Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 649993" data-attributes="member: 3036"><p><strong>3.5 В чем суть болезни .Как она стартует и как ее лечить </strong></p><p>Традиционная методика не имеет правильного подхода к наркомании .Если судить статистике о тех кому действительно помогли частные рц или сообщества АН то эта статистика будет не более 5 %.Все потому что в традиционной методике рассматривают лечения с разных сторон .Или с физиологической или психологической или психиатрической .Не пришли к общему мнению .Что же это за расстройство Дефектный характер или воспитание или психоз .Эта несостыковка стала для для врачей не плохим источником заработка на беде .Рост наркоманов растет .А число излечившихся наркоманов стоит в мертвой точке .Выходит наркоманию не лечат ,а скрывают от общества .Бывает что врачи не всегда хотят обмануть .Он бы и хотел помочь .Да вот только врач не понимает мышления наркомана .Пытаясь это понять они начинают верить словам наркомана и на этом строят теории .Примерно на этой же теории построена теория созависимости .Психологи считают что причина наркомании воспитание и душевная тоска ,толкающая на уход от реальности .Наркологи же отстраняют все факты и снимают ломку .Нейробиологи считают что причина -быстрая выработка условного рефлекса -но пути решения они пока не видят .Ну если это все воссоединить выйдет простое решение проблемы .Причина наркомании проста .Не понимая опасности наркотика человек оступается . Возможно он это делает за компанию .Или просто подражает кому либо .Ну уже с первого употребления достаточно для формирования сильного рефлекса .Мозг испытавший грани свыше уже никогда не останется прежним .Все что случается после первого употребления уже и есть наркомания .Мышление уже подстраивается под рефлекс и после это наркоман живет самообманом .А если наркоман врет даже в ремиссии то он остается наркоманом .В момент употребления наркоман не задумывается над своей жизнью .Он просто не видит проблему .Не понимает что наркотик и есть проблема .Если наркоман бросает употребление то его мышление восстанавливается через 3-4 недели .Лечение Рефлекс убирается накладыванием накладыванием негатива на позитив .Ну это работает если учесть трезвого наркомана .Пресечением употребления ,пресечением манипуляция .Внушить ему что наркоман и что все проблемы из за этого.Важно понимать как мыслить наркоман нужно помочь ему разобраться в этом .</p><p><strong>Пример .</strong></p><p>Оступился я еще в юном возрасте не понимал сути проблемы и серьезности происходящего употребив наркотик .Собственно тогда и сформировался первый рефлекс .Шли годы а память об этом моменте меня не покидала .Попробовав это еще раз я запустил механизм наркомании .Употребляя много лет .Мое позитивное употребления перешло в негативное .Проблемы со здоровьем ,осуждением родных.Вечные проблемы эти факторы и привели меня к осознанию того что я наркоман .</p><p><strong>Вывод.</strong></p><p>Не стоит прибегать к традиционной медицине так как это отяготит лечение .Потратит кучу ресурсов и времени а так же запутает окончательно Родным нужно понимать что наркоман болен и делает не осознанные поступки .И попался в ловушку из которой он не в состоянии выбраться сам .Понять его мышление разрушить его самообман .Работать с ним корректируя его неправильные мысли и поступки</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 649993, member: 3036"] [B]3.5 В чем суть болезни .Как она стартует и как ее лечить [/B] Традиционная методика не имеет правильного подхода к наркомании .Если судить статистике о тех кому действительно помогли частные рц или сообщества АН то эта статистика будет не более 5 %.Все потому что в традиционной методике рассматривают лечения с разных сторон .Или с физиологической или психологической или психиатрической .Не пришли к общему мнению .Что же это за расстройство Дефектный характер или воспитание или психоз .Эта несостыковка стала для для врачей не плохим источником заработка на беде .Рост наркоманов растет .А число излечившихся наркоманов стоит в мертвой точке .Выходит наркоманию не лечат ,а скрывают от общества .Бывает что врачи не всегда хотят обмануть .Он бы и хотел помочь .Да вот только врач не понимает мышления наркомана .Пытаясь это понять они начинают верить словам наркомана и на этом строят теории .Примерно на этой же теории построена теория созависимости .Психологи считают что причина наркомании воспитание и душевная тоска ,толкающая на уход от реальности .Наркологи же отстраняют все факты и снимают ломку .Нейробиологи считают что причина -быстрая выработка условного рефлекса -но пути решения они пока не видят .Ну если это все воссоединить выйдет простое решение проблемы .Причина наркомании проста .Не понимая опасности наркотика человек оступается . Возможно он это делает за компанию .Или просто подражает кому либо .Ну уже с первого употребления достаточно для формирования сильного рефлекса .Мозг испытавший грани свыше уже никогда не останется прежним .Все что случается после первого употребления уже и есть наркомания .Мышление уже подстраивается под рефлекс и после это наркоман живет самообманом .А если наркоман врет даже в ремиссии то он остается наркоманом .В момент употребления наркоман не задумывается над своей жизнью .Он просто не видит проблему .Не понимает что наркотик и есть проблема .Если наркоман бросает употребление то его мышление восстанавливается через 3-4 недели .Лечение Рефлекс убирается накладыванием накладыванием негатива на позитив .Ну это работает если учесть трезвого наркомана .Пресечением употребления ,пресечением манипуляция .Внушить ему что наркоман и что все проблемы из за этого.Важно понимать как мыслить наркоман нужно помочь ему разобраться в этом . [B]Пример .[/B] Оступился я еще в юном возрасте не понимал сути проблемы и серьезности происходящего употребив наркотик .Собственно тогда и сформировался первый рефлекс .Шли годы а память об этом моменте меня не покидала .Попробовав это еще раз я запустил механизм наркомании .Употребляя много лет .Мое позитивное употребления перешло в негативное .Проблемы со здоровьем ,осуждением родных.Вечные проблемы эти факторы и привели меня к осознанию того что я наркоман . [B]Вывод.[/B] Не стоит прибегать к традиционной медицине так как это отяготит лечение .Потратит кучу ресурсов и времени а так же запутает окончательно Родным нужно понимать что наркоман болен и делает не осознанные поступки .И попался в ловушку из которой он не в состоянии выбраться сам .Понять его мышление разрушить его самообман .Работать с ним корректируя его неправильные мысли и поступки [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161