают вожаком.Люди не одиночки они стадный вид .Только вот бывает стадо ,а бывает стая .И человек чтобы не быть одиночкой может попасть именно в стадо .Или человек может подхватить атрибуты какого нибудь артиста наркомана или актера который играл отрицательную роль бандита или наркомана .Подражая ему человек не замечает как он примеряет его поступки на себе . [B]Пример :[/B] В компании одноклассников было принято решения собраться мужским колективом класса и купить и употребить травки .Мне конечно этого не особо хотелось .Ну что бы не быть изгоем .Я поддержал инициативу и пошел на дело вместе со всеми .Так я стал участником стада и впервые в жизни попробовал наркотик это и стало раковым моментом . [B]Вывод :[/B] Человек живет стадным инстинктом .И всегда равняется на сильного представителя общества .Повторяя его действия не всегда осознавая что его кумир может делать опасные для здоровья вещи . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161