Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 650669" data-attributes="member: 3036"><p><strong>3.8 Как жить после наркотиков ? И почему так сложно бросить ?</strong></p><p>Со временем употребления это становиться частью жизни наркомана .Вытесняет другие дела на второй план .Закрепляется привычка при регулярном выполнении какого либо дела .Наркоман на отмене не понимает что же хорошего в его употреблении .А вот в период эйфории .Им кажется что все хорошо и живут они правильно .И вообще зачем им жить и грустить если есть возможность жить в кайф .Только лишь в период ломки он понимает что наркотик дает ему спасение .А разобраться что ему плохо именно из за наркотика он не может .Если не препятствовать употреблению наркомана .Он начнет скатываться теряя друзей ,работу ,уважения к нему .Ну он не будет понимать что это все случилось с ним из за употребления .А сами наркоманы не могут приять решения бросить без разд.ражающих факторов .Начать лечение нужно с анализа и осмысления всего происходящего .Понять как это работает .Увидеть себя со стороны .Нужно восстановить мышление .И для этого нужно не просто сидеть и ждать чуда .Нужно работать над своим мышлением .Дать мозгу новые установки и найти новые увлечения .</p><p><strong>Пример .</strong></p><p>В момент своего употребления я снимал процесс на видео И не предавал этому значения .Ну придя в себя я просто был шокирован .Безумные глаза и курение без отрыва часами .Ну через время я не придал этому значения и забыл .</p><p><strong>Вывод .</strong></p><p>Наркоман в употреблении часто забывает о своих старых интересах .И сменяется другими где добыть и весь процесс этого.Нужно понять причину своего употребления .Разобрать цепочку наркомании что и как устроено .Увидеть себя со стороны .Восстановить мышление .И дать мозгу новые установки</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 650669, member: 3036"] [B]3.8 Как жить после наркотиков ? И почему так сложно бросить ?[/B] Со временем употребления это становиться частью жизни наркомана .Вытесняет другие дела на второй план .Закрепляется привычка при регулярном выполнении какого либо дела .Наркоман на отмене не понимает что же хорошего в его употреблении .А вот в период эйфории .Им кажется что все хорошо и живут они правильно .И вообще зачем им жить и грустить если есть возможность жить в кайф .Только лишь в период ломки он понимает что наркотик дает ему спасение .А разобраться что ему плохо именно из за наркотика он не может .Если не препятствовать употреблению наркомана .Он начнет скатываться теряя друзей ,работу ,уважения к нему .Ну он не будет понимать что это все случилось с ним из за употребления .А сами наркоманы не могут приять решения бросить без разд.ражающих факторов .Начать лечение нужно с анализа и осмысления всего происходящего .Понять как это работает .Увидеть себя со стороны .Нужно восстановить мышление .И для этого нужно не просто сидеть и ждать чуда .Нужно работать над своим мышлением .Дать мозгу новые установки и найти новые увлечения . [B]Пример .[/B] В момент своего употребления я снимал процесс на видео И не предавал этому значения .Ну придя в себя я просто был шокирован .Безумные глаза и курение без отрыва часами .Ну через время я не придал этому значения и забыл . [B]Вывод .[/B] Наркоман в употреблении часто забывает о своих старых интересах .И сменяется другими где добыть и весь процесс этого.Нужно понять причину своего употребления .Разобрать цепочку наркомании что и как устроено .Увидеть себя со стороны .Восстановить мышление .И дать мозгу новые установки [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161