Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 648672" data-attributes="member: 3036"><p><strong>2.5 Поведение наркомана в 3 месячном плену </strong></p><p>Нужно понимать что наркоман обязательно будет манипулировать своей семьей .Нужно быть готовым к этому .Не стоит радоваться что он согласился на изоляцию и лечение .Когда начнется тяга из примерного и послушного он превратится в зверя .Начнет грубо себя вести от повышения голоса ,скандалов ,угроз до рукоприкладства .Так же может начать вводить вас в заблуждение .Например : я не зависим ,эта методика не эффективна и вообще это коммерческая уловка и их цель нажиться на горе .Поэтому очень важно знать все статьи и уметь переубедить его .Так же он может стоить из себя жертву .Угрожать суицидом .Начать кричать с просьбами о помощи от том что его насильно удерживают .А так же предпринять побег или скрываться у родственников обвиняя вас психически не здоровыми .Так же может играть в смирение делать вид что он лечиться и при этом гонять тягу .Так же вполне себе в адекватном и убедительном состоянии заявлять о том что он здоров и хочет работать не теряя время на это занятие .</p><p><strong>Пример </strong>Сегодня я заметил что я не осознанно гоняю мысль .Что я осознанно решился на лечение ,осознанно занимаюсь своим лечением .Я сам вижу свою проблему .Я сам признал себе что я наркоман .Моя ситуация под контролем и вообще я самый умный .Я не кем не манипулировал ну до момента понятия что. На самом деле я не сам принял решения лечится что меня на это направили.И вообще я понял что сам я никогда не смогу избавиться от этого </p><p><strong>Вывод .</strong></p><p>Как бы вами не манипулировал наркоман .Вы долны хорошо быть осведомлены знаем статей .Что бы пресекать не правильное его мышление .Иметь против него аргументы .Обезопасить все условия для изоляции .Убрать средство связи, Ограничить выход на улицу (Двери,окна) Ограничить от посторонней лишней информации .Оповестить всех родственников ,друзей,коллег о том что он наркоман .В идеале поставить на учет к наркологу</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 648672, member: 3036"] [B]2.5 Поведение наркомана в 3 месячном плену [/B] Нужно понимать что наркоман обязательно будет манипулировать своей семьей .Нужно быть готовым к этому .Не стоит радоваться что он согласился на изоляцию и лечение .Когда начнется тяга из примерного и послушного он превратится в зверя .Начнет грубо себя вести от повышения голоса ,скандалов ,угроз до рукоприкладства .Так же может начать вводить вас в заблуждение .Например : я не зависим ,эта методика не эффективна и вообще это коммерческая уловка и их цель нажиться на горе .Поэтому очень важно знать все статьи и уметь переубедить его .Так же он может стоить из себя жертву .Угрожать суицидом .Начать кричать с просьбами о помощи от том что его насильно удерживают .А так же предпринять побег или скрываться у родственников обвиняя вас психически не здоровыми .Так же может играть в смирение делать вид что он лечиться и при этом гонять тягу .Так же вполне себе в адекватном и убедительном состоянии заявлять о том что он здоров и хочет работать не теряя время на это занятие . [B]Пример [/B]Сегодня я заметил что я не осознанно гоняю мысль .Что я осознанно решился на лечение ,осознанно занимаюсь своим лечением .Я сам вижу свою проблему .Я сам признал себе что я наркоман .Моя ситуация под контролем и вообще я самый умный .Я не кем не манипулировал ну до момента понятия что. На самом деле я не сам принял решения лечится что меня на это направили.И вообще я понял что сам я никогда не смогу избавиться от этого [B]Вывод .[/B] Как бы вами не манипулировал наркоман .Вы долны хорошо быть осведомлены знаем статей .Что бы пресекать не правильное его мышление .Иметь против него аргументы .Обезопасить все условия для изоляции .Убрать средство связи, Ограничить выход на улицу (Двери,окна) Ограничить от посторонней лишней информации .Оповестить всех родственников ,друзей,коллег о том что он наркоман .В идеале поставить на учет к наркологу [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161