Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 655857" data-attributes="member: 3036"><p><strong>1.2 Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами СССР.</strong></p><p>Если алкоголизм болезнь подлежащая лечению психиатрами -то нужно ли ждать согласия больного пациента страдающего расстройством влечения на лечения .Часто такое согласия приходит в то время когда ситуация приходит в тяжелый статус .Ну милосердие обязательный факт врачебной профессии .Поэтому задача врача убедить больного к лечению .При этом важно влияние от родных и людей которые имеет влияние на пациента .Лечение стоит принимать до появления желания больного отказаться от спиртного .Очень часто необходимо принуждение так как убеждения не всегда помогает .Нужно подавлять не корректируемое влечение .Врач должен научить жить пациента в новых для него условиях без алкоголя .Для этого необходима помощь семьи . Найти новые для него дела ,Изменить круг интересов,и поставить новые жизненные цели.Все должны ему в этом помочь .Семья ,друзья ,коллегии и лечащий врач .После окончания лечения не стоит забывать о том что человек болен и соблазнять выпить его может ввести в заблуждение и он поддастся уговору .</p><p><strong>Пример :</strong></p><p>После того как я закодировался .Врач строго предупредил что не стоит прикасаться к спиртному .Иначе лечение вернется в исходное положение .Так оно и получилось .Время установки теряет свою силу ,уверенность и я через время я соблазняюсь выпить .Что приводит к снова к алкоголизму .</p><p><strong>Вывод;</strong></p><p>Не стоит ждать пока алкоголик согласиться .Этого может и не произойти или произойти когда ситуация достигнет критического момента .Не только врач должен работать с алкоголиком но и все члены семьи а также окружение пациента .Нужно работать командой .Настроить алкоголика на лечение .И дать ему новые жизненные установки .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 655857, member: 3036"] [B]1.2 Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами СССР.[/B] Если алкоголизм болезнь подлежащая лечению психиатрами -то нужно ли ждать согласия больного пациента страдающего расстройством влечения на лечения .Часто такое согласия приходит в то время когда ситуация приходит в тяжелый статус .Ну милосердие обязательный факт врачебной профессии .Поэтому задача врача убедить больного к лечению .При этом важно влияние от родных и людей которые имеет влияние на пациента .Лечение стоит принимать до появления желания больного отказаться от спиртного .Очень часто необходимо принуждение так как убеждения не всегда помогает .Нужно подавлять не корректируемое влечение .Врач должен научить жить пациента в новых для него условиях без алкоголя .Для этого необходима помощь семьи . Найти новые для него дела ,Изменить круг интересов,и поставить новые жизненные цели.Все должны ему в этом помочь .Семья ,друзья ,коллегии и лечащий врач .После окончания лечения не стоит забывать о том что человек болен и соблазнять выпить его может ввести в заблуждение и он поддастся уговору . [B]Пример :[/B] После того как я закодировался .Врач строго предупредил что не стоит прикасаться к спиртному .Иначе лечение вернется в исходное положение .Так оно и получилось .Время установки теряет свою силу ,уверенность и я через время я соблазняюсь выпить .Что приводит к снова к алкоголизму . [B]Вывод;[/B] Не стоит ждать пока алкоголик согласиться .Этого может и не произойти или произойти когда ситуация достигнет критического момента .Не только врач должен работать с алкоголиком но и все члены семьи а также окружение пациента .Нужно работать командой .Настроить алкоголика на лечение .И дать ему новые жизненные установки . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161