Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 656001" data-attributes="member: 3036"><p><strong>1.4 Как относятся к алкоголикам в обществе .</strong></p><p>У нас в стране алкоголь не запрещен .И поэтому бытовое пьянство считается нормой жизни .Ну а тех кто переоценил свои возможности и спился .Люди к ним не испытывают особого чувства жалости .Такие алкоголики отличаются своим внешним видом -отекшие лица,синяки,кривой нос а так же сильное самодовольство .В том что они умнее всех и знают все лучше других .Именно это и вызывает у общества неприязнь .Сами же алкоголики не замечают что они не приятны обществу .Не понимают из за употребления алкоголя у них развивается анозогнозия .И алкоголик не может оценить себя со стороны ..Поскольку алкоголь легален в обороте на территории нашей страны общество не считает это большой проблемой .Дело это сугубо личное и добровольное .Обществу нет дела до других Выходит алкоголизм проблема алкоголиков .Которую сами алкоголики не осознают из за анозогнозии .В этих примерах я приведу свои случаи</p><p><strong>Пример ;</strong></p><p><strong>"Алкоголики совершают много преступлений "-</strong>Я совершал много необдуманных поступков .Подвергал общество смертельной опасности .Когда находился в нетрезвом состоянии за рулем .Участвовал в пьяной драке мог оказаться жертвой или преступником от нанесения тяжкого вреда здоровью .Так же был свидетелем такой драки .Знакомые ребята два родных брата что то не поделили .И младший убил своими руками старшего брата .После чего один сел в тюрьму а старший отправился на кладбище .</p><p><strong>"Алкоголики подводят на работе "-</strong>Это классика жанра .Я часто приходил на работу в состоянии алкогольного опьянения .И не всегда успевал вовремя со своими обязанностями или не мог выполнить их полностью .Часто меня отправляли проспаться .А так же было несколько прогулов .Веселые рабочие будни были стабильно пару раз в неделю .Это конечно влияло на качество выполняемой работы а так же некоторых я бесил своим поведением .Так же я сам становился жертвой сменщика и напарника алкаша .Он мог не сменить меня или мне приходилось работать за двоих пока он отсыпался .</p><p><strong>"Алкоголики тираны в семье "-</strong>Родители очень часто были жертвами того что им приходилось осознавать то что их сын алкоголик который вышел на стадию деградации .Мое появление в нетрезвом виде очень их расстраивало и мы всегда ругались на этой почве .Также подарком на Мамы день рождения -не однократно оказывался пьяный сын .Который портил изрядно настроение .</p><p><strong>Вывод ;</strong></p><p>Людям нужно понимать что алкоголизм это болезнь .И что алкоголик не может бросить пить самостоятельно .Алкоголикам нужно делать выговоры .Говорить им о том как они мерзко выглядят и ведут себя .Дать ему возможность увидеть себя со стороны и осознать свои деяния .Отразить алкоголику -алкоголика и он не захочет больше пить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 656001, member: 3036"] [B]1.4 Как относятся к алкоголикам в обществе .[/B] У нас в стране алкоголь не запрещен .И поэтому бытовое пьянство считается нормой жизни .Ну а тех кто переоценил свои возможности и спился .Люди к ним не испытывают особого чувства жалости .Такие алкоголики отличаются своим внешним видом -отекшие лица,синяки,кривой нос а так же сильное самодовольство .В том что они умнее всех и знают все лучше других .Именно это и вызывает у общества неприязнь .Сами же алкоголики не замечают что они не приятны обществу .Не понимают из за употребления алкоголя у них развивается анозогнозия .И алкоголик не может оценить себя со стороны ..Поскольку алкоголь легален в обороте на территории нашей страны общество не считает это большой проблемой .Дело это сугубо личное и добровольное .Обществу нет дела до других Выходит алкоголизм проблема алкоголиков .Которую сами алкоголики не осознают из за анозогнозии .В этих примерах я приведу свои случаи [B]Пример ; "Алкоголики совершают много преступлений "-[/B]Я совершал много необдуманных поступков .Подвергал общество смертельной опасности .Когда находился в нетрезвом состоянии за рулем .Участвовал в пьяной драке мог оказаться жертвой или преступником от нанесения тяжкого вреда здоровью .Так же был свидетелем такой драки .Знакомые ребята два родных брата что то не поделили .И младший убил своими руками старшего брата .После чего один сел в тюрьму а старший отправился на кладбище . [B]"Алкоголики подводят на работе "-[/B]Это классика жанра .Я часто приходил на работу в состоянии алкогольного опьянения .И не всегда успевал вовремя со своими обязанностями или не мог выполнить их полностью .Часто меня отправляли проспаться .А так же было несколько прогулов .Веселые рабочие будни были стабильно пару раз в неделю .Это конечно влияло на качество выполняемой работы а так же некоторых я бесил своим поведением .Так же я сам становился жертвой сменщика и напарника алкаша .Он мог не сменить меня или мне приходилось работать за двоих пока он отсыпался . [B]"Алкоголики тираны в семье "-[/B]Родители очень часто были жертвами того что им приходилось осознавать то что их сын алкоголик который вышел на стадию деградации .Мое появление в нетрезвом виде очень их расстраивало и мы всегда ругались на этой почве .Также подарком на Мамы день рождения -не однократно оказывался пьяный сын .Который портил изрядно настроение . [B]Вывод ;[/B] Людям нужно понимать что алкоголизм это болезнь .И что алкоголик не может бросить пить самостоятельно .Алкоголикам нужно делать выговоры .Говорить им о том как они мерзко выглядят и ведут себя .Дать ему возможность увидеть себя со стороны и осознать свои деяния .Отразить алкоголику -алкоголика и он не захочет больше пить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161