Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 650032" data-attributes="member: 3036"><p><strong>3.6 Почему так сложно бросить наркотики .Физиологические причины </strong></p><p>На практике любой наркотик бросить не сложно .Только этот путь от начала лечения до озарения наркомана занимает много времени .Вот только окружающие и сами наркоманы видят поверхность проблемы .Зависимость формируется с первого употребления наркотика.Нужно признать это .Редко бывают исключения что в первое употребление человек превысил дозировку и вместо эйфории он испытал побочные действия вещества .ПРивыкание формируется на физическом уровне только в голове без привязки разума что организм получил порцию радости .То есть мозг получил дозу наркотика понимает что человек поступил правильно и закрепляет понятие .И когда у человека плохое настроение .Он подсовывает ему эту идею .Мозг дает команду а разум подбирает варианты действий .Когда мозг дает команду разум вынужден ее выполнять .Психозащита -неосознанный процесс протекающий в психике .Которой откладывает негативные последствия на потом и действует сейчас .То есть разум убеждает себя что так сделать можно .Выходит человек врет сам себе понимая проблему привыкания ну не может устоять перед соблазном .Это и есть начало развития анозогнозии .Со временем употребления укрепляются психозащиты.Каким образом это остановить ?</p><p>Нужно просто осознать процесс .Освободить мозг от психозащит .А мозгу дать новые установки .</p><p><strong>Пример :</strong></p><p>Когда в моем случае не сформировалась зависимость от употребления "спайса" .Попробовав это Пзд вещество я просто отключился от реальности .Помню фрагменты сильного головокружения и полет в неизведанность .Когда я пришел в себя я просто ужаснулся "После этого бэд триппа я никогда не хотел повторить употребления данного вещества .Зато первое знакомство с солью вызвало у меня огромное впечатление .Второе я понимал что это вредно ну сработала психозашита .Я когда я начал системное употребления развилась -анозогнозия .</p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>С первого употребления формируется рефлекс .В последующем употреблении срабатывает психозащита и самообман .Мозг посылает команду ,а сознание выполняет установку .Формируется анозогнозия .И наркоман уже не видит проблемы употребления</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 650032, member: 3036"] [B]3.6 Почему так сложно бросить наркотики .Физиологические причины [/B] На практике любой наркотик бросить не сложно .Только этот путь от начала лечения до озарения наркомана занимает много времени .Вот только окружающие и сами наркоманы видят поверхность проблемы .Зависимость формируется с первого употребления наркотика.Нужно признать это .Редко бывают исключения что в первое употребление человек превысил дозировку и вместо эйфории он испытал побочные действия вещества .ПРивыкание формируется на физическом уровне только в голове без привязки разума что организм получил порцию радости .То есть мозг получил дозу наркотика понимает что человек поступил правильно и закрепляет понятие .И когда у человека плохое настроение .Он подсовывает ему эту идею .Мозг дает команду а разум подбирает варианты действий .Когда мозг дает команду разум вынужден ее выполнять .Психозащита -неосознанный процесс протекающий в психике .Которой откладывает негативные последствия на потом и действует сейчас .То есть разум убеждает себя что так сделать можно .Выходит человек врет сам себе понимая проблему привыкания ну не может устоять перед соблазном .Это и есть начало развития анозогнозии .Со временем употребления укрепляются психозащиты.Каким образом это остановить ? Нужно просто осознать процесс .Освободить мозг от психозащит .А мозгу дать новые установки . [B]Пример :[/B] Когда в моем случае не сформировалась зависимость от употребления "спайса" .Попробовав это Пзд вещество я просто отключился от реальности .Помню фрагменты сильного головокружения и полет в неизведанность .Когда я пришел в себя я просто ужаснулся "После этого бэд триппа я никогда не хотел повторить употребления данного вещества .Зато первое знакомство с солью вызвало у меня огромное впечатление .Второе я понимал что это вредно ну сработала психозашита .Я когда я начал системное употребления развилась -анозогнозия . [B]Вывод :[/B] С первого употребления формируется рефлекс .В последующем употреблении срабатывает психозащита и самообман .Мозг посылает команду ,а сознание выполняет установку .Формируется анозогнозия .И наркоман уже не видит проблемы употребления [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161