Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 651267" data-attributes="member: 3036"><p><strong>3.9 Почему люди плюют на все и становятся наркоманами .</strong></p><p>Попробовать наркотик можно неосознанно под влиянием предложения от друзей .На первый взгляд вам это будет казаться диким занятием .Ну если друзья это делают и утверждают что это интересно и безопасно .Вы рискованно соглашаетесь думая если не понравится больше не буду .Ну после первого употребления .Вы становитесь не хозяином своей жизни .Становитесь наркоманом и не можете жить без этого .Разум начинает работать неправильно .Родные часто не понимают как же действует наркотик что наркоман кроме этого не видит ничего .Пытаясь понять что же на самом деле испытывает наркоман .Прибегают к употреблению из интереса -становясь жертвами коварной ловушки .Как с этим бороться ?</p><p>Нужно оповестить родных .Если не знают как правильно действовать .То есть пошаговая инструкция с чего нужно начать и как правильно действовать .Мозг наркомана работает не правильно .А его мышления как достать дозу и остаться при этом человеком без лишних раздражителей .Приводит к самообману и развивает анозогнозию .Наркоман всегда оправдывает свои поступки .Он считает что он не скатился на самое дно .Ему кажется что ситуацию он держит под контролем и в любой момент сможет остановиться употреблять если захочет .И эта уверенность будет у него до конца жизни .Рефлекс закрепляется моментально .Как только мозг первый раз получил наркотик .И переубедить его в этом не возможно разум находиться в плену .Не дает осознать этого .Нужно остановить употребление. Дать время на то чтобы разум включился и он смог все осмыслить .Но без помощи это сделать невозможно .</p><p><strong>Пример ;</strong></p><p>Находясь в зависимости мне предложили попробовать соль .Мне казалось первое знакомство с ней опасным и серьезным .Ну меня убедили в том что это круче аптечных наркотиков .Так оно и вышло зависимость сразу началась и я присел на самый тяжелый наркотик .Потом мне казалось что это не проблема и я держу все под контролем.</p><p><strong>Вывод ;</strong></p><p>Человек не осознанно пробует наркотик и становиться наркоманом .Он не видит проблемы этого .А если и признает родным .То оправдывает свое употребление и считает что он все контролирует</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 651267, member: 3036"] [B]3.9 Почему люди плюют на все и становятся наркоманами .[/B] Попробовать наркотик можно неосознанно под влиянием предложения от друзей .На первый взгляд вам это будет казаться диким занятием .Ну если друзья это делают и утверждают что это интересно и безопасно .Вы рискованно соглашаетесь думая если не понравится больше не буду .Ну после первого употребления .Вы становитесь не хозяином своей жизни .Становитесь наркоманом и не можете жить без этого .Разум начинает работать неправильно .Родные часто не понимают как же действует наркотик что наркоман кроме этого не видит ничего .Пытаясь понять что же на самом деле испытывает наркоман .Прибегают к употреблению из интереса -становясь жертвами коварной ловушки .Как с этим бороться ? Нужно оповестить родных .Если не знают как правильно действовать .То есть пошаговая инструкция с чего нужно начать и как правильно действовать .Мозг наркомана работает не правильно .А его мышления как достать дозу и остаться при этом человеком без лишних раздражителей .Приводит к самообману и развивает анозогнозию .Наркоман всегда оправдывает свои поступки .Он считает что он не скатился на самое дно .Ему кажется что ситуацию он держит под контролем и в любой момент сможет остановиться употреблять если захочет .И эта уверенность будет у него до конца жизни .Рефлекс закрепляется моментально .Как только мозг первый раз получил наркотик .И переубедить его в этом не возможно разум находиться в плену .Не дает осознать этого .Нужно остановить употребление. Дать время на то чтобы разум включился и он смог все осмыслить .Но без помощи это сделать невозможно . [B]Пример ;[/B] Находясь в зависимости мне предложили попробовать соль .Мне казалось первое знакомство с ней опасным и серьезным .Ну меня убедили в том что это круче аптечных наркотиков .Так оно и вышло зависимость сразу началась и я присел на самый тяжелый наркотик .Потом мне казалось что это не проблема и я держу все под контролем. [B]Вывод ;[/B] Человек не осознанно пробует наркотик и становиться наркоманом .Он не видит проблемы этого .А если и признает родным .То оправдывает свое употребление и считает что он все контролирует [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161